VPN. Несколько вопросов
Отправлено 22 Июль 2012 - 19:36
Попробовала подключиться таким образом и сразу возникло несколько вопросов.
Во-первых, скорость. Все летает, некоторые сайты (рабочие,естественно) грузятся лучше, чем без этого.
Но на спид тестах скорость показывает в среднем в 6-8 раз меньше. Или скорость через такое соединение по другому измеряют ?
Даже на imlive -very fast, хотя исходящая по тесту 0,99 Мб/сек
Второй вопрос
Если есть выбор стран, то как выбрать через какую лучше подключаться ? Если есть разница.
И вопрос три.
Может есть на примете проверенные сервисы, которые предоставляют подобные услуги и не режут скорость?
Так вкратце
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:43
ну а тогда почему с двумя на imlive пишут very fast?
Наверно для лива этого хватает. У меня на мэйте отлично было. Но я не открывала больше ничего. Для 3 сайтов будет маловато, если и ХД будет. Аква пробуйте и методом проб , подберете связку себе, чтобы скорость исходящая была побольше
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:44
сейчас вообще 0.69 исходящая, а работает все быстренько)
Конечно буду смотреть со стороны сегодня
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Июль 2012 - 20:45
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:45
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:54
Узнала, что спидтестеры меряют скорость от сервера до места, то есть если вы подключились к серверу в США, то от сша и до пункта А. Не удивительно, что скорость в 2 раза выше была ) А скорость до сервера меряется отдельно, адрес сервера обычно известен, до него и измерять.
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:56
Та я знаю, что объяснять нифига не умею. Если вкратце пытаюсь, то непонятно, а если подробно, то "простыни" всегда получаются ) Уж извините меня, я старалась )
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 22 Июль 2012 - 22:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей