BongaCams.com
Отправлено 22 February 2018 - 14:23
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 February 2018 - 16:34
-Здравствуйте, у меня проблема, я когда захожу через приложение - вижу вместо себя черный экран
-Сейчас проверим... У вас с трансляцией все хорошо
-Говорю же, черный экран. Я себя не вижу.
-Зайдите через Internet Explorer
И что бы я делала без поддержки...
Отправлено 22 February 2018 - 20:19
Девочки , кто подскажет , транслируюсь через Мозиллу . Сегодня захожу - не видит камеру .Пишет , ваша камера не обнаружена , выберите камеру. Настройки не меняла . С камерой всё норм . Скачала приложение , трансляция идет . В чем может быть причина ? У кого -то такое было ?
Отправлено 22 February 2018 - 21:08
Попробуйте драйвера для камеры переустановить, было такое когда только начинала работать, переустановка драйверов для камеры помогло решить проблему.
Спасибо , сейчас попробую. Писала в саппорт сайта , сказали переустановить браузер . Переустановила , не помогло . Надеюсь , переустановка драйверов поможет . Еще раз спасибо за совет )
Отправлено 22 February 2018 - 22:16
У вас нормально сегодня работало расширение для хрома Lovense? Утром все норм было, вечером же не выходят строчки с уровнями и хоть ты головой о стол бейся. Настройки все на месте.
у меня так же
Отправлено 23 February 2018 - 13:14
1 звуки токен не слышны при общем звуке громкостью 50-60, звуки привата тоже стали тише
2 настройки ловенса сначала стали отображаться растянуто, после и вовсе перестали отображаться
3 захожу к модели (отображается онлайн), а ее нет на месте. получается занимает чьё-то место из тех кто действительно онлайн
4 ставлю на паузу и вижу себя(спросила у мемов, они сказали что не видно). А выше девочки писали ситуацию наоборот (поставили на паузу они себя не видят, а мемы видят)
Бонга, исправьте пожалуйста эти проблемы скорее
Ps: в ТП обращалась, но пока проблемы не устранены(
Отправлено 23 February 2018 - 14:36
плюсую к этому, все то же самое1 звуки токен не слышны при общем звуке громкостью 50-60, звуки привата тоже стали тише
2 настройки ловенса сначала стали отображаться растянуто, после и вовсе перестали отображаться
3 захожу к модели (отображается онлайн), а ее нет на месте. получается занимает чьё-то место из тех кто действительно онлайн
4 ставлю на паузу и вижу себя(спросила у мемов, они сказали что не видно). А выше девочки писали ситуацию наоборот (поставили на паузу они себя не видят, а мемы видят)
Бонга, исправьте пожалуйста эти проблемы скорее
Ps: в ТП обращалась, но пока проблемы не устранены(
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
4 пользователей, 140 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Aleksiaxxx1, _milkyway_, Bing (2), Hannakiss, Yandex (6), -Lisenok-