Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#14821 BongaCams.com alexal0ve

alexal0ve

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 16:04

вопрос технического плана: когда я набираю текст сообщения для отправки и в это время появляются служебные сообщения от ловенса, то все сообщение исчезает и приходится набирать текст заново. И это не только у меня, но и у моих юзеров. Это можно как-то исправить?

Это норма, у меня не только на бонге так, выход только голосом общаться. А что вы имеете в виду под словом "юзер"? Мемберы ваши, то есть? У них такого быть не должно...

#14822 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 18:49

вопрос технического плана: когда я набираю текст сообщения для отправки и в это время появляются служебные сообщения от ловенса, то все сообщение исчезает и приходится набирать текст заново. И это не только у меня, но и у моих юзеров. Это можно как-то исправить?

Это норма, у меня не только на бонге так, выход только голосом общаться. А что вы имеете в виду под словом "юзер"? Мемберы ваши, то есть? У них такого быть не должно...

но у них это тоже есть.. ((

#14823 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 19:18

Что за чудо-день!
Во-первых, почему перестало работать такое чудесное нововведение, как двухэтапная аутентификация?
Во-вторых, страницы в аккаунте еле обновляются (скорость интнернета прекрасная, другие сайты открываются быстро). А самое главное - в приложении невозможно работать! Приходится перезапускать с горем пополам каждые 15 минут - то на паузу не нажмешь, то не обновляется чат - ни своих, ни чужих сообщений и типов не видно, не меняется кол-во зрителей. Мало того, так еще и видно другим, как ты бесишься из-за этого, хотя приложение уже закрыла! Класс. С браузера, кстати, тоже нельзя было зайти.

странно что убрали аутенфикацию((

#14824 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 19:41

Что за чудо-день!

еще какой чудо день, скажите, ваш профиль зарегистрирован около 2х лет назад, впрочем как и у некоторых из последних писавших в этой теме(к слову есть даже 14 год) скажите вы где были всё это время?

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#14825 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 19:44

не понятно почему такая накрутка посетителей абсолютно у всех в чате, если реальных пользователей под ником в среднем 30-40 человек даже у тех у кого показывает по 1000 чел в чате то гостей примерно 600 плюс реальных где то 40, и так у всех) смотрю сейчас одну модель показывает у неё в чате 375 чел. из которых 231 гостей и спец. считаю реальных 32 это никак не 375 чел. хотя и обновляю страницу....

#14826 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 19:51

не понятно почему такая накрутка посетителей абсолютно у всех в чате, если реальных пользователей под ником в среднем 30-40 человек даже у тех у кого показывает по 1000 чел в чате то гостей примерно 600 плюс реальных где то 40, и так у всех) смотрю сейчас одну модель показывает у неё в чате 375 чел. из которых 231 гостей и спец. считаю реальных 32 это никак не 375 чел. хотя и обновляю страницу....

объясню- часть пришла новеньких с поисковиков, еще не зарегилась и просто осматриваются, часть от мастеров и тоже смотрят что да как, часть незалогинились, а часть, ну на мой взгляд процентов 50, халявщики)))

#14827 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 19:52

в данном контексте халявщики- это те кто знают про сервис но предпочитают даже не региться, про пополнения вообще молчу...

#14828 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 20:06

причем первые 2 категории- это потенциальные мемберы, поэтому в отличии от того же чатура они на бонге котируются даже не имея какой-либо статус

#14829 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 20:15

а еще знаете что мне сейчас чатур напомнил? переосвидетельствование инвалидности, когда к примеру, у человека нет руки или ноги но надо периодически ходить и подтверждать что ее нет

#14830 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 20:18

Формально она осталась, просто у меня перестали приходить смс и логинится как обычно)

#14831 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 21:10

Что за чудо-день!

еще какой чудо день, скажите, ваш профиль зарегистрирован около 2х лет назад, впрочем как и у некоторых из последних писавших в этой теме(к слову есть даже 14 год) скажите вы где были всё это время?

К чему вопрос?)

#14832 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 21:21

а что такого в моем вопросе? 2 года работалось нормально, а сейчас что-то не так или что?

пс ВЫ это не в ТВОЙ адрес, ибо я предпочитаю на ТЫ, а ко всем тем кто зарегистрировался хз сколько лет назад а активизировался в последние 2 недели

Сообщение отредактировал secretka: 16 October 2018 - 21:23

#14833 BongaCams.com Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 01:30

что за дичь, народ куда пропал, че бонга раскидала моделий х*уй пойми как, теперь ели народ набирается в комнате .я в *хуеidontno.gif

#14834 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 03:59

Какая разница. сколько работает модель, ЕСЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА ВООБЩЕ ЖОПА НА БОНГЕ? Я работаю 3 года, если и были плохие дни, то раз в неделю, а сейчас ужас просто..

#14835 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 04:44

Даже Саботаж уже на чатуре транслирует :)

#14836 BongaCams.com Issa

Issa

Advanced Member

• Validating
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 05:58

Даже Саботаж уже на чатуре транслирует smile.png

У неё всегда одна Бонга была? 

Что такое - то? Бонга, приведите народ, а то невозможно

Нет, правда - как обновлю компьютер и куплю хорошую веб - камеру - буду на Чатуре работать и Стрипе

#14837 BongaCams.com Malina malina

Malina malina

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 11:00

Даже Саботаж уже на чатуре транслирует :)

Она всегда там была, просто звук отключает чатура)

#14838 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:04

Мне ТП посоветовали набирать текст в другом месте, затем копировать и вставлять

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#14839 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:12

Мне ТП посоветовали набирать текст в другом месте, затем копировать и вставлять

Ага, как раз оч удобно, когда сидишь на нескольких сайтах  - набрал текст на чатуре, а вставил на бонгу))))

Попробуйте уровни ловенса пореже поставить....не через каждые три пять минут, а 10 - 15...все равно нет бешеной активности в чате...

Сообщение отредактировал Elena: 17 October 2018 - 18:28

#14840 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:44

такое ощущение иногда, что бонга забила на сайт , ну почти...и все они видят, что спад происходит, но их мало это волнует...мне кажется они все свои силы сейчас бросили на спайзгамс, или как там эта херь называется, возможно он им приносит выше доход, поэтому бонга у них ушла на задний план....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 136

0 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (6), Bing (2), Google (2)