Пока выплату не сделала, ответьте: у всех так? Всё. Точно перевожу выплату на Епейментс. Раз такая проблема третий раз, то будет ещё иещё.
Вывела сейчас, все моментально на ВМ как и до этого
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 07:24
Ну, не знаю. Выше написали, что выплата не пришла. У меня было такое же в октябре, Просто такое может быть ещё и ещё, поэтому на всякий лучше на другой кошелёк перейти.
Вспомнила.. выплата пришла на след. день, примерно днём. Выплату сделала 9 октября, а пришли 10-го в час дня +/-. У вас долго выплата идёт, вы недавно прикрепили ВМ к Бонге и долго уже привязан? Просто если недавно, то может кошелёк не верный указали? Позвоните в Вебмани и пишите в поддержку Бонги.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:29
Ну, не знаю. Выше написали, что выплата не пришла. У меня было такое же в октябре, Просто такое может быть ещё и ещё, поэтому на всякий лучше на другой кошелёк перейти.
Вспомнила.. выплата пришла на след. день, примерно днём. Выплату сделала 9 октября, а пришли 10-го в час дня +/-. У вас долго выплата идёт, вы недавно прикрепили ВМ к Бонге и долго уже привязан? Просто если недавно, то может кошелёк не верный указали? Позвоните в Вебмани и пишите в поддержку Бонги.
Давно Вебмани пользуюсь , всегда все моментально приходило ! В поддержку пишу каждый день , у них ответ один , финансовый отдел рассматривает вашу проблему . Что странно инвойс мне не отправляют!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:28
на любой кошелек выплата может прийти несвоевременно, для этого и написано везде- "в случае если выплата не пришла пишите в поддержку", у самого были случаи(из запомнившихся штук 10 точно), когда выплаты не приходили в назначенные сроки не зависимо от того чей кошелек и что за вебкам
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:56
Давно Вебмани пользуюсь , всегда все моментально приходило ! В поддержку пишу каждый день , у них ответ один , финансовый отдел рассматривает вашу проблему . Что странно инвойс мне не отправляют!
Мне инвойс тоже не высылали. Мол, нет возможности выслать, они написали. Вы звонили в Вебмани ? Хотя, я звонила туда, ответ прост: проблема от сайта-отправителя. Бонга писала, что проблемы у них с Вебмани. Вам с четверга не приходят деньги? Ужас! Мне пришли на следующий день! Что такое? Переходите на кошелёк ePayments, например. Удобный очень, понятный. Денежка моментально пришла)
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 19:57
на любой кошелек выплата может прийти несвоевременно, для этого и написано везде- "в случае если выплата не пришла пишите в поддержку", у самого были случаи(из запомнившихся штук 10 точно), когда выплаты не приходили в назначенные сроки не зависимо от того чей кошелек и что за вебкам
У меня за 3 года было такое 1 раз - 9-го октября этого года(это про моментальные выплаты)
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 19:08
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:09
Девушки, скажите, если был акк на бонге, но он, мягко говоря, просран, то реально ли еще его вернуть в строй и наладить заработки или проще новый сделать?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:21
Дорогие модели и студии!
Мы рады сообщить, что для вас теперь доступны чат-боты!
Чат-боты – это ваши виртуальные помощники, которые существенно расширят возможности вашей чат-комнаты, позволив автоматически выполнять множество полезных задач.
Автосообщения, приветствия, благодарность за чаевые, удаление спама и многое другое – всё это чат-боты будут делать за вас!
Мы будем постоянно добавлять новые чат-боты. Если у вас есть идеи, какие чат-боты могли бы быть вам полезны, напишите в службу поддержки BongaModels.
Сделайте свою работу проще и разнообразнее, воспользовавшись чат-ботами уже сегодня!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 01 Ноябрь 2018 - 14:16
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|