Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#65281 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 09:56

кто нибудь знает как "никому-не-известночки" типа украинки попадают на заглавную страницу и сидят там месяцами нихера толком не собирая?

может промо период..? он правда неделю или две длиться, не помню уже..

#65282 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 11:59

кто нибудь знает как "никому-не-известночки" типа украинки попадают на заглавную страницу и сидят там месяцами нихера толком не собирая?

не украинки а украинка-ее владимир в топ 3 вытащил вот она и на первых, все кто бывал в топ 3 на первой странице

#65283 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 17:39

Вроде новых лиц пока не заметила на главной странице)
Или, возможно, я часто на ней сижу и для меня уже все давние)

#65284 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:29

Да ну сделали бы больше главных страниц этих)) Распихнуть всех засидевшихся и дать другим еще себя проявить)))

#65285 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 29 Август 2025 - 22:33

может промо период..? он правда неделю или две длиться, не помню уже..

2 Недели самый сок этот длиться))

#65286 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 05:04

[quote name="bongacams.com" post="1298471" timestamp="1756189970"]

[quote name="Nemesida" post="1297948" timestamp="1755945965"]

Слушайте, вопрос. Вот когда в привате мем токены кидает, то раньше было видно в самом привате (фул или простой-не важно), че кидает и сколько. Сейчас, находясь в привате, они кидают, но токи уходят на страницу паблика (где надпись, что я в привате) и нет никакой возможности видеть че он там кидает.. это обнова какая-то? Я заметила месяц назад. Оооочень не удобно, если честно. У всех же так??[/quote]

Здравствуйте, Nemesida!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в описанной Вами ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Наши специалисты проанализируют необходимые данные и обязательно во всём разберутся.

Спасибо!

Все, починили! Теперь видны токены в привате, благодарю вас!)

#65287 BongaCams.com JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 13:16

оперативно однако)

#65288 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 19:40

Сегодня я убедилась, что я норм модель и могу поднять свой доход : НАДО ПРОСТО СИДЕТЬ БОЛЬШЕ ЧАСОВ, другого секрета нет XD

Сообщение отредактировал Оксик: 30 Август 2025 - 19:41

#65289 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 12:17

Оксик да это по факту..! пока что другого способа не придумали..)

#65290 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 15:00

посему когда банишь  пользователя .   прекращается трансляция и пишет произошла ошибка . что это за приколы ?со вчера  так 

#65291 BongaCams.com DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 957 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 15:51

Эксклюзива забанили? biggrin.png biggrin.png 

#65292 BongaCams.com FabAlice

FabAlice

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 15:54

Сделайте, пожалуйста возможность выбирать качество трансляции на мобильном, в браузере! shifty.gif

#65293 BongaCams.com why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 16:56

Эксклюзива забанили? biggrin.png biggrin.png 

всех  подряд  попрошаек  biggrin.png

#65294 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 17:13

посему когда банишь  пользователя .   прекращается трансляция и пишет произошла ошибка . что это за приколы ?со вчера  так 

В каждую комнату подгружается некоторое количество ботов, чтобы комната не выглядела пусто и без зрителей. Так работает сайт, это алгоритмы самого сайта. Ты видишь ники без токенов и это не всегда реальные зрители.

Если ты банишь всех, то нарушает работу алгоритма своей комнаты. 

Поддержка ни раз говорила: "не злоупотребляйте баном". 

Бань и дальше, если тебе заняться больше нечем, скоро не сможешь вообще работать.

Минус одна ;) 

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65295 BongaCams.com -MimoProxodil-

-MimoProxodil-

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 17:43

В каждую комнату подгружается некоторое количество ботов, чтобы комната не выглядела пусто и без зрителей. Так работает сайт, это алгоритмы самого сайта. Ты видишь ники без токенов и это не всегда реальные зрители.

Бань и дальше, если тебе заняться больше нечем, скоро не сможешь вообще работать.

Минус одна wink.png

прикольный алгоритм . а смысл показушной "толпы?"

#65296 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 23:59

У меня тоже ошибка загрузки страницы выскакивает, и приходится перезагружать, при этом все открытые чаты пропадают, жутко не удобно работать. Думаю у меня это происходит когда мем удаляет переписку. Вычислила это, когда ошибка произошла во время оплаченного шоу, после перезагрузки хотела спросить мема, продолжать шоу, или уже все. И увидела что он удалил переписку.

И еще в теорию заговоров. Вчера во время хкамса пришел сапфир с хорошим балансом, хотел приват, оплатил несколько действий, и выносил мне мозг, что качество камеры у меня очень плохое, и ему нечего не видно. Отправила его к топам, если его мое среднее(вполне нормальное) качество камеры не устраивает(остальных мемов все устраивало в это время). После очередной вынужденной перезагрузки, написала ему чтобы зашел качество глянул, и надо же, оно его устроило, написал что намного лучше.

Сегодня почти всю смену просидела в привате с прынцем. Точнее в подглядках, в которые убегала из общего чата. А прынц пополнял баланс и шел за мной, выносить мне мозг по камере, чтобы я нашла нормальную работу, мы создали с ним семью, и так и быть он забудет чем я занималась. Сошлись на том, что больше не зайду на сайт. Пообещал проверить. Вот теперь думаю, толи забанить прынца, толи жить с ним в подглядках, пока ему не надоест, ибо в общем чате он мне не платит((. Сумму он мне сделал, которую я не каждую смену зарабатываю. Зато теперь знаю какую сумму озвучивать за это действие, когда мне захотят бесплатно мозг вынести))))

#65297 BongaCams.com MariMari

MariMari

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 00:19

Сегодня почти всю смену просидела в привате с прынцем. Точнее в подглядках, в которые убегала из общего чата. А прынц пополнял баланс и шел за мной, выносить мне мозг по камере, чтобы я нашла нормальную работу, мы создали с ним семью, и так и быть он забудет чем я занималась. Сошлись на том, что больше не зайду на сайт. Пообещал проверить. Вот теперь думаю, толи забанить прынца, толи жить с ним в подглядках, пока ему не надоест, ибо в общем чате он мне не платит((. Сумму он мне сделал, которую я не каждую смену зарабатываю. Зато теперь знаю какую сумму озвучивать за это действие, когда мне захотят бесплатно мозг вынести))))

Он еще каждый раз заканчивал нытьем, что у него токены кончаются, и пошли в бесплатный чат, бесплатно общаться. После этого засекала 10 минут, и снова появлялся с балансом. Очень переживала что его платежки подведут, столько раз пополняться за короткое время. Но бонга порадовала, все хорошо прошло.

#65298 BongaCams.com NancyDrew

NancyDrew

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 06:58

Минус одна wink.png

а пруфы и доказательства предоставите на такую теорию заговора?))

поддержка явно рекомендует не банить не потому что вы случайно забаните какого то их бота, которые наврядли присутствуют, а просто дают вам рекомендацию, ведь есть вероятность того что того кого мы баним через какой то промежуток может пополниться и порадовать нас) но судя по историям с форума, банят всех без разбора даже за то что зашёл и в течении минуты не начал сыпать токенами то сразу бан(явно проигрышная стратегия), да и у меня у самой есть акк на бонге и на нём есть немного токенов но даже и тут прилетает бан если просто немного посидеть в чате)

#65299 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 11:06

Минус одна wink.png

а пруфы и доказательства предоставите на такую теорию заговора?))

поддержка явно рекомендует не банить не потому что вы случайно забаните какого то их бота, которые наврядли присутствуют, а просто дают вам рекомендацию, ведь есть вероятность того что того кого мы баним через какой то промежуток может пополниться и порадовать нас) но судя по историям с форума, банят всех без разбора даже за то что зашёл и в течении минуты не начал сыпать токенами то сразу бан(явно проигрышная стратегия), да и у меня у самой есть акк на бонге и на нём есть немного токенов но даже и тут прилетает бан если просто немного посидеть в чате)

Если ты работаешь моделью на Бонге, то ни пруфы, ни доказательства не нужны -  все это видно в твоей комнате каждый день.

Никакой теории "заговора" нет. Обычная мотивация, функционал сайта. Любая модель быстро учится отличать ботов от мемов. Сейчас убрали накрутки и стало видно видно реальное количество посетителей сайта. Ничего плохого в этом нет.

Занимайся шоу, а не подсчётом и будешь зарабатывать.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#65300 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 01 September 2025 - 12:11

Queen of Queens: 5 конкурсов вместо 3!  Для каждого региона свой! 

Дорогие модели и студии!

У нас для вас потрясающая новость!

Теперь каждую неделю на BongaModels проходит сразу 5 конкурсов Queen of Queens вместо 3 – отдельно для каждого региона! ✨

Полный список конкурсов, в каждом из которых разыгрывается $5000 и звание Queen of Queens:

✔️ Международный конкурс Queen of Queens;
✔️ Queen of Queens Латинской Америки;
✔️ Queen of Queens Северной Америки и Австралии;
✔️ Queen of Queens Европы;
✔️ Queen of Queens СНГ.

Шансов на победу стало ещё больше – участвуйте в конкурсе своего региона и побеждайте! 

Queen of Queens может стать каждая! ❤️

BM5QoQ-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

6 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей