Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66662

#9881 BongaCams.com alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 557 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:06

У меня назрел вопрос к БОНГАКАМС , уже давно существует практика когда хитрожопные модели наращивают себе камскор сутками находясь "НЕ В СЕТИ" , почему это никак не пресекается?, на мой взгляд это несправедливо по отношению к другим моделям, которые не позволяют себе такое наглое поведение... Может стоит пересмотреть и не начислять камскор когда модель находится в данном режиме..

это когда от оффлайн типов камс растёт?

#9882 BongaCams.com Карамель

Карамель

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:17

У меня назрел вопрос к БОНГАКАМС , уже давно существует практика когда хитрожопные модели наращивают себе камскор сутками находясь "НЕ В СЕТИ"  , почему это никак не пресекается?, на мой взгляд это несправедливо по отношению к другим моделям, которые не позволяют себе такое наглое поведение... Может стоит пересмотреть и не начислять камскор когда модель находится в данном режиме..

лол, а так можно было?)))

#9883 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:53

Да все лажа это цифры  камскороа. уже давно все поняли и забили на него. Раставляют моделей как считают нужным. Кидают иногда моделей с др. страниц на 1 иногда и все

У меня назрел вопрос к БОНГАКАМС , уже давно существует практика когда хитрожопные модели наращивают себе камскор сутками находясь "НЕ В СЕТИ"  , почему это никак не пресекается?, на мой взгляд это несправедливо по отношению к другим моделям, которые не позволяют себе такое наглое поведение... Может стоит пересмотреть и не начислять камскор когда модель находится в данном режиме..

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#9884 BongaCams.com Леди_S

Леди_S

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 17:55

blink.png это как так... а я бывает онлайн сижу и камс падает, или после привата тожеbang.gif  всё теперь буду "не в сети" сутками сидетьgrin.gif

#9885 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 18:07

Тут вот ловенс приложение обновилось. Точнее скачать нужно было новое Lovense Connect. И там есть такой момент, когда экран телефона начинает гаснуть,  все расконнективается(. короче надо постоянно тыкать экран чтоб не потух.  и еще у меня ловенс глючный через раз вибрирует, так я раньше на шкалу поглядывала там сила вибрации отображалась да и по времени понятно было. А сейчас шкалу убрали и это вообще катастрофа!

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#9886 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 18:47

неужели кто-то еще верит, что камскор влияет на положение на странице? лол

#9887 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 19:16

неужели кто-то еще верит, что камскор влияет на положение на странице? лол

Объясняю, для тех кто не такой внимательный как я ) Камскора на бонге как бы два. Один постоянный, и он не меняется месяцами, или меняется конкретно чтобы переставить вас вперед или не дай Боже назад. И вот этот постоянный камскор растет когда вы онлайн, или опять же "не в сети" очень быстро, НО совсем ненадолго...то есть , если вы хотя бы день пропустите или  заработаете мало он стремительно скатится до ПОСТОЯННОЙ величины. Так вот те которые наращивают быстрый камс, планируют выйти завтра или каждый день...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#9888 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 19:34

Объясняю, для тех кто не такой внимательный как я ) Камскора на бонге как бы два. Один постоянный, и он не меняется месяцами, или меняется конкретно чтобы переставить вас вперед или не дай Боже назад. И вот этот постоянный камскор растет когда вы онлайн, или опять же "не в сети" очень быстро, НО совсем ненадолго...то есть , если вы хотя бы день пропустите или  заработаете мало он стремительно скатится до ПОСТОЯННОЙ величины. Так вот те которые наращивают быстрый камс, планируют выйти завтра или каждый день...

так я еще раз говорю, какая разница, что они там наращивают? он все равно не влияет на положение на странице.
для примера- у меня что он "наращивается", что  скатывается до неизменной величины- один хрен я  на одном месте сижу.так же как и другие.

Сообщение отредактировал Elena: 23 October 2017 - 11:06

#9889 BongaCams.com KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 19:50

Курочка,тем,кто не "вы сети" - и им типают ,это топ ,они за день зарабатывают как вы за неделю
Поэтому у них всегда будет норм Камс, и они всегда будут в первых трочках,даже если месяцами не заходили

#9890 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 20:00

у меня вообще ловенс вырубило . и запрашивало пройти три степени верификации. я все удалила . скачала черел гугл прогу боди   . и по новой загрузила браузер для трансы . turned.gif  . сейчас все работает норм . 

Сообщение отредактировал Matreshka777: 20 October 2017 - 20:02

#9891 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 737 сообщений

Отправлено 20 October 2017 - 20:39

Курочка,тем,кто не "вы сети" - и им типают ,это топ ,они за день зарабатывают как вы за неделю
Поэтому у них всегда будет норм Камс, и они всегда будут в первых трочках,даже если месяцами не заходили

да на хер они мне нужны, я не за топовых говорю, с ними то все ясно, им будут уступки от сайта по-любому....я знаю например достаточно много моделей с 3-ей страницы которые прибегают к такому методу.

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 20 October 2017 - 20:40

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#9892 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 02:39

Камскор влияет. Просто работайте много. 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#9893 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 881 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 09:40

Тут вот ловенс приложение обновилось. Точнее скачать нужно было новое Lovense Connect. И там есть такой момент, когда экран телефона начинает гаснуть,  все расконнективается(. короче надо постоянно тыкать экран чтоб не потух.  и еще у меня ловенс глючный через раз вибрирует, так я раньше на шкалу поглядывала там сила вибрации отображалась да и по времени понятно было. А сейчас шкалу убрали и это вообще катастрофа!

это полная жопа. я хз что с бодичатом не нормально было что они решили такую лажу сделать

#9894 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 673 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 13:02

Камскор влияет. Просто работайте много. 

цифры камскора ни на что не влияют. нет ну хотя может быть кто-то с 7 тысячами , работая каждый день, будет не слезать с верхних строчек, а кто-то с 20 тысячами будет на второй сидеть, выходя на несколько дней. НО это опять же доказывает, что цифры ни на что не влияют =) 

#9895 BongaCams.com blessed.

blessed.

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 03:08

Сегодня пересматривала сайты, где есть мои видео.На одном сайте видео удалили, т.к. я написала им. Но зашла на другой сайт, там пак с моими видео))) И в разделе "контакт" написано, что они не удаляют видео(я о куплкам и о онлайн рекордер, но  они одинаковые по дизайну). Там нет ни дмца, ни знак бонги... Бонго удалит? я читала, что тут удалили без этих знаков одной девушке...

Сообщение отредактировал blessed.: 22 October 2017 - 03:44

#9896 BongaCams.com LudvikVan

LudvikVan

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 07:18

девочки, у вас тоже по большей части молчат все? или только у меня? игнорят вопросы, да все игнорят))поддержать разговор - это не про моих мемов. как их расшевелить?

да, но утром пишут, а вечером нет. и заработок сехал. чо такое(
Кровь от мозга отливает

#9897 BongaCams.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 09:13

Так а вы не пробовали телефон настроить, чтоб экран не отключался через минуту? Поменяйте, мне кажется должно все ок быть.

#9898 BongaCams.com ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 13:11

Девочки это только на бонге можно стримить через телефон? Или есть еще какие сайти помимо этого?

#9899 BongaCams.com Birdss

Birdss

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 13:24

Девочки это только на бонге можно стримить через телефон? Или есть еще какие сайти помимо этого?

кааак?

#9900 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 22 October 2017 - 13:58

кааак?
Приложение для айфона .Прикольная штука)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

3 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей