Перейти к содержимому

Photo

По графику в студии

Сообщений в теме: 46

#21 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 30 Март 2012 - 21:16

Почему бы не остаться при своем мнении и не лезть к дядьке?
И вообще какая тебе разница ,как у дядьки бизнес пойдет?.

Он заставляет отсиживать 12 часов непосредственно за компом в режиме онлайн?Не верю.А так не вижу проблемы в 12ч графике.Это даже хорошо,поработать и потрындеть на кухне можно успеть вполне.

Как у него бизнес пойдут мне фиолетово, но я собираюсь там работать, и для меня важны условия. Тем более если дяденька спрашивал, какой график устроит меня. Только он получается хочет брать всех работать только ночью т.к. желающие есть только в ночь, мамани с детьми и студентки.

#22 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 30 Март 2012 - 21:21

Почему бы не остаться при своем мнении и не лезть к дядьке?
И вообще какая тебе разница ,как у дядьки бизнес пойдет?.

Он заставляет отсиживать 12 часов непосредственно за компом в режиме онлайн?Не верю.А так не вижу проблемы в 12ч графике.Это даже хорошо,поработать и потрындеть на кухне можно успеть вполне.

Если вы сами модель, то какой может быть еще режим кроме онлайн? ))))) Конечно онлайн, т.к. сайты все русские. Маленькое исключение только у меня.

#23 По графику в студии Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:21

удобнее днем, чтобы не думали, что я работаю не понятно где.

Если дело только в том, что сказать в оправдание ночных смен, то вот вам нвскидку: несколько: диспетчер такси и пекарен, call-центры всевозжных ТЦ, банков, диспетчеры и кладовщики в сервисах ускоренной почты, ночные корректоры или наборщики текстов в издательстве местных газет., всевозможные телефоны доверия.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#24 По графику в студии Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 02:55

Вообще не понимаю.
Irina2828, вы ж вроде этому оунеру помогаете разбираться в бизе, значит и условия у вас должны быть не как у всех. Ну удобнее вам днем работать, значит вы будете днем приходить. Или что, у него студия днем будет пустая стоять? И он её будет запирать на ключ? Дык уж лучше вы там будете днем работать, чем вообще никто.
П.С. у нас на студии была 3 сменка: 7-15..15-23..23-7.
Но по сути, рано утром мало кто приезжал. Чаще те кто приходил на ночную смену, оставались до обеда. То есть брали по 2 смены: ночь+утро, утро+ день, день + ночь. И частенько приезжали на выходные барышни. В пятницу заезжали и оставались до вечера воскресенья или до понедельника. У нас была одна комната отдыха, там на 3 диванчиках и кимарили по 4-5 часов, такие барышни в эти дни.
То есть график как бы был, но с учетом интересов моделей.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#25 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 31 Март 2012 - 21:08

Вообще не понимаю.
Irina2828, вы ж вроде этому оунеру помогаете разбираться в бизе, значит и условия у вас должны быть не как у всех. Ну удобнее вам днем работать, значит вы будете днем приходить. Или что, у него студия днем будет пустая стоять? И он её будет запирать на ключ? Дык уж лучше вы там будете днем работать, чем вообще никто.
П.С. у нас на студии была 3 сменка: 7-15..15-23..23-7.
Но по сути, рано утром мало кто приезжал. Чаще те кто приходил на ночную смену, оставались до обеда. То есть брали по 2 смены: ночь+утро, утро+ день, день + ночь. И частенько приезжали на выходные барышни. В пятницу заезжали и оставались до вечера воскресенья или до понедельника. У нас была одна комната отдыха, там на 3 диванчиках и кимарили по 4-5 часов, такие барышни в эти дни.
То есть график как бы был, но с учетом интересов моделей.

Вот Fenix Я тоже почему и написала, что все будут работать ночью а днем пустовать)))))))) Попытаюсь поговорить с ним об этом. Надеюсь пойдет на уступки, а то я словесно чуть ли не студию открыла,советовался со мной )))))) Буду пытаться уболтать)) Спасибо вам))

#26 По графику в студии Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:39

Тоже не пойму смысла, зачем студии днем пустовать. Подозреваю, что причина в ночном бесплатном интернете ( есть такие тарифы, у нас в регионе, например).
Только такая экономия тоже может выйти боком.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#27 По графику в студии pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:38

Мое мнение, что график должен быть удобный для модели а не только для него, это ведь не официальная работа, и оплата зависит от сделки а не от оклада.

График не должен быть подстроен под моделей, он должен быть подстроен под максимальную прибыль. Оклад вообще убивает мотивацию к работе, это один из видов деятельности где он невозможен в принципе, так как сведет на нет работу.

Хозяин имеет право командовать так, как ему вольно.

Это да, но и головой тоже нужно думать. 12 часов не реально работать продуктивно, не реально даже 8, имхо. У нас смена 6 часов, из них обязательны 5 онлайн, этот график был подобран опытным путем.

Ну соберитесь с девочками и в складчину снимите квартиру и работайте там когда хотите, и процент ни кому отдавать не нужно, у вас это все быстро окупиться.
Это что у вас ещё остались студии где платят 25 процентов?

А больше нет студий, закрыли тех кто платить не захотел))))))

может не окупиться при таком раскладе.

Irina2828, вы ж вроде этому оунеру помогаете разбираться в бизе, значит и условия у вас должны быть не как у всех. Ну удобнее вам днем работать, значит вы будете днем приходить. Или что, у него студия днем будет пустая стоять? И он её будет запирать на ключ?

+100500
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#28 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:25

Тоже не пойму смысла, зачем студии днем пустовать. Подозреваю, что причина в ночном бесплатном интернете ( есть такие тарифы, у нас в регионе, например).
Только такая экономия тоже может выйти боком.

Боком ему много чего может выйти, даже то, что сайты только русские, девочки все без опыта и работать хотят ночью.

#29 По графику в студии sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:29

Боком ему много чего может выйти, даже то, что сайты только русские, девочки все без опыта и работать хотят ночью.

можно, влезу? я, конечно, понимаю, что на русских сайтах заработать можно, иначе кто бы на них сидел, но чтобы вся студия, и только на них.. имхо, она в ноль работать будет. ну или так, на сигареты овнеру

#30 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:45

можно, влезу? я, конечно, понимаю, что на русских сайтах заработать можно, иначе кто бы на них сидел, но чтобы вся студия, и только на них.. имхо, она в ноль работать будет. ну или так, на сигареты овнеру

Я честно говоря девульки была сама удивлена, вообще никогда не работала на русских сайтах, как-то ля меня даже палиться с этими приватами которые пишут не совсем хочется. Но он пошел на уступки что я буду еще и на иностранных работать. Он считает, что с иностранным языком у нас проблемы в стране вообще lol. Это так рассуждает оунер, он никогда не занимался этим и мягко говоря вообще ничего не понимает. Студию открывает другой город а он взялся быть админом там, типо руководить процессом, хотя по факту вообще ничего не знает, все спрашивал у меня lol. Я вот тоже думаю, что может заработать на русских и можно, но это не окупится, я считаю, что русские мемы не сильно любят раскошеливаться. Я ему конечно об этом тоже скажу, т.к. у меня смутные сомнения, что кому-то это принесет какую то прибыль.

Сообщение отредактировал Irina2828: 13 Апрель 2012 - 14:57

#31 По графику в студии sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:38

Студию открывает другой город а

лучше сказать об этом "другому городу" :)

#32 По графику в студии Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:16

Я несколько лет собиралась попробовать русские сайты, но так и не надумала. А уж теперь и подавно там не откроюсь! .Хотя темы о них продолжаю читать (для кругозора полезно). Но скажу словечко в защиту русских клиентов.

Почмите, только внуки б/у советских людей начинают, хоть и с трудом, понимать, что секс онлайн - это УСЛУГА и платная , а не бесплатный перепихон "по любви" на лавочке.в парке после партсобрания. Менталитет меняется еще труднее, чем пищевые предпочтения у любой нации.
Во-вторых, главный выхлоп у категории Герл идет с мужиков 50++ на западных. Против инстинктов и психологии не попрешь, западают только на молодняк. У западных зрелых и пожилых клиентов есть деньги и ... время на часовые приваты. А где такие старички в Раше?!
Поэтому на русскех сайты, где 99% это тинки и девы чуть постарше, студию садить глупо. Тем более, что девы заработав хоть какие-то русские деньги, инглиш учить не захотят. И им будет пох окупает студия крышевание, аренду и пр. или нет. Кадровый вопрос для студий - это проблема №1 в кубе. Это не январь 2000-го, когда даже у захудалых студий для моделей был испытательный срок, т.к. на каждый диван очередь стояла даже в Киеве, где народ жил богаче всегда.
Поэтому открывать западные сайты для студии - это вопрос самого сущствования и раскрутки. Тем более , что сайты и агенты предлагают студиям особые условия.

На счет проблем с инглишем. Есть такое в Раше. Страх, что за зчтение Шиллера в оригинале лгко загреметь в лагеря, предался генами от бабушек и дедушек. Отсюда неприятие на уровне страха в крови, а не из-за тупости нашего народа.
Но! Моделек оунер не по бомжатникам все же будет искать. Худо - бедно школу они же закончили? Инглиш проходили? В том, что учили, сильно сомневаюсь. Сейчас в школах отличница, да еще если не бухает и не трахается с 5-го класса - это изгой. От стаи отбиться не каждая может :sick:
Значит на первое время им темники составить и пусть зубрят. Можно ввсти надбавку %% за работу на западном сайте., а за русские - обычный процент. Мейта и Рея с головой хватит для начала каждой ИМХО.

ПыСы. Консультации - это тоже услуга. Оговорите себе доп процент или твердую сумму за помощь в администрировании студии.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#33 По графику в студии sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:45

Но скажу словечко в защиту русских клиентов.

а где защита? :laughing:

#34 По графику в студии FrediStar

FrediStar

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:25

Анархия, кто когда захотелл и сколько захотел отработал, верный признак хреновой студии. Порядка, а значит заработков там не будет однозначно, ИМХО.
Свободный график на приличной студии означает, что ты можешь выбрать, подходящие смены и дни. С подружкой на съеке тоже ведь нужно договариваться. Я уж молчу, что подружка может приводить своего БФ, а у тебя приват. Или оказаться просто неряхой или любительницей вдрыгз напиться... Экономия на съемке в складчину может оказаться еще той "радостью".

Поработайте на студии, накопите но новый комп, на аренду однушки для себя одной Не вижу проблем, если вы уже работали. 50% н всем готовом нормальный процент.

+100500
График оптимальный три смены ИМХО!

#35 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 14 Апрель 2012 - 15:48

Девочки вчера спросила его о том, что те кто открывает студию а именно другой город вообще давно ли в этом бизнесе, говорит давно. Странно, что они не работают с иностранными сайтами, я это впервые слышу даже ))))))))))))))) А по поводу сайтов, сказал, что будет экспериментировать, но пока это будут только русские сайты а дальше мол будет видно. Возраст там от 18 до 35 лет девушек и женщин, но никто не в теме больше. Посмотрим, что будет )))))))))

#36 По графику в студии maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:06

У нас более щадящие смены :)
7.00-11.00, 11.0-15.00,15.00-19.00 или 15.00-21.00, 19.00-23.00,23.00-7.00 или 21.00-7.00.
Т.е. по сути 4х часовые смены или 6 часовая большая.
Такой график был сделан для студентов и мамочек с малышами.
Самые востребованные смены утренне-дневные. Обычно бронируют смены с 7.00(разрешаем до 8.00 приезжать) до 15.00. Там и и поработаешь, и в магазин сходишь, и ребенка из сада заберешь =D
Также разумеется в ночные смены часто ходят. У кого автобусы до 9 ездят = тот выбирает смену с 21.00.
Мне кажется очень оптимальный график под все слои обществ =DDD

#37 По графику в студии Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 20:11

На студиях, где я работала, были или две смены по 12 часов (с 10 до 22 и с 22 до 10 соответственно) или три, но с "удлиненной" ночной: с 23 до 9, с 9 до 16 и с 16 до 23. Многие делали также, как Феникс описывала - брали или обе дневные или ночь + еще одну смену из дневных.

На одной из студий у меня было своей собственное рабочее место, я приезжала на первом поезде метро, в 6.30-7.00 открывалась и работала до 12-13 часов. Потом домой спать или в институт. Было очень удобно!

maiden, график классный если модели дисциплинированные, а если как обычно "полчасика на покурить, полчасика на накраситься, полчаса на перекур, а потом еще сайты открыть и настроиться надо..." рабочего времени остается с гулькин нос. Не всем подходит.

Сообщение отредактировал Maggie: 14 Апрель 2012 - 20:14

#38 По графику в студии maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:36

С дисциплиной боремся методом штрафов и кухонных камер. К сожалению бывают проколы - девушки, некоторые приезжают не работать,а тупо смену набить. (на студии есть минимум смен в месяц)
Но все таки процентов 70% работают ответственно. Все таки их заработки на кону.
Вариант с перекурами по пол часа могут решить только бабушки с отдельным столом в коридоре)))

#39 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:58

С дисциплиной боремся методом штрафов и кухонных камер. К сожалению бывают проколы - девушки, некоторые приезжают не работать,а тупо смену набить. (на студии есть минимум смен в месяц)
Но все таки процентов 70% работают ответственно. Все таки их заработки на кону.
Вариант с перекурами по пол часа могут решить только бабушки с отдельным столом в коридоре)))

У нас в городе нет метро, и к 7 проблематично добраться. Да и в студиях в которых я работала были графики , 10 до 15, с 15 до 20, с 20 до 10 утра. А в другой студии я по договоренности приезжала т.е. когда могла т.к. еще были другие дела, не было особого графика. Но за это никто не орал, а здесь вроде как и набирают без вредных привычек.

#40 По графику в студии Гость_Scarlett2828_*

Гость_Scarlett2828_*
  • Гость_Scarlett2828_*
  • Guests

Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:02

Извините конечно за флуд. Но он задает иногда странные вопросы, что я удивляюсь как человек собираетcя руководить если ничего не знает. Такое ощущение, что по его мнению посадил моделей и все, сидите мол девоньки работайте, объясняю почему. Смотрел он за моделями на сайтах, и видел, что девочки имеют светлые волосы на лобке, и спрашивает меня, надо ли им брить, есть ли краски для интимных мест, могут ли работать парни в этом бизнесе, и какой смысл от их работы.

Сообщение отредактировал Irina2828: 15 Апрель 2012 - 21:07

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей