Ого, на статбейт сохраняется вся писанина из бонгачатов.
ВсмыслИ?
![]()
Отправлено 22 Февраль 2026 - 19:40
Хочу поделиться наблюдением - мемберы стали активнее закупаться впрок на акциях. Раньше наблюдала, что берут пакеты на 2.000, как правило.
Сейчас стали брать про запас, в 2 раза, порой в 3 раза больше токенов.
Слава Святой Макаронине! Может раздупляж пойдет.
Отправлено 23 Февраль 2026 - 03:25
ВсмыслИ?
![]()
![]()
Что-то я тоже не поняла немного, о чем речь
![]()
Отправлено 23 Февраль 2026 - 17:16
у всех отображается в выплатах по запросу 0, хотя на сайте деньги на вывод есть, или это только у меня лаг какой-то?
Сегодня деньги пришли досрочные, которые вместо вторника проверьте, если выхи отработали.
Ну и иногда по понедельникам ночью пересчёт и обновление на сервере, обычно 2 часа длится после полуночи, но бывает и до утра.
Отправлено 23 Февраль 2026 - 18:56
Хочу поделиться наблюдением - мемберы стали активнее закупаться впрок на акциях. Раньше наблюдала, что берут пакеты на 2.000, как правило.
Сейчас стали брать про запас, в 2 раза, порой в 3 раза больше токенов.
я тоже заметила, что на акциях стали брать больше, возможно просто начали стратегически закупаться, а не по чуть-чуть
Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:27
Сейчас стали брать про запас, в 2 раза, порой в 3 раза больше токенов.я тоже заметила, что на акциях стали брать больше, возможно просто начали стратегически закупаться, а не по чуть-чуть
Ага ага)) Стратегические закупки)) Обзоры на купленое в феврале)))
Отправлено 23 Февраль 2026 - 21:32
ВсмыслИ?
![]()
![]()
Что-то я тоже не поняла немного, о чем речь
![]()
STATBATE PLUSTrack your favorite models with real-time alerts✓ Complete tip history for any model✓ Chat message search✓ Donator profiles & rankings
Теперь увидела, ток сомневаюсь что кто-то раскошелится на подписку
А вообще забавно как много шумихи навел этот сайт, который изначально позиционирован как помощник модели ![]()
Отправлено 24 Февраль 2026 - 09:36
Сейчас стали брать про запас, в 2 раза, порой в 3 раза больше токенов.я тоже заметила, что на акциях стали брать больше, возможно просто начали стратегически закупаться, а не по чуть-чуть
Ага ага)) Стратегические закупки)) Обзоры на купленое в феврале)))
это не может не радовать🚀🪐☄️🤑
Отправлено 25 Февраль 2026 - 11:39
помоему правила топа не совсем чесные, что за бред давать очки за тупую высидку в онлайне.
Так давайте сядем и придумаем для них новые правила
Чтоб они еще были не под нас конкретно, невероятно упрощенные до предела (иначе можно интерпретировать бесконечным множеством способов), и справедливо определяли места
![]()
Отправлено 25 Февраль 2026 - 12:46
помоему правила топа не совсем чесные, что за бред давать очки за тупую высидку в онлайне.
![]()
Чтоб они еще были не под нас конкретно, невероятно упрощенные до предела (иначе можно интерпретировать бесконечным множеством способов), и справедливо определяли места![]()
так а что придымывать? кто больше всего заработал тот и популярный
Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:19
![]()
Чтоб они еще были не под нас конкретно, невероятно упрощенные до предела (иначе можно интерпретировать бесконечным множеством способов), и справедливо определяли места![]()
Так и было)) Я достаточно давно чтобы помнить что недовольства было также или больше
А щас прозрачнее стало ![]()
Отправлено 25 Февраль 2026 - 15:44
![]()
Так и было)) Я достаточно давно чтобы помнить что недовольства было также или больше
![]()
А щас прозрачнее стало
в чём прозрачнее?
Отправлено 25 Февраль 2026 - 20:11
Думаю, имеется в виду, что сейчас видно, что сайт ценит онлайн + активность
врятле сайт ценит онлайн с копеечным доходом в час. трафик не безплатный
Изучаем внимательно правило.
Очки за онлайн не даются. Совсем.
Даётся процент от очков, которые заработаны.
Если тебе ничего не натипают, ты можешь сидеть 24/7 и тебе не дадут ни одного очка.
Раньше онлайн никак не поощрялся, тоже были недовольные королевами которых никто не видел, тупо в нет на месте шли типы.
Или представьте, если давать только по натипанному, без ограничений, в воскресенье в 23-59 вышла девочка, которую никто не видел, пришёл её единственный олигарх типнул нужную сумму и она в одну секунды с нуля первая.
Будет ещё больше криков, что всё втихаря куплено и т.п.
Тоже недовольство у всех. Опять же не забываем не только о моделях, но и о мемберах, они хотят видеть процесс и участвовать.
Так что все ждут, справедливых и честных правил, которые устроят всех. То что есть сейчас это разумный компромисс достигнутый за много лет.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 |