Первые попытки заработка)
Отправлено 29 Май 2012 - 08:28
Похоже тут интересоваться - себе дороже. Обычно на форумах люди помогают, ошиблась адресом.
Сейчас все вопросы будут к уважаемому обнальщику, тем более процентик там не малый набежал.
Отправлено 29 Май 2012 - 15:37
ДА, имеено в моей школе весела эта объеява. Я еще подружек из 3 "А" с собой на вебкам позвала...
Похоже тут интересоваться - себе дороже. Обычно на форумах люди помогают, ошиблась адресом.
Сейчас все вопросы будут к уважаемому обнальщику, тем более процентик там не малый набежал.
До свидания
Отправлено 29 Май 2012 - 18:22
Отправлено 29 Май 2012 - 22:51
тут практически свой собственный ЖЖ
суппорт должен быть всегда! на связи и отвечать на любые! вопросы, именно за это отстегиваем %Сейчас все вопросы будут к уважаемому обнальщику, тем более процентик там не малый набежал.
Конечно же, мануалы написать и выслать гораздо проще, чем быть на связи все 24/7.
Но, даже, если не читать инструкций (ей богу, ничего там сложного нет), если! владеть хоть немного языком, ведь, регистрируясь на любом! сайте всегда есть профайл, на который хочется взглянуть со стороны, а отсюда всего лишь нужно было найти что-то, связанное со своим профайлом, - view profile - вуаля )
P.S. похожий ник видела и на рунетках, и на русскамзе, вопросы агенту задавала?
Отправлено 31 Май 2012 - 17:53
а по мне так русские намного интеллигентнейнихрена они не интеллигентнее, просто на чужом языке что бы они не говорили, это просто буквы на экране
они уже просто голой фигуре рады..ну у меня так - не знаю как у других
у меня много приватов с русскими на жасе, и многие обратно возвращаются, да еще и типают в знак благодарности. Никто не грубит, всё очень милое и не извращенное
а вот иностранцам уже подавай хрен знает что, так как уже пиписька на просто clit rubbing у них не стоит лол
Отправлено 27 Июль 2012 - 20:38
бывают такие засранцы )) помню, как-то мем на ФФ просил на фри показать ему туфли. я без чаевых для залетных мемов не делаю ничего из принципа, так что предупредила, что принесу и покажу за типс - в итоге он мне типнул 25 токенов (по-моему, меньше там просто нет суммы, это около 70 центов), а после того, как я принесла и показала туфли, он раскричался, что я обманщица, потому что за его тип я должна была принести и померять на фри ВСЕ свои туфли )))))Мой первый приват закончился кучей недовольства и оскорблений в мою сторону.... неделю потом не выходила....
Но ничего, справилась... работаю...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей