1. Мне вот интересно, почему я никого не оскорбляю лично, а меня анонимусы всё время безуспешно пытаются? И заметьте, вас не блочат и если удаляют сообщения то не изза этого. Я не ведусь на бросание какашками в песочнице. Я этим даже в детстве не занимался.
2. Я не общаюсь на форумах и прочих групповых площадках ни с кем персонально и никогда и нигде не общаюсь с анонимами. Аноним для меня это как ИИ бот, он просто вбрасывает тему и я на неё рассуждаю, иногда это принимает форму ответа, но ответ предназначен для благодарных читателей, а не для писателей.![]()
3. Поэтому для "ответов" мне не нужны ни просьбы, ни вопросы, ни команды. Я в этой песочнице играю сам с собой, как в соло компьютерной игре, а любой анонимус просто нпс, если вам понятна такая терминология.
4. Так где, якобы неудалённое моё сообщение, пруф? Если только в чьей-то голове.
5. В который раз отвечаю - на бонге деньги отмыть нельзя при всём желании. Она тупо не возьмёт ворованное. Тем паче когда это идёт на постоянной основе и в больших масштабах.
Моментально возникнут вопросы к модели и она схлопочет бан. Как простите купить токены на грязные деньги?
Единственно что берутся санкционные деньги, но они не ворованные и их отмывать не надо их можно поменять или обналичить во многих обменниках по нормальному курсу.