Перейти к содержимому

Фотография

Самостоятельная регистрация

Сообщений в теме: 231

#201 Самостоятельная регистрация Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 15:20

Даже на ИТешных форумах спрашивают по сто раз то, что ни одному настоящему чайнику из 3-го класса самой задрипанной школы будет незачем спрашивать, если он хоть пару страниц пролистает. Девушке уже дали нормальные советы и подсказки (в т.ч и я ради кармы и для совершенствования собственного ангельского терпения:)) Но она продолжает игру в наивняк. Правда , характер вопросов показывает, что форум она (он или оно) все же почитывает и ЗНАЕТ о чем спрашивает и в каком разделе что об этом можно прочитать. Зачем же спрашивает по 10-му разу? Тут может быть сотня причин, навсеидку парочка основных ИМХО: (1). Из-за маниакального перфекционизиа ( годами "готовится" и поэтому ничего не делает из боязни сделать не идеально) или затянувшейся детской инфантильности (ну, понянчитесь со мной еще годик, два, лучше пять). (2). Форма троллинга - кайф от испытания границ терпения. Зачем? Ну, это один из способов развлечения, кто-то дрочит, кто-то по горам лазит или этикетки пивных бутылок собирает, кто-то по чужим комнатам лазит часами и пишет гадости в чатах других
моделек, словом, сколько людей, столько тараканистых развлечений:) Если по (1) поможет обычный психоаналитик, то по (2) поможет только гильотина. На всех с таким развлекаловом психоаналитиков не хватит, таких по миру миллиарды:(( Однако на форумах без подобных людей будет скучно. Во блин, я тоже извоащенка, тусуюсь тут во время работы, пишу советики людям из (1), (2), ... (99) и тд пунктиков;)) Тоже развлнкуха! Хаха! Ох, все мы люди, все мы человеки:))

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#202 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 18:58

Да ладно большой клитор в тренде, это в том году было, теперь трансы в моде, пусть она пол меняет и садится уже работает, терять то не чего, детё уже есть:)))))
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#203 Самостоятельная регистрация Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 21:35

Даже на ИТешных форумах спрашивают по сто раз то, что ни одному настоящему чайнику из 3-го класса самой задрипанной школы будет незачем спрашивать, если он хоть пару страниц пролистает. Девушке уже дали нормальные советы и подсказки (в т.ч и я ради кармы и для совершенствования собственного ангельского терпения :)) Но она продолжает игру в наивняк. Правда , характер вопросов показывает, что форум она (он или оно) все же почитывает и ЗНАЕТ о чем спрашивает и в каком разделе что об этом можно прочитать. Зачем же спрашивает по 10-му разу? Тут может быть сотня причин, начиная от маниакального перфекционизиа

да я же написала кто она.она не собирается работать .уже 2й год вопросы придумывает . на вебкабклабе ваще ответила ,,уникально,,-я каждый раз новые вопросы задаю.пипец..она думает что если 2й год задает вопросы разные и каждый раз разная причина почему она не работает то это норм))да мужик это..дрочер.кайфует от того что ему отвечают

+100000000 это дрочер

#204 Самостоятельная регистрация Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 22:30

Кстати, о моде на трансов. В мск полиция раскрыла крупный бордель с трансами где-то в центре то ли вчера, то ли сегодня, в новостях на НТВ днем было. Так что стоит подналечь и увеличить рабочие часы пока они еще не вытеснили нормальных М и Ж на вебке:((

#205 Самостоятельная регистрация Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 26 Май 2014 - 22:36

:(( дубль

Сообщение отредактировал Valeria: 04 Июнь 2014 - 11:11

#206 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 13:53

Тут Калуга есть? может студия, поучиться - опыта набрать и потом надомницей.

#207 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 17:25

А газет в Калуге нет? Там где обычно студии дают объявы.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#208 Самостоятельная регистрация Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 23:55

В объявлениях могут прямо писать, что набор в веб студию, а чаще могут завуалированно. Например, "В интернет проект требуются девушки от 18 до 25 лет, удобный график, приветствуется знание английского, з/плата от .... , не интим, дружный коллектив, интересная работа, премии".
Студия хороший вариант,если нет возможности работать дома (дети, родители или одна комната на всю семью). Если пока нет денег на хороший комп, на камеру, на сьем однушки для работы, чтобы не заниматься эти м дома. Если хромает самодисциплина А студия дисциплинирует, пришла и работаешь, а не прерываешься на сериал или домашние дела. На студии есть и минусы, но они есть в любом офисе или на производстве с женскими коллективами. А тут каждая мнит себя звездой и есть элемент соревновательности. Выбирайте хорошо оборудованную студию с изолированными рабочими местами. Прочитайте здесь, о плюсах и минусах работы на студии. Полистайте раздел, где студии ищут моделей. Крупная студия может иметь филиалы не только в областном центре, но и в районных городках. +некоторые агенты и сайты имеют свои студии в реале. Помню сайт Амстердам имел студию в Питере и еще где-то в Раше. Ге знаю деожит ли сейчас.Флирта были свои студии на Украине, которые работали только на нем. Погуляйте по сайтах студий и агентов, погуглите "работа вебмоделью в Калуге", прошуршите местными газетами Кто ищет, тот находит. Мало обдумывать планы, нужно их выполнить пункт за пунктом. У вас подрамтает ребенок и пора показывать ниу пример организации жизни, Не стоит хоть девочку хоть мальчика пускать в жизнь Обломовыми, показывая свой непродуктивный подход к работе, а значит и к жизни. У меня вообще сложилось мнение, что вы жутко ленивый по жизни человек, и все ваши "подготовки", "изучение ответов и советов" - просто способ ничего не предпринимать годами:( Вы плохим примером будете для своих детей, если будете выискивает отсрочки для любого дела. Даже если бы только 20 баксов в день вы зарабатывали, то подсчитайте, сколько вы потеряли денег так и не начав действовать.

Сообщение отредактировал Valeria: 27 Май 2014 - 23:57

#209 Самостоятельная регистрация aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 05:47

Валерия, ты наверно одна осталась, кто ещё верит, что этот человек будет работать в вебкаме:). Если это вообще девушка.

#210 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 07:48

Спасибо Валерия за советы, у нас в городе оказывается тихо насчет этого-ни в газетах, ни в инете нет подобного...странно. Буду региться на жасе в ближайшее время.

#211 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 12:34

Писец петрович девочки, я запала на парня для девочки на жасе....сижу и пялюсь на него как гест )))) ну тянет на брюнетовввв таких ))).

#212 Самостоятельная регистрация Valeria

Valeria

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 15:07

Валерия, ты наверно одна осталась, кто ещё верит, что этот человек будет работать в вебкаме:). Если это вообще девушка.

. :)) ради кармы хи-хи.

#213 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:29

1. на каких сайтах чарджбеки есть?

2. пока не получила на почту пионер от жаса, можно его указывать для других сайтов ?

3. пионер приходит просто на почту уведомлением о письме или курьер приносит?

4. стоит ли региться на сс или для новичка пока не надо? как я поняла, что это сложный сайт

Сообщение отредактировал city_girl: 02 Июнь 2014 - 10:33

#214 Самостоятельная регистрация xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:16

1. на каких сайтах чарджбеки есть?

2. пока не получила на почту пионер от жаса, можно его указывать для других сайтов ?

3. пионер приходит просто на почту уведомлением о письме или курьер приносит?

4. стоит ли региться на сс или для новичка пока не надо? как я поняла, что это сложный сайт

Шта?

awjpg_1048185_10810320.jpg

#215 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:22

Вчера попробовала посидеть в категории хот флирт на жасе - не высидела и 20 минут. Боялась - то почесаться хочется, то чихнуть и все время тянет куда-то отойти....а что вы делаете онлайн? я понимаю категорию гелз....там можно как угодно и в чем угодно....ох стремно как то девчонки - сидишь - а на тебя кто-то глазеет...как вы начинали то - неужели все на студиях? и как вы высиживаете - вылеживаете по несколько часов???? вы паузы жмете если надо выйти или как?

#216 Самостоятельная регистрация aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 18:30

Откуда текст скопировал? 

#217 Самостоятельная регистрация city_girl

city_girl

Newbie

• Members
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:00

Поражаюсь узколобости вашей, девушка я. Я эмоцией поделилась, я не на студии - где конвеер и пришла и пошла в работу. Я один на один в эфир вышла, первый раз наверное все так. 

#218 Самостоятельная регистрация xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:20

Вот уж кто бы говорил об узкости лба*facepalm*

#219 Самостоятельная регистрация AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:39

не высидела и 20 минут. Боялась - то почесаться хочется, то чихнуть и все время тянет куда-то отойти....

Мыться, проветривать помещение и ходить в туалет нужно ДО работы

#220 Самостоятельная регистрация Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2014 - 21:06

Поражаюсь узколобости вашей, девушка я. Я эмоцией поделилась, я не на студии - где конвеер и пришла и пошла в работу. Я один на один в эфир вышла, первый раз наверное все так.

Все модели садятся и работают. А у вас одни проблемы!
Даже если вы модель ХВАТИТ ТРОЛЛИТЬ!
Ещё чуть-чуть и пора будет жаловаться, чтобы этого тролля тоже удалили.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей