Мне больше интересно,как можно срать(пардон) по оплате?
BongaCams.com
Отправлено 23 Январь 2015 - 12:17
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Январь 2015 - 12:24
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:08
Здравствуйте,
Что именно в этом слогане Вы не понимаете?
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Январь 2015 - 16:13
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:10
я чего то понять не могу, что значит -бесплатный секс видео чат?
это значит, что ты там все делаешь за бесплатно) ну или за три токена в час)))
хотя,это, в принципе, одно и то же
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 23 Январь 2015 - 16:44
Здравствуйте,
Нам самим все понятно. Сайт имеет концепцию Freemium. Если пользователь не хочет платить - он смотрит бесплатно. Если он хочет пообщаться с моделями более приватно - покупает Токены. Многие вебкам сайты используют подобную концепцию монетизации.
Надеемся, что мы помогли Вам разобраться со значением нашего слогана. Если у Вас возникнут любые другие вопросы - наша дружественная служба поддержки Вам поможет: http://ru.bongacams....contact-support
Cпасибо за внимание,
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Январь 2015 - 17:20
Отправлено 23 Январь 2015 - 17:34
Здравствуйте,
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Январь 2015 - 17:45
Отправлено 23 Январь 2015 - 18:03
Спрашиваем как пользователи интернета. Когда вы начнете выполнять свою работу и у вас не будет половина моделей показывать тампоны, испражнения и животных круглосуточно?
Мы всегда всем говорим - если Вы замечаете какие-то нарушения на сайте, то сразу пишите в нашу службу поддержки. Служба поддержки будет разбираться немедленно.
И ещё раз хотим обратить внимание - данный топик не является официальным каналом поддержки сайта BongaCams. Если у вас какие-то вопросы по работе сайта и вы хотите получить ответ максимально быстро - пишите в службу поддержки
Спасибо за внимание,
BongaCams
Сообщение отредактировал bongacams.com: 23 Январь 2015 - 18:09
Отправлено 23 Январь 2015 - 19:08
Здравствуйте,
Наш сайт имеет тематику для взрослых. При заходе на сайт всегда появляется табличка, предупреждающая об этом и предлагающая либо согласиться, что вы лицо, достигшее 18 лет, либо покинуть сайт.
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:20
Подскажите пожалуйста
Зарегистрировалась на сайте, сегодня отработала первый день
появились вопросы
Почему,большенство мемберов,просятся в друзья?(я не нашла этой информации)
Они от этого имеют какую то скидку?
А какая мне от этого выгода?
А кого вы приглашаете в друзья?
Подскажите ,а на этом сайте платят как на рунетках за свободный чат?
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:55
Подскажите пожалуйста
появились вопросы
1.они просятся к вам в друзья, потому что у друзей есть личка, а личка-это лишнее мозго%бство, они только вам чат будут засорять своими окошками и бла-бла-бла и т.д. многие добавляют в друзья за токены или добавляют тех, кто много и часто им типает, щиты и звезды вам сами смогут итак писать, без добавления в друзья;
2. они не имеют скидку, кроме как доступа к личной переписке. ну плюс они могут видеть,что вы появляетесь онлайн,если сами в это время на сайте;
3-4. вам особо никакой выгоды. вы можете в своем списке видеть кто онлайн. просто общаетесь с кем-то лично, с кем хотите. обычно они просят открыть личку и пишут там всякую ерунду. лично я добавляю в други только тех,кто стабильно приходит, типает и поддерживает меня в чате хорошим разговором. друзей тоже переодически "подчищаю".вот еще один выгодный момент: мемберы,которые у вас находятся в друзьях, могут вам посылать токеты оффлайн. так что если это нормальный гест,который ходит постоянно и с хорошим балансом, то его можно добавить в други,потом намекнуть ,что есть такая штука-оффлайн токены.
5.нет, не платят. и, к тому же, там есть чарджи и штрафы.
Отправлено 27 Январь 2015 - 05:56
Подскажите пожалуйста
появились вопросы
а еще если им что то не понравится, заблокируют без причины и отберут все заработанные деньги
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:14
Подскажите пожалуйста
появились вопросы
а еще если им что то не понравится, заблокируют без причины и отберут все заработанные деньги
ну ладно тебе,Бубс, пусть человек немного поработает) тебе жалко что ли
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
1 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Google (14), Bing (3), BlackSwan