бред полный
да вот и я том же,.прошло 19часов, а у нее уже 1745 очков и всегда оффлайн, это как получается у них оффлайновые токенвы в счет идут, или как? что там вообще с этим топом происходит, настораживает
сейчас конечно другая там в топе,но все же за 18 часов у нее 1475,при этом утром она всегда офф была,сейчас туфля в стриме,никогда не вижу у нее хороших типов
Если часов по 10 , 11 в день сидит 7 дней в неделю и все это время каждый час получает по 100 баллов, тогда получается 100 часов и черт побери, везучая девчонка!а у меня вот вопрос возник, почему в международном топе на первое место сейчас 4000-5000 очков и проходишь , а в топе Сев Америки первое место 10000 очков делает , это что она там 100 часов в неделю сидит?
Странно это как то
Если Алба(или как ее правильно) в онлайн бывает,общается сидит,то на эту модель вообще не попадешь
Я 2ее топа даже представления не имела кто она,так как не могла попасть,хотя на бонге я любопытная
Ну, я видела твоё шоу... очень не круто ставить аватарку на флиртомании такую же как на форуме...