Добрый день, подскажите 10 токенов сколько это в $ ?
50 центов. 20 ток - 1 $
Отправлено 02 Май 2018 - 18:20
мне тоже не вернули
не правда! все вернули, и уже давноА мне вот что интересно, почему когда Фестчейс скапустился Бонга до сих пор не вернули деньги?! К примеру на стрипчате деньги зашли на аккаунт быстро.
мне вернули сразу, я их на епэментс вывела и уже про них забыла...............пишите в поддержку............
Отправлено 02 Май 2018 - 19:03
мне вернули наверно, потому что у меня был подключен епэйментс.........на него сразу и вернулось........... а у вас новый метод есть ужее?
естественно. и в поддержку раз 9 -10 писала, бесполезно. Отвечают, что не волнуйтесь, деньги вернуться, но сроки назвать не можем
Отправлено 02 Май 2018 - 22:28
да нее,врядли,скорее всего будет по типу випшоу только с другим ценникомЛя,ну я хз рил
По сути это шоу получается как будто бы реально пользователи у которых есть бабло могут приходить на "проэкт" и еб*ть тебя в хвост и в гриву))
Сомнительное удовольствие
Отправлено 03 Май 2018 - 09:40
Ну я ж не буду выдумывать и просто так писать ! Мне лично не вернулине правда! все вернули, и уже давно
А мне вот что интересно, почему когда Фестчейс скапустился Бонга до сих пор не вернули деньги?! К примеру на стрипчате деньги зашли на аккаунт быстро.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей