Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 191 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 68728

#68721 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 17:04

А вдруг мы идем к тому, что бонгу купит другой, более сильный конкурент? Также, как и было с ранетками и другими сайтами. Закроется вряд ли, но возможна реорганизация и смена «хозяина»

#68722 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

А вдруг мы идем к тому, что бонгу купит другой, более сильный конкурент? Также, как и было с ранетками и другими сайтами. Закроется вряд ли, но возможна реорганизация и смена «хозяина»

Про это нам никто заранее не скажет.

Но, ИМХО, мне кажется к этому мало предпосылок.

С одной стороны бизнес вполне успешен, велик и задёшево его не продадут.

С другой он занимает свою нишу, достаточно неудобную для потенциальных покупателей, тем паче в свете санкций и прочих мировых разборок.

Так что при покупке они могут потерять деньги, а не приобрести.

Бонга скупила ту сферу в которой работала, "русские" и европейские сайты.

Рунетки тогда уже подыхали, остальные покупки тоже глобальностью не отличались.

В любом случае решаем свои реальные, текущие, а не придуманные проблемы.

#68723 BongaCams.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 775 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Почему это должно быть моей проблемой?Мне все равно что там кто делает..Я хожу в подглядки,только если у меня шоу или приват на другом сайте.Удобнее включить подглядки,чем вырубать сайт.Но эти скачущие 3 секундные блохи уже надоели.Хотя бы дали убавить этот орущий звук подглядок...

Ваша проблема в том, что вы забыли, что вебкам это сфера услуг и мемберы приносят сайту деньги и сайт платит вам и чмырить мемберов это резать курицу несущую золотые яйца.

Именно поэтому вы работаете на сайте а не на вас работают. Напрочь отсутствует бизнес мышление.

Представьте, что в магазинах, отелях и т.д. к вам будут так относиться. Ноги вашей там не будет.

Ага....тем временем наблюдаю,поминутную тарификацию на нормальных сайтах.И минимальное время на приваты.К тому же я выражаю свое личное мнение,как вебкам модель.Я не предсталяюсь тут великим бизнесменом.Вы  модель или администрация сайта?!Не ясно,к чему здесь Вы со своими мнением.

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 21:36

#68724 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 740 сообщений

Отправлено Вчера, 21:57

Почему это должно быть моей проблемой?Мне все равно что там кто делает..Я хожу в подглядки,только если у меня шоу или приват на другом сайте.Удобнее включить подглядки,чем вырубать сайт.Но эти скачущие 3 секундные блохи уже надоели.Хотя бы дали убавить этот орущий звук подглядок...

Ваша проблема в том, что вы забыли, что вебкам это сфера услуг и мемберы приносят сайту деньги и сайт платит вам и чмырить мемберов это резать курицу несущую золотые яйца.

Именно поэтому вы работаете на сайте а не на вас работают. Напрочь отсутствует бизнес мышление.

Представьте, что в магазинах, отелях и т.д. к вам будут так относиться. Ноги вашей там не будет.

Ага....тем временем наблюдаю,поминутную тарификацию на нормальных сайтах.И минимальное время на приваты.К тому же я выражаю свое личное мнение,как вебкам модель.Я не предсталяюсь тут великим бизнесменом.Вы  модель или администрация сайта?!Не ясно,к чему здесь Вы со своими мнением.

Я владелец нескольких студий и у меня такое же право высказывать своё мнение и комментировать чужое.

Верифицированный между прочим, а не непонятный аноним.

Я не понимаю что вы вообще делаете на НЕнормальном сайте?

Может вы вообще засланный казачок для дискредитации, а не бонгомодель?

Вообще ваш ник напоминает одну модель неудачницу, которая устраивала фейковый анал во времена випшоу из-за которых випки и закрыли.

С чего сайту прогибаться под мнение таких?

У Бонги своя аудитория и свои модели, которым не зашло минимальное время приватов и гарантированно не зайдёт поминутная тарификация.

Они нужны исключительно неудачницам которые не могут удержать мембера в привате. К вам просто перестанут ходить при таких нововведениях.

И вместо нескольких секунд вы получите ноль минут. Берите предоплату или работайте по тип меню. 

Но я так понимаю никто вам не верит и платить не хочет.

#68725 BongaCams.com Margomargosha

Margomargosha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

На другом сайте подглядки вообще первые 15-20 секунд бесплатные) на бонге платно, хоть и копейки. Лучше уж так, чем ничего

#68726 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 153 сообщений

Отправлено Вчера, 22:08

На другом сайте подглядки вообще первые 15-20 секунд бесплатные) на бонге платно, хоть и копейки. Лучше уж так, чем ничего

Мы же не знаем какая доля там продолжает просмотр после 15-20 секунд. Хотя думаю на нервы сильно действуют попрыгунчики) biggrin.png

#68727 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено Вчера, 22:54

Я все жду когда бонга скупит стрип или чб)) И сделает из них нормальные рабочие сайты а не багованые лагучие страницы)))

#68728 BongaCams.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 775 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

Я владелец нескольких студий и у меня такое же право высказывать своё мнение и комментировать чужое.

Верифицированный между прочим, а не непонятный аноним.

Я не понимаю что вы вообще делаете на НЕнормальном сайте?

Может вы вообще засланный казачок для дискредитации, а не бонгомодель?

Вообще ваш ник напоминает одну модель неудачницу, которая устраивала фейковый анал во времена випшоу из-за которых випки и закрыли.

С чего сайту прогибаться под мнение таких?

У Бонги своя аудитория и свои модели, которым не зашло минимальное время приватов и гарантированно не зайдёт поминутная тарификация.

Они нужны исключительно неудачницам которые не могут удержать мембера в привате. К вам просто перестанут ходить при таких нововведениях.

И вместо нескольких секунд вы получите ноль минут. Берите предоплату или работайте по тип меню. 

Но я так понимаю никто вам не верит и платить не хочет.

Меня не интересует мнение владельца студий.

Отвечу на ваш вопрос:Ищу для себя второй сайт,для фона.Зарабатываю хорошо,но хочу еще больше.И тестирую пока,что Бонгу.Давно там работала,Решила вернуться,и как вижу сайт не изменился..А мне есть с чем сравнивать.И сайту нужны улучшения.

Больше прошу мои ответы не цитировать.Вы почему то пытаетесь  меня всячески унизить,выдумывая бред.Это за мое мнение со стороны модели о том,что стоит улучшить на сайте ?Смешно.Обратите лучше внимание на ваших студийных моделей. Меня интересуют сообщения только моих коллег и администрации сайта.

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 23:59

#68729 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Владельцы студий
  • 2 740 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:07

Меня не интересует мнение владельца студий.
Отвечу на ваш вопрос:Ищу для себя второй сайт,для фона.Зарабатываю хорошо,но хочу еще больше.И тестирую пока,что Бонгу.Давно там работала,Решила вернуться,и как вижу сайт не изменился..А мне есть с чем сравнивать.И сайту нужны улучшения.
Больше прошу мои ответы не цитировать.Вы почему то пытаетесь  меня всячески унизить,выдумывая бред.Это за мое мнение со стороны модели о том,что стоит улучшить на сайте ?Смешно.Обратите лучше внимание на ваших студийных моделей. Меня интересуют сообщения только моих коллег и администрации сайта.

Вы давно отсутствовали. На ваше желание превратить бонгу в копию других сайтов, ввезти минималку и поминутку давно официально ответила администрация Бонги в лице своего представителя тут. Минимум два раза.
Такой эксперимент уже был и повторять его не планируют. От того, что вы лично и не только вы сто раз повторите свои хотелки ничего не изменится. Ваше мнение, если оно не ведёт к повышению доходов сайта имеет нулевое значение.
Принимаются исключительно конструктивные предложения ведущие к росту суммарных доходов с учётом перспективы, а не отдельных моделей, остальные считаются просто выпуском пара. Выдыхайте.
Меня ЛИЧНО тоже интересует мнение только тех, кто любит бонгу и для кого она главный, а лучше единственный сайт для работы, как для меня. И всяких эмигрантов лезущих в наш прекрасный монастырь со своим уставом, я бы гнал поганой метлой. 
Но это не в моей власти. Я никому и никогда и нигде рот не затыкал и не указывал, что говорить и когда говорить. И соответственно не позволю затыкать и мне рот. Тем паче анонимусам, которых не считаю за людей.
Для этого есть администрация форум. Она чистит форум, раздаёт предупреждения, баны и ограничения, устанавливает правила.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: Сегодня, 01:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (13), Yandex (1), Baidu (2)