я вообще такой не знаю,не видела в топену никней такой, Wetgirl, она раньше частенько на бонге в топе светилась, потом в фотомодели в нюд ушла, а сейчас по видиму опять решила вернуться, но помню раньше говорила что не вернется на сайты
не могу понять кто веттак они в исте интенсивно давали рекламу мол с вет герл объединяються и будут транслировать до 7 маякиллер давно в паре,а вот что Кролева,омг она в паре?Что за новая мода у топовых в пары переходить?) вчерра киллертитс видела, сегодня Настя Кролева или как-то так)
герл ))
BongaCams.com
Отправлено 01 Май 2017 - 23:26
Отправлено 01 Май 2017 - 23:28
затягивает не сама работа,затягивает зп этой деятельности.кто то уходит-но инерция тянет назадя вот смотрю, так многие исчезают и появляються через некоторое время, вон Мадонна( теперь малинка) с новыми сисями вернулась, я тут подумываю до конца года поработать и все, уйти в нормальную жизнь, но многие говорят, что сложно будет от этого всего уйти, смотрю девченки многие возвращаються, неуже ли правда это затягивает как болото?
Отправлено 01 Май 2017 - 23:33
я вообще такой не знаю,не видела в топе
ну никней такой, Wetgirl, она раньше частенько на бонге в топе светилась, потом в фотомодели в нюд ушла, а сейчас по видиму опять решила вернуться, но помню раньше говорила что не вернется на сайты
не могу понять кто вет
так они в исте интенсивно давали рекламу мол с вет герл объединяються и будут транслировать до 7 мая
киллер давно в паре,а вот что Кролева,омг она в паре?Что за новая мода у топовых в пары переходить?) вчерра киллертитс видела, сегодня Настя Кролева или как-то так)
герл ))
я эту wetgirl запомнила, потому как один раз комнату часа штурмовала и мне это почти удалось, мне не сколько эти 5 долларов важны были, сколько я иконку эту хотела получить) и тут заходит эта Таня за 7 минут до конца и перегоняет меня, а по поводу топа я имела ввидк не топ 3 а топ 50, год назад она частенько в 50 входила
Отправлено 01 Май 2017 - 23:33
"накидали" ,умная баба скосила и пошла развиваться,а не 5 лет сидит на сайтедля меня всегда примером была Малиновская( может кто тут еще ее помнит) транслировала транслировала, в топе была, и на пике своей популярности просто взяла и исчезла и больше не выходила онлайн, это какой же выдержкой нужно обладать)
Наблюдала за ней давно
Отправлено 01 Май 2017 - 23:34
для меня всегда примером была Малиновская( может кто тут еще ее помнит) транслировала транслировала, в топе была, и на пике своей популярности просто взяла и исчезла и больше не выходила онлайн, это какой же выдержкой нужно обладать)
Может быть она ушла по каким-то обстоятельствам или классно вышла замуж, любовь и все такое)
А вообще
Многих держат деньги, а если появился другой источник дохода и вебку особо не любишь,то зачем оставаться)
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 01 Май 2017 - 23:35
Отправлено 01 Май 2017 - 23:35
у меня часто бывает,что на последних 5 минут выраваешься вперёд )))такой кайф и суть не в $ а просто ,что шоу значат что тоя эту wetgirl запомнила, потому как один раз комнату часа штурмовала и мне это почти удалось, мне не сколько эти 5 долларов важны были, сколько я иконку эту хотела получить) и тут заходит эта Таня за 7 минут до конца и перегоняет меня, а по поводу топа я имела ввидк не топ 3 а топ 50, год назад она частенько в 50 входила
я вообще такой не знаю,не видела в топену никней такой, Wetgirl, она раньше частенько на бонге в топе светилась, потом в фотомодели в нюд ушла, а сейчас по видиму опять решила вернуться, но помню раньше говорила что не вернется на сайтыне могу понять кто веттак они в исте интенсивно давали рекламу мол с вет герл объединяються и будут транслировать до 7 маякиллер давно в паре,а вот что Кролева,омг она в паре?Что за новая мода у топовых в пары переходить?) вчерра киллертитс видела, сегодня Настя Кролева или как-то так)
герл ))
Отправлено 01 Май 2017 - 23:37
для меня всегда примером была Малиновская( может кто тут еще ее помнит) транслировала транслировала, в топе была, и на пике своей популярности просто взяла и исчезла и больше не выходила онлайн, это какой же выдержкой нужно обладать)
Может быть она ушла по каким-то обстоятельствам или классно вышла замуж, любовь и все такое)
А вообще
Многих держат деньги, а если появился другой источник дохода и вебку особо не любишь,то зачем оставаться)
ну я незнаю насколько это правда , но в эфире она говорила, что ждет своего парня, откуда я незнаю , и сказала что совсем не гордится своей работой да и записи в интернете это клеймо на всю жизнь, говорила что при возможности стерла б их и как только вернется ее парень она оставит вебкам, наверное так и произошло
Отправлено 01 Май 2017 - 23:48
вернулся парень на все готовое? Такое бывает,увыну я незнаю насколько это правда , но в эфире она говорила, что ждет своего парня, откуда я незнаю , и сказала что совсем не гордится своей работой да и записи в интернете это клеймо на всю жизнь, говорила что при возможности стерла б их и как только вернется ее парень она оставит вебкам, наверное так и произошло
Может быть она ушла по каким-то обстоятельствам или классно вышла замуж, любовь и все такое)для меня всегда примером была Малиновская( может кто тут еще ее помнит) транслировала транслировала, в топе была, и на пике своей популярности просто взяла и исчезла и больше не выходила онлайн, это какой же выдержкой нужно обладать)
А вообще
Отправлено 01 Май 2017 - 23:48
ну я незнаю насколько это правда , но в эфире она говорила, что ждет своего парня, откуда я незнаю , и сказала что совсем не гордится своей работой да и записи в интернете это клеймо на всю жизнь, говорила что при возможности стерла б их и как только вернется ее парень она оставит вебкам, наверное так и произошло
Может быть она ушла по каким-то обстоятельствам или классно вышла замуж, любовь и все такое)для меня всегда примером была Малиновская( может кто тут еще ее помнит) транслировала транслировала, в топе была, и на пике своей популярности просто взяла и исчезла и больше не выходила онлайн, это какой же выдержкой нужно обладать)
А вообще
Тогда огромное уважение ей!) молодец)
Многие плачут постоянно, что устали унижаться и так далее. Ну если они нашли унижение там где его нет , это одно дело. А другое, зачем работать тогда, если настолько плохо уж
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 01 Май 2017 - 23:48
Отправлено 01 Май 2017 - 23:58
Надеюсь она вышла замуж не пользователя сайта
а почему Вы сразу так категоричны в этом плане, попадаются вполне адекватные мужчины, вон даже истории рассказывают о счастливом замужестве, хотя я знаю одну модель она за пользователя замуж вышла, но через пол года развелась и на сайт вернулась, причину развода незнаю
Отправлено 02 Май 2017 - 00:12
Вы все сказали. А вообще возможно, не отрицаю,есть модели которым улыбается удача, у меня тоже есть француз,в его мыслях семья и наш отдых на природе,но увы,пока он мечтает,я играюсь дилдакамиа почему Вы сразу так категоричны в этом плане, попадаются вполне адекватные мужчины, вон даже истории рассказывают о счастливом замужестве, хотя я знаю одну модель она за пользователя замуж вышла, но через пол года развелась и на сайт вернулась, причину развода незнаю
Надеюсь она вышла замуж не пользователя сайта
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 02 Май 2017 - 00:12
Отправлено 02 Май 2017 - 00:19
кстати да, у меня тож такое бывает, приходит, в любви признается , подарки, комплименты, все дела, мечты о совместном будущем, а потом говоришь, ну ладно, я согласна, забери меня отсюда, брошу резиновые члены, возьму кастрюли и буду варить борщ, так они и сливаются в момент
Отправлено 02 Май 2017 - 07:13
Ну по слухам она замуж вышла, успешно.
Я на неё тоже смотрела и решила стать вебмоделью)))
Она имхо была прям САМАЯ красивая модель.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 02 Май 2017 - 16:06
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 230
3 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), LVuitton, CrystalRose, Bing (3), Ki-Grey, Google (1)