'Valeria' сказал(а) 30 Мар 2012 - 18:51:
Романтик,
я в выходной с этой целью хочу порыться в архиве. Когда-то мне на глаза попадался английский сайт, исключительно флирт без раздевания и еще какие-то забугорные типа "секс по телефону" сайты.. Тогда они своими центами пер мин не заинтерсовали.. А теперь вспомнились в связи с мыслями о запасном аэродроме.
Спасибо вам большое, Валерия, за заботу. Вы правы, надо иметь местовья отступленья

Боюсь меня спалит моя неуёмная жадность, которую видите-ли 1.99 на жасе в хот флирте не устроили. Ну, по честному, я из-за отсутствия траффика ушла

.
А вообще чувства чувствами, а если дело очень запахнет керосином, то нужно забыть о заработке и быть готовой залечь на дно. Или абсолютное дно (ну кто это выдержит?) или нон эдалт скромное дно. Я вот, например, только что вылезла из постели, не могу заснуть и всё время думаю о работе, о перспективах и о провёрнутых операциях с рабами, господами, фетишистами, романтиками и всевозможным людом. Я не могу не работать.
Чувствую, что ваши сайты в будущем могут сыграть пережидательную и, может, спасательную роль. Поделитесь, пожалуйста. А с совестью я договорюсь