кто нибудь знает как "никому-не-известночки" типа украинки попадают на заглавную страницу и сидят там месяцами нихера толком не собирая?
может промо период..? он правда неделю или две длиться, не помню уже..
Отправлено 30 Август 2025 - 05:04
Отправлено 31 Август 2025 - 17:13
посему когда банишь пользователя . прекращается трансляция и пишет произошла ошибка . что это за приколы ?со вчера так
В каждую комнату подгружается некоторое количество ботов, чтобы комната не выглядела пусто и без зрителей. Так работает сайт, это алгоритмы самого сайта. Ты видишь ники без токенов и это не всегда реальные зрители.
Если ты банишь всех, то нарушает работу алгоритма своей комнаты.
Поддержка ни раз говорила: "не злоупотребляйте баном".
Бань и дальше, если тебе заняться больше нечем, скоро не сможешь вообще работать.
Минус одна
Не делайте мне нервы, делайте мне кассу!
Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения.
Отправлено 31 Август 2025 - 17:43
посему когда банишь пользователя . прекращается трансляция и пишет произошла ошибка . что это за приколы ?со вчера так
В каждую комнату подгружается некоторое количество ботов, чтобы комната не выглядела пусто и без зрителей. Так работает сайт, это алгоритмы самого сайта. Ты видишь ники без токенов и это не всегда реальные зрители.
Бань и дальше, если тебе заняться больше нечем, скоро не сможешь вообще работать.
Минус одна
прикольный алгоритм . а смысл показушной "толпы?"
Отправлено 31 Август 2025 - 23:59
Отправлено 01 September 2025 - 00:19
Сегодня почти всю смену просидела в привате с прынцем. Точнее в подглядках, в которые убегала из общего чата. А прынц пополнял баланс и шел за мной, выносить мне мозг по камере, чтобы я нашла нормальную работу, мы создали с ним семью, и так и быть он забудет чем я занималась. Сошлись на том, что больше не зайду на сайт. Пообещал проверить. Вот теперь думаю, толи забанить прынца, толи жить с ним в подглядках, пока ему не надоест, ибо в общем чате он мне не платит((. Сумму он мне сделал, которую я не каждую смену зарабатываю. Зато теперь знаю какую сумму озвучивать за это действие, когда мне захотят бесплатно мозг вынести))))
Отправлено 01 September 2025 - 06:58
Минус одна
а пруфы и доказательства предоставите на такую теорию заговора?))
поддержка явно рекомендует не банить не потому что вы случайно забаните какого то их бота, которые наврядли присутствуют, а просто дают вам рекомендацию, ведь есть вероятность того что того кого мы баним через какой то промежуток может пополниться и порадовать нас) но судя по историям с форума, банят всех без разбора даже за то что зашёл и в течении минуты не начал сыпать токенами то сразу бан(явно проигрышная стратегия), да и у меня у самой есть акк на бонге и на нём есть немного токенов но даже и тут прилетает бан если просто немного посидеть в чате)
Отправлено 01 September 2025 - 11:06
Минус одна
а пруфы и доказательства предоставите на такую теорию заговора?))
поддержка явно рекомендует не банить не потому что вы случайно забаните какого то их бота, которые наврядли присутствуют, а просто дают вам рекомендацию, ведь есть вероятность того что того кого мы баним через какой то промежуток может пополниться и порадовать нас) но судя по историям с форума, банят всех без разбора даже за то что зашёл и в течении минуты не начал сыпать токенами то сразу бан(явно проигрышная стратегия), да и у меня у самой есть акк на бонге и на нём есть немного токенов но даже и тут прилетает бан если просто немного посидеть в чате)
Если ты работаешь моделью на Бонге, то ни пруфы, ни доказательства не нужны - все это видно в твоей комнате каждый день.
Никакой теории "заговора" нет. Обычная мотивация, функционал сайта. Любая модель быстро учится отличать ботов от мемов. Сейчас убрали накрутки и стало видно видно реальное количество посетителей сайта. Ничего плохого в этом нет.
Занимайся шоу, а не подсчётом и будешь зарабатывать.
Не делайте мне нервы, делайте мне кассу!
Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения.
Отправлено 01 September 2025 - 12:11

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |