Сравните количество людей за вычетом гостей. Может у неё 7 человек зареганных и 1200 ботов накручено бесполезных.Бонга Вы меня просто убиваете. и смешно и не очень)сижу такая вся красивая, с хорошим качеством . Людей у меня сидит 120, захожу к модели, ужасная камера, вот прям ужасно видно -1200)))как?)
Если у неё и живых намного больше, то может она шоу делает, подписчиков сотня тысяч, пары и телефонные трансы тоже больше людей собирают, но в основном они только глазеют.
Не могу судить не видя - возможно ваша самооценка сильно не совпадает с мужской)))
А вот кстати, да, почему телефонные трансы больше народа собирают? Стримила с хорошей камеры - было пусто, стримишь хоть с тапка в полумраке по приколу - народу полно! В чем прикол?)
Потому что нищебродов смотрящих с телефонов больше, чем олигархов. Качество против количества.
Изучите внимательно посетителей, на телефоных трансляциях я не видел даймондов и эксклюзивов.
Максимум титаны. Топ типперы имеют возможность смотреть в отдельном кабинете на больших экранах, а на большом экране телефонная трансляция выглядит стрёмной полоской посередине.
Несколько топов говорили что они не платят телефонщицам.
Но телефонщицы собирают много школьников, студентов, работяг и женатиков дрочащих тайком от жены в туалете)
В списке чата видно кто с чего сидит. Ну и стримы с улицы и мест где могут запалить народ собирают, но опять же этот народ не очень платёжеспособен.
Если посмотрите топ3 и даже топ15, там либо стримы с компов либо девушки которые сочетают оба варианта.
Сам лично всего один раз сходил на телефонную трансу в приват и то вынужденно когда у модели вырубили свет.