Кто как привык или кому как удобно так и выводит)) Не знакома с криптой так на карту тоже вариант))
BongaCams.com
Отправлено 12 April 2026 - 23:10
Опять модель прогружает Кам скор. Работая 2 раза в неделю. Ну это утопия ))
Так а вопрос в том сколько за эти 2 раза часов трансляции и что на них происходит))) Может там за 10 минут зарабатывается больше чем на студии за день)) Это или очень плохая студия или очень хорошая трансляция)))
Отправлено 13 April 2026 - 13:33
Да, соглашусь, касательно методов - они более избалованные, чем мы. На каждую страну по 3-4 метода точно будет.
Все они могут) просто не хотят) сейчас способов достаточно)
Как-будто сейчас кроме крипты и ничего не нужно, по большей части
крипта конечно рулит сейчас, но не все ещё до неё доросли)
Отправлено 13 April 2026 - 17:25
Так а вопрос в том сколько за эти 2 раза часов трансляции и что на них происходит))) Может там за 10 минут зарабатывается больше чем на студии за день)) Это или очень плохая студия или очень хорошая трансляция)))
Опять модель прогружает Кам скор. Работая 2 раза в неделю. Ну это утопия ))
Правда, интересно, про какую модель речь.
Отправлено 14 April 2026 - 11:08
Будьте онлайн сегодня с 19:00 до 02:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 April 2026 - 14:46
сегодня думала разбан всемирный устроить, начала смотреть их ники и перехотелось разбанивать))))) обойдутся!
это по никам сразу вспоминается за что каждый туда попал?))))
да-они мне промелькались перед баном... и как представлю что опять эти блохи будут прыгать туда сюда-сразу желание нажать на кнопку разбанить пропадает
Отправлено 15 April 2026 - 22:26
Люди иногда меняются. Плюс возможно половина уже покойники. Да и забанить обратно недолго.
Я всегда даю людям ещё шанс.
Если бан был за хамство, оскорбления, попытки шантажа, то какой смысл в разбане?
Обычно смысл в заработке. Но да, многие модели тут только ЧСВ качают банами.)
У меня есть баны от моделей с которыми никогда не общался и вообще не имею понятия кто это.
Отправлено 16 April 2026 - 16:53
многие модели тут только ЧСВ качают банами.)
У меня есть баны от моделей с которыми никогда не общался и вообще не имею понятия кто это.
Не всегда бан от модели – это признак её ЧСВ. Иногда это просто эмоциональная реактивность и импульсивность, а вовсе не высокомерие и раздутое эго
У меня есть мемберский акк, с которого я никогда не покупала токены. Думаю, у многих моделей такие аккаунты есть
Я никогда ничего не пишу в чаты с этого акка, но некоторые модели его банят, когда я к ним захожу. Кто-то в течение минуты, кто-то минут через 5-10.
Сообщение отредактировал Sora: 16 April 2026 - 16:58
Отправлено 16 April 2026 - 16:55
У меня за много лет работы на бонге только трое сидят в вечном бане. Баню только хамов. За год таких не больше 5 штук набирается. Каждый новый год устраиваю амнистию для всех, кроме троих неисправимых. Из остальных не было ни одного рецидивиста
Сообщение отредактировал Sora: 16 April 2026 - 17:00
Отправлено 16 April 2026 - 18:34
У меня за много лет работы на бонге только трое сидят в вечном бане. Баню только хамов. За год таких не больше 5 штук набирается. Каждый новый год устраиваю амнистию для всех, кроме троих неисправимых. Из остальных не было ни одного рецидивиста
![]()
первопричина есть всему . © ВВП
в т ч хамству
Отправлено 17 April 2026 - 13:46
Например какая может быть причина?первопричина есть всему . © ВВП
У меня за много лет работы на бонге только трое сидят в вечном бане. Баню только хамов. За год таких не больше 5 штук набирается. Каждый новый год устраиваю амнистию для всех, кроме троих неисправимых. Из остальных не было ни одного рецидивиста![]()
в т ч хамству
Отправлено 17 April 2026 - 13:58
![]()
кстати вот да, у меня тоже похожая история, разбанивала и реально без рецидивов, будто люди адекватнее возвращаются)
Отправлено 18 April 2026 - 11:24
Будьте онлайн сегодня с 11:00 до 18:00 (GMT+3)! 🔝 Получайте в ×4 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
0 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (11), Google (2), Baidu (1)