Да они и сами не знают, где она засветилась. Там девушка взрослая, не глупая, не первый год в вебкаме. Хотя мне тоже кажется, что кто то слил.
Я так думаю, адвоката сразу наняли, а следак потом свою линию гнуть начал, типа что бы дальше не копать. В общем, попробую ее мужа сюда направить, пусть сам расскажет, из первых уст, так сказать
Хельга, думаю не нужно ее мужу лишний раз светиться на любом сайте, связанном в вебкамом. Даже если это наш любимый форум. Просто пусть вам напишет свои догадки как и где могли протупить, на каких социалках тусили, в каком банке или АТМ каких банков снимали денежки. И скопипасьте нам сюда. Так и нам будет больше пользы и ему спокойнее ИМХО.
.А как у нее было со страстными криками в приватах?Музычкой по ночам? Может соседям надоело и стуканули. Лиячно я не ору, как резаная, но потратила денежки на звукоизоляцию потолка и трех стен смежных с соседями, заменила окна на окна с тройным остеклением, во входной двери дополнительная звукоизоляция тоже под заказ сделанная. Во время работы даже форточки не открываю ни в одной комнате, не то что окна, только кондишены юзаю. Словом, делаю все. чтобы соседей не злить, но работать комфортно с саундом в любое время суток
Сообщение отредактировал Valeria: 04 Июнь 2012 - 12:39