Девочки , есть те у кого заблочена россия ? если смысл в блокировки ,точнее есть ли выхлоп без россии ? (или все таки не стоит потому что все в основном из рос??) просто заметила впоследнее время такую фигню что в приваты ухождишь и токены получаешь от заруб.
BongaCams.com
Отправлено 09 Август 2018 - 12:35
не могу в аккаунте поменять вкладку Моя учетная запись / Информация моего профиля ,в том числе уже 5 лет указан возраст 24 года.
В поддержку обращалась,они говорили и браузер поменять, и нажать обновление ,ничего не помогает. У кого была похожая проблема, как решали?
Все данные,галочки ,изменения в весе возраст и т.д вписать и отметить можно,но после перезагрузки все возвращается назад.
Отправлено 09 Август 2018 - 13:30
Что-то бонга сегодня мертва. Походу пол сайта юзеров забанили )))
Я в парах и со вторника - мёрвто всё. Пары получают по 10-50 очков. Что вообще?! До этой недели за час - два две минималки можно было срубить, но сейчас... Может, связано со спамом, который уже зае...? Ведь акки взламывают и пишут! Хотя, смотрят прилично - 300-450 чел, но ничего не кидают. Одно дело, если бы это был 1 день, а так уже со вторника.
Отправлено 09 Август 2018 - 17:09
Бонга сегодня просто жопа. Вот не соврать, за 3 часа заработала меньше чем когда либо вообще. Но я даже не расстраиваюсь, потому что я в полном шоке.
Курс доллара расчетами "завтра" на 10:04 мск четверга рос на 80 копеек — до 66,35 рубля, впервые с ноября 2016 года. Курс евро — на 83 копейки, до 76,95 рубля.
Отправлено 09 Август 2018 - 18:41
Да ладно, те кто нормально кидают и с таким курсом будут накидывать.
А те кто кидали по 3 тока с балансом 40, так и будут
Я думаю тут проблема - август месяц, плюс блокировки аккаунтов
Сообщение отредактировал Stasymodel: 09 Август 2018 - 18:41
Отправлено 09 Август 2018 - 19:08
Бан мемберов? За что?
Сейчас под вечер лучше было
Да ладно, те кто нормально кидают и с таким курсом будут накидывать.
А те кто кидали по 3 тока с балансом 40, так и будут
Я думаю тут проблема - август месяц, плюс блокировки аккаунтов
Взламывают кучами аккаунты мемов и пишут массово спам. Эти аккаунты потом блокируют
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
3 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), taska333, Yandex (1), Curious Spectator, LevLev