Кстати, почему вы во всём так уверены? Вот можете поверить или нет, но я помогала девочкам в другом конце страны, и они пересылали мне фото и давали инфу для регистрации, так что маленькая просьба - не ведите себя так, как будто вы знаете всё и всех, даже если вы владелец сьёмных квартир, или администратор студии или трёх, всё равно есть люди, которые начинали всё это первыми и я была одной из первых, когда ещё жасмин не был, были другие сайты, это сейчас их 47, а было время радовались и трём
Самостоятельная регистрация
Отправлено 17 Август 2013 - 05:29
Не пойму в чем тут дело?? Что за ложный пиар?
Позавчера отправила запрос на добавление в скайп- но до сих пор от вас глухо!
Зачем весь этот бла бла ??
Не сбивайте людей с толку!
Отправлено 17 Август 2013 - 09:04
BioKali
Вы таким образом каетесь за свои грехи?
Вы тролль и заслуживаете бан.
-----------------------
PS: где ваша репутация, кто за вас поручиться может?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Август 2013 - 09:25
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Август 2013 - 12:00
Круто конечно что безвозмездно, но надо быть полным идиотом, чтоб отправить свои паспортные данные человеку с 9 сообщениями на форуме, который бьет себя в грудь что все безвозмездно. Тут хоть безвозмездно, хоть не безвозмездно, а свои сканы паспортов не каждый готов отдать первому встречному. Да кстати на жасе и я надеюсь на многих других сайтах уже давно русский интерфейс.
Отправлено 18 Август 2013 - 01:07
Вы даже свои данные не считаете нужным скрывать, их легко можно найти в интернет. Там же вы предлагаете эротические фото и видео (свои?). На русском сайте знакомств..
Сразу видно, что опытная модель с многолетним стажем)
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Август 2013 - 01:20
Отправлено 18 Август 2013 - 03:25
Вы даже свои данные не считаете нужным скрывать, их легко можно найти в интернет. Там же вы предлагаете эротические фото и видео (свои?). На русском сайте знакомств..
Я вас тоже знаю, старожилка)) Очень приятно, но тема тут не о нас) Я то уже завязала
Отправлено 18 Август 2013 - 03:27
Да, я неплохо заработала на продаже фотосетов по заказу, вас это смущает? Между прочим заработок не менее чем сидеть ночами и днями на сайтах, всё равно на сайтах половина записывает видео, так лучше свои фото красивые продать, я не одна такая
Сообщение отредактировал BioKali: 18 Август 2013 - 03:28
Отправлено 18 Август 2013 - 09:07
Да, я неплохо заработала на продаже фотосетов по заказу, вас это смущает? Между прочим заработок не менее чем сидеть ночами и днями на сайтах, всё равно на сайтах половина записывает видео, так лучше свои фото красивые продать, я не одна такая
На продаже фотосетов? Ахахах. Ну да, конечно.
Я вижу, конечно, что год 2009 и никого не осуждаю. Но я бы не стала обращаться за помощью человека, который считает деятельность вебмодели - веб проституцией.
Отправлено 18 Август 2013 - 10:43
Отправлено 19 Август 2013 - 01:47
Не пойму в чем тут дело?? Что за ложный пиар?
Позавчера отправила запрос на добавление в скайп- но до сих пор от вас глухо!
Зачем весь этот бла бла ??
Не сбивайте людей с толку!
Надеюсь вы можите пользоваться скайпам и я вас добавила, но скайп если кто -то не в сети не пересылает сразу сообщения, так что мы разминулись с вами, но я Вас добавила, меня можно поймать ночью, если вас ещё интересует что -то
Отправлено 19 Август 2013 - 01:49
На продаже фотосетов? Ахахах. Ну да, конечно.
Я вижу, конечно, что год 2009 и никого не осуждаю. Но я бы не стала обращаться за помощью человека, который считает деятельность вебмодели - веб проституцией.
Вы ошибаетесь, когда говоришь вебпростиитуция клиентов больше, проверено за 10 лет, кем вы себя называете не мне решать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей