Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64461 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 349 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 01:53

1. Мне вот интересно, почему я никого не оскорбляю лично, а меня анонимусы всё время безуспешно пытаются? И заметьте, вас не блочат и если удаляют сообщения то не изза этого. Я не ведусь на бросание какашками в песочнице. Я этим даже в детстве не занимался. 

2. Я не общаюсь на форумах и прочих групповых площадках ни с кем персонально и никогда и нигде не общаюсь с анонимами. Аноним для меня это как ИИ бот, он просто вбрасывает тему и я на неё рассуждаю, иногда это принимает форму ответа, но ответ предназначен для благодарных читателей, а не для писателей.biggrin.png

3. Поэтому для "ответов" мне не нужны ни просьбы, ни вопросы, ни команды. Я в этой песочнице играю сам с собой, как в соло компьютерной игре, а любой анонимус просто нпс, если вам понятна такая терминология.

4. Так где, якобы неудалённое моё сообщение, пруф? Если только в чьей-то голове.

5. В который раз отвечаю - на бонге деньги отмыть нельзя при всём желании. Она тупо не возьмёт ворованное. Тем паче когда это идёт на постоянной основе и в больших масштабах.

Моментально возникнут вопросы к модели и она схлопочет бан. Как простите купить токены на грязные деньги?

Единственно что берутся санкционные деньги, но они не ворованные и их отмывать не надо их можно поменять или обналичить во многих обменниках по нормальному курсу.

#64462 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:51

Какой Камс на Бонге считается нормальным / средним? Я стримлю всего месяц, поэтому пока не могу понять. В нью у меня было по всем регионам 5-6000. Сейчас, благодаря недавней акции и загруженным фоткам/видео поднялся до 8-9000, но сказать что заработок стал выше - не могу.
Ко мне согнали всех гостей и бесплатников, может пару человек анлимов зайти/выйти и на этом всё.

#64463 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:07

Какой Камс на Бонге считается нормальным / средним? Я стримлю всего месяц, поэтому пока не могу понять. В нью у меня было по всем регионам 5-6000. Сейчас, благодаря недавней акции и загруженным фоткам/видео поднялся до 8-9000, но сказать что заработок стал выше - не могу.
Ко мне согнали всех гостей и бесплатников, может пару человек анлимов зайти/выйти и на этом всё.

Добро пожаловать в реальность Бонги. :)

Я так стримлю уже 6 год и все время одно и тоже, вот все как ты и написала. Если не найдешь своих личных влюбленных постояшек, то вот так и будет всегда. Мне кассу делают только постояшки и очень редко залетные новички.

Так что - общайся, очаровывай. Камс показывает тебя повыше в сетке окон, но не факт, что ты всем мемам одинаково нравишься.

Ошибка нью-моделей думать, что тебе обязательно будут кидать токены при высоком камсе, а вот и нет.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64464 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:23

Да уж ???? «вдохновляет» конечно ваш ответ…
Постояшки есть, аж 3 - но и те нищие. Типают по 1 ток , потом просят бесплатное пароли от альбомов, они ж влюблены , значит им надо просто так …Как-будто осчастливили своими грошами. Стыдно даже писать здесь, сколько я зарабатываю. Хорошо, что офлайн работа есть.

#64465 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:11

Нормальный и средний это одно и то же.

"Норма (характеристика) — термин для обозначения некоторой характеристики — допустимого диапазона, усреднённой или среднестатистической величины." (с) Вики.

Указана в факе для моделей, сейчас такая:

Северная Америка – 1,678
 Западная Европа – 1,830
 Страны СНГ – 1,898
 Остальные страны – 1,602
Если же использовать слово "нормальный" в значении приемлимый, то это понятие субъективное, у каждого она своя, в зависимости от того на каком месте в листинге вы хотите быть и в какое время.
Чтобы быть в сотне-полусотне надо 20-30 тысяч камскора утром-вечером. У моделей в двадцатке вечером 50-100 тысяч камскора.

#64466 BongaCams.com Anna2233

Anna2233

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:58

Здравствуйте , я жестко запуталась . Всё это время думала что чем ниже камс , тем лучше. А оказывается его должно быть больше 20к?

#64467 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:23

Здравствуйте , я жестко запуталась . Всё это время думала что чем ниже камс , тем лучше. А оказывается его должно быть больше 20к?

Никому оно не должно)

Но модели по нему сортируются, чем он выше тем выше ты в раздаче и тем больше мемберов к тебе заходит.

Это естественно влияет на твой заработок.

Но то что они зашли не значит, что они останутся и тем более будут типать. 

Тут уже зависит от тебя, камс повышает твои шансы, а воспользуешься ты ими или нет вопрос. 

#64468 BongaCams.com taska333

taska333

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:31

К примеру, у меня был камс 3000, сейчас 10000. Разница заметна очень, но и стримы у меня разные постоянно, как дома так и в других локациях, поэтому считаю, что чем выше тем лучше. И да, стабильность тоже очень сильно влияет)

#64469 BongaCams.com Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:45

Хочу спросить девчат приваты как у вас , не выкидывает, не зависает, как вообще норм работают , что-то последнее время часто жалуются что тормозит камера

#64470 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 20:49

10-12тыс. Заработок хороший. В топ 100. Максимум 20тыс был. Разницы не было, но была на порядок выше. Заработок был такой же +/- Согласна с тем, что выше сказали, нужны постоянники

#64471 BongaCams.com Белоснежка

Белоснежка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 20:54

Хочу спросить девчат приваты как у вас , не выкидывает, не зависает, как вообще норм работают , что-то последнее время часто жалуются что тормозит камера

Бывает. Во фри часто зависает. Раньше было меньше зависаний. В Привате - нормально более или менее. Если кто то жаловался, то это один и тот же, у кого проблемы с инетом.

#64472 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 03:14

У меня именно приваты и зависают, особенно пару месяцев назад была эта проблема, при ваще у всех тормозило, стоило в фул приват войти. Сейчас вроде не так критично, бывает, но не регулярно, впрочем как и фри.

#64473 BongaCams.com Nemesida

Nemesida

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 03:21

У меня сначала было как у вас, потом месяца через 4-5 я камс подняла до 35-38 тыс. И он такой был несколько месяцев. Сейчас упал до 24-27 тыс (ниже 20к вообще не допускаю падение), выше не могу сделать, потому что сижу онлайн мало (4-5 часов в день у меня получается). Тут и от типов зависит и от времени онлайна. В часы камса (если удалось застать их) я договариваюсь с мемами делать что угодно за много раз по 2,2,2, таким образом можно за пару часов на пару тыщ камс поднять!

#64474 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 09:22

Бывает. Во фри часто зависает. Раньше было меньше зависаний. В Привате - нормально более или менее. Если кто то жаловался, то это один и тот же, у кого проблемы с инетом.

++++ Придёт бывает один и начнет голову морочить своими почини почини))) А у остального народа все в порядке и смотрят себе)

#64475 BongaCams.com Оксик

Оксик

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:41

Спасибо за ответы, есть к чему стремиться)

#64476 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:24

НОВЫЙ ДИЗАЙН! Полное обновление главной страницы BongaModels 

Дорогие модели и студии!

Встречайте впечатляющее обновление BongaModels – совершенно новый дизайн главной страницы! 

Мы рады представить вам долгожданный результат нашей работы – стильную и вдохновляющую приветственную страницу, с которой всё начинается на BongaModels!

✔️ Ярко, эффектно, перспективно

Здесь собрано самое важное: преимущества BongaCams, реальный доход в цифрах, идеи для стримов – все возможности для успешной работы и высокого заработка!

✔️ Потенциал реферального дохода

Обновлённая главная страница – ваш инструмент привлечения: наглядная информация повышает шансы, что приглашённые вами модели зарегистрируются на сайте, а значит, вас точно ждёт реферальный доход!

Загляните на главную страницу BongaModels – оцените новый дизайн прямо сейчас! ❤️‍

redesign-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64477 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 11:51

Спасибо, обновили (сарказм)

Личный кабинет модели зависает, у меня висят 7 новых подписчика и сколько я не заходила во вкладку "Подписчики", новых нет, а количество увеличивается и цифра на вкладке не пропадает. То есть, какая-то ошибка на сайте.

При переходе в любой раздел - сайт виснет, "думает".

Почините это уже как-то.

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64478 BongaCams.com Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:12

Думаю, что этим занимаются. Кажется, никаких обновлений не было по поводу подписчиков. Хотя у меня страница отображает реальное число заявок. 

#64479 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:44

Интересно, у меня ничего не провисает, переключается норм
Может попробовать почистить браузер? Ну то есть мне помогает иногда

#64480 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 12:54

Новшество такое: Если на тебя подписался мем и ушел в офлан, то его не найти. Так и будет в подписчиках сверху число подписанных, но когда заходишь во вкладку -  их не видно.

Потому что: теперь сначала в подписчиках теперь все - кто он-лайн, а уже потом те - кто оф-лайн. И чтобы найти того, кто на тебя подписался надо пролистать несколько экранов, пока не дойдешь до оф-лайновых.

Зачем? Сделайте как было: если мем подписался (не важно он-лан он или уже ушел с сайта) он всегда был вначале всех подписчиков. 

Стало неудобно.

Например, важнее знать кто в диалогах он-лайн, чем в подписчиках. Многие мемы, особенно статусные, негативно относятся, если модель сама начинает диалог, но готовы диалог продолжит, если он был раньше.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

7 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей