Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66660

#64041 BongaCams.com youngoldgranny

youngoldgranny

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 06:46

Хороших времен всем)
У кого выплаты на trc-20,кнопка на вывод по запросу работает?

#64042 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 737 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 09:28

бонга не работает?? не могу никуда попасть(

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#64043 BongaCams.com monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 09:47

Вроде все ок) Работает и пускает)

#64044 BongaCams.com Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 091 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 09:48

Так, а это что-то новенькое. Подписки восстановили, но! Захожу с мемберского акка, все подписки есть, кроме меня самой. Ищу себя на сайте по нику, пролистываю страницы - нет меня. Хотя я в он-лайне, мемы заходят, переписка идет, типы типаются. Это как вообще?

Геобан?

Нет. Я через прокси

#64045 BongaCams.com alisa_r

alisa_r

Super Member

• Newbies
  • 513 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 10:53

по мне все хорошо работает

#64046 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 10:56

Сайт работает, подписки и подписчиков видно, но вообще все они он-лайн, горят зеленым.

Почините, пожалуйста, чтобы было понятно кто в офлайне.

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64047 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 11:12

Будьте онлайн сегодня с 17:00 до 22:00 (GMT+3)!  Получайте в ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore!

Дорогие модели и студии!

Не пропустите лучшее время для увеличения CamScore! 

СЕГОДНЯ с 17:00 до 22:00 (GMT+3)
 В ×3 РАЗА БОЛЬШЕ баллов CamScore! 

Все баллы, полученные в эти часы, будут умножаться на 3! 

Причём на скорость снижения рейтинга акция никак не влияет. Ваш суммарный показатель CamScore будет снижаться как обычно, а повышаться значительно быстрее!

Не упустите возможность стать ещё популярнее – будьте онлайн в указанные часы и увеличивайте CamScore! ✨

P.S. Бонусные баллы CamScore за загрузку фото и видео начисляются в обычном размере.

CamScoreX3-ru-550x330-1.jpg

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#64048 BongaCams.com SeixyFan

SeixyFan

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 11:22

А как так получается, что Малины не было год, а она заходит, и сразу в этот же день ты на 20-м месте? То есть получается, Камс не работает, и у каждого свои привилегии? Тут не знаешь, как один день не выйти, чтобы не срезали, а не целый год! Очень странно.

#64049 BongaCams.com Blackcherry

Blackcherry

Super Member

• Newbies
  • 653 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 11:35

А как так получается, что Малины не было год, а она заходит, и сразу в этот же день ты на 20-м месте? То есть получается, Камс не работает, и у каждого свои привилегии? Тут не знаешь, как один день не выйти, чтобы не срезали, а не целый год! Очень странно.

Да ни при чем тут камс, от камса место в рейтинге не зависит.

Зашла и накидала себе, делов-то.

У нее уже 12 место в рейтинге. 

Не делайте мне нервы, делайте мне кассу! 

Убедительно прошу Vladimir Gemini не комментировать и не цитировать мои сообщения. 

#64050 BongaCams.com utka

utka

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 11:49

Тоже замечала таких моделей которые стримят раз в месяц и находятся в той же позиции

#64051 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:29

опять двадцать пять с конкурсомbiggrin.png  Она вышла онлайн навела ажиотажа, у нее была большая аудитория до того как она ушла, так что это ожидаемо) Нам бы всем к такому стремиться, что бы свои люди всегда помогали даже когда возвращешься после долгого перерыва

#64052 BongaCams.com SeixyFan

SeixyFan

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:02

Так от чего тогда место зависит, по правилам чем выше Камс тем выше рейтинг, тут получается просто закинули сразу, бывало 2 дня не заходила так сразу вниз слетала, как то странно, может администрация прокомментирует, тоже хочу не выходить 2 недели и оказаться выше чем была, только деду не комментировать вопрос был сайту.)

#64053 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 14:30

Так от чего тогда место зависит, по правилам чем выше Камс тем выше рейтинг, тут получается просто закинули сразу, бывало 2 дня не заходила так сразу вниз слетала, как то странно, может администрация прокомментирует, тоже хочу не выходить 2 недели и оказаться выше чем была, только деду не комментировать вопрос был сайту.)

При чем тут камс к рейтингу. Во-первых камс раньше! определял позицию в листинге чем выше, тем выше модель. Полгода, даже больше скоро год, как это не работает! Так как есть рандом листинга) камс это трафик, чем выше, тем чаще вас крутят в определенных категориях и больше количество мемберов в комнате, что ой как не всегда гарантия больших донатов!
То, что вы назвали рейтингом - это топ 100 по заработку! От камса мало что зависит, дело случая, постояшков и много, дофига часов онлайн! Про топ 100 говорили уже ни раз. Там есть девочки с камсом 100к и 10к! Кому-то постоянно много донатят, кто-то в начале недели ухватил куш и потом по 15-20ч онлайна растит балы, чтобы не слететь! Кто-то с 1к$ в конце недели не ввойдет в топ 100, а кто-то с 600$ в начале недели и высидкой часов займет последние позиции в топ 100.
Про Малину, которая кому-то явно глаза мазолит))) вам выше написали! У нее был свой несгораемый камс, ажиотаж возвращения и большие донаты!
Запомните камс не равно топ 100!

#64054 BongaCams.com SeixyFan

SeixyFan

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:10

Вы бы прочли сообщения правильно, я про позицию на сайте пишу. Мне никто не мозолит, рада за неё. Официальный ответ от сайта: чем выше ваш камскор, тем выше вы в листинге. Свойственно, выше люди смотрят, а не "несгораемый камскор" минимален. Ну, никак не 50-100к. И про это вопрос был: почему кому-то его дают, а кому-то нет и срезают постоянно? Напишите мне в личку, я тоже, может, хочу так договориться. То, что вы пишете про топ-100, уже давно всем известно, что такое топ-100 и какой там отмыв. И все знают, что даже самая сырная за лицо, которое просто в кадре, получит топ-1. Все знают, что это отмыв, и никто не будет просто так кидать что-то. Тем, кто пишут другое, не верьте. Также вопрос был про то, как можно сделать, чтобы не заходить год и хотя бы не упасть вниз, а зайти и оказаться на том же месте. К примеру, после декрета многие выходят, и они в самой "жопе" сайта, так как камс весь сгорел. А тут просто год не была и уже на 12-м месте в листинге. Это как? Вот и спросила как получить такие привелегии, думаю вопрос адекватен.

Сообщение отредактировал SeixyFan: 07 Май 2025 - 15:14

#64055 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:20

При чем тут камс к рейтингу. Во-первых камс раньше! определял позицию в листинге чем выше, тем выше модель. Полгода, даже больше скоро год, как это не работает! Так как есть рандом листинга) камс это трафик, чем выше, тем чаще вас крутят в определенных категориях и больше количество мемберов в комнате, что ой как не всегда гарантия больших донатов!
То, что вы назвали рейтингом - это топ 100 по заработку! От камса мало что зависит, дело случая, постояшков и много, дофига часов онлайн! Про топ 100 говорили уже ни раз. Там есть девочки с камсом 100к и 10к! Кому-то постоянно много донатят, кто-то в начале недели ухватил куш и потом по 15-20ч онлайна растит балы, чтобы не слететь! Кто-то с 1к$ в конце недели не ввойдет в топ 100, а кто-то с 600$ в начале недели и высидкой часов займет последние позиции в топ 100.
Про Малину, которая кому-то явно глаза мазолит))) вам выше написали! У нее был свой несгораемый камс, ажиотаж возвращения и большие донаты!

Камс и сейчас определяет  позицию, просто сейчас половину позиций отдали рандому. 

Сделайте скрин страницы, потом обновите её или просто подождите минутку пока она сама обновится и сделайте второй скрин. 

Половина моделей те что по камсу останутся на своём месте плюс минус за счёт того что ктото уходит в платники, входят новые или ухожят в нет на месте и офф.

Вторая половина обновится. Естественно кроме камса много что влияет, внешность, качество камеры, музыка, количество подписчиков, активность модели, подвешенный язык и т.п и т.д.

Но найдите мне в топ100 по заработку модель с 2к камса, при том что средний камс меньше тысячи и тогда скажете, что он мало влияет)

Естественно модель с 20к камса может зарабатывать больше чем с 40к камса с учётом выше перечисленного, но камс очень важный, просто не единственный фактор.

Ну и многие делают камс не для топ 100 и больших заработков, а наоборот, чтобы меньше работать и не париться по поводу прогулов, как вышеупомянутая.

Отдохнула вышла и начинает не с нуля)

#64056 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

alpha-omega ник на Бонге

• Members
  • 2 349 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:26

Вы бы прочли сообщения правильно, я про позицию на сайте пишу. Мне никто не мозолит, рада за неё. Официальный ответ от сайта: чем выше ваш камскор, тем выше вы в листинге. Свойственно, выше люди смотрят, а не "несгораемый камскор" минимален. Ну, никак не 50-100к. И про это вопрос был: почему кому-то его дают, а кому-то нет и срезают постоянно? Напишите мне в личку, я тоже, может, хочу так договориться. То, что вы пишете про топ-100, уже давно всем известно, что такое топ-100 и какой там отмыв. И все знают, что даже самая сырная за лицо, которое просто в кадре, получит топ-1. Все знают, что это отмыв, и никто не будет просто так кидать что-то. Тем, кто пишут другое, не верьте. Также вопрос был про то, как можно сделать, чтобы не заходить год и хотя бы не упасть вниз, а зайти и оказаться на том же месте. К примеру, после декрета многие выходят, и они в самой "жопе" сайта, так как камс весь сгорел. А тут просто год не была и уже на 12-м месте в листинге. Это как? Вот и спросила как получить такие привелегии, думаю вопрос адекватен.

Условия у всех одинаковы. Всем дают и срезают одинаково. Это делает компьютер, с учётом типов и онлайна.

"Все знают" это те кто никогда там не был?

Те кто видя женщину в дорогой машине сразу говорит насосала?

А мужчину - украл?

Нет никакого отмыва на сайте, почитайте что такое вообще отмыв, он тут в принципе невозможен.

Есть самозаливы, они не запрещены, но это в борьбе за медали и для камса, никто за топ100 себе в здравом уме не будет.

Их смысл заработать, а не потратить.

#64057 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 15:55

Хз, где и у кого когда Малина стабильно сейчас отображается 12 в листинге. У меня вчера, специально ее искала не по поиску, нравились ее стримы ранее! По листингу в жопе сайта так-то была раза 3 смотрела и Малина была на 5-6 страницы в середине с полной версии (ПК). Даже Люся, которая почти всегда была 2-4 место в листинге на 1 строчке! Улетела на 2-3 страницу!
Поэтому я не понимаю сейчас нытья про листинг, он сейчас мешанина полная, хоть обновляй хоть нет! Только закрепленные лично модели для мемберов всегда вверху. Даже Таани у пеня в листинге улетает на 2-4 строчку, разок видела и на 2 странице!))))
Добавлю, специально пошла посмотреть на топ 100.
И да, Малина сейчас 13, на момент упоминания выше скорее всего была 12 в топ-100!!!
Отсюда вывод: она вам мазолит глаза))) напишите в лс дяде Вове, может договоритесь.

Сообщение отредактировал FireSuccubus: 07 Май 2025 - 16:22

#64058 BongaCams.com FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 16:06

Камс и сейчас определяет позицию, просто сейчас половину позиций отдали рандому.
Сделайте скрин страницы, потом обновите её или просто подождите минутку пока она сама обновится и сделайте второй скрин.
Половина моделей те что по камсу останутся на своём месте плюс минус за счёт того что ктото уходит в платники, входят новые или ухожят в нет на месте и офф.
Вторая половина обновится. Естественно кроме камса много что влияет, внешность, качество камеры, музыка, количество подписчиков, активность модели, подвешенный язык и т.п и т.д.
Но найдите мне в топ100 по заработку модель с 2к камса, при том что средний камс меньше тысячи и тогда скажете, что он мало влияет)
Естественно модель с 20к камса может зарабатывать больше чем с 40к камса с учётом выше перечисленного, но камс очень важный, просто не единственный фактор.
Ну и многие делают камс не для топ 100 и больших заработков, а наоборот, чтобы меньше работать и не париться по поводу прогулов, как вышеупомянутая.
Отдохнула вышла и начинает не с нуля)
Честно, Владимир, это все можете рассказывать по привычке всем кому не лень. Вот Вы любите подливать масло в огонь с тем же камсом)))
Вон возьмите возмущенную девушку выше на попечительство, прокачаете ей камс принесет вам доход, будет в листинге выше и не будет следить за моделями кто вернулся на сайт)))

#64059 BongaCams.com SeixyFan

SeixyFan

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 16:34

А я вижу, вам не нравится, когда пишут об этом. Таких, как вы, называют теми, кто пытается убрать от себя слова. Может, вы и есть та "малина", и вам не нравится, когда задают такие вопросы? Ну, я же написала вопрос сайту, а не деду, так как ответ был опять "водный". Самозаливы есть, и они разрешены. Также есть отмыв, и все об этом знают. Никто не будет кидать сотни тысяч токенов той, которая просто сидит и "лицо на себя делает". Тут уже сотни раз писали об этом: не бывает такого, что будут кидать условно 50к токенов, а у нее просто ноль эмоций. Все знают, что это отмыв, просто сайт это поощряет. Также никто не будет столько донатить просто за лицо в камере, той же "сырной". Вы сами ее стрим видели: там просто тупо лицо в кадре, и вы реально думаете, что за это по 100к будут давать одни и те же? Нормальные модели это поймут. А вам, Фури, советую прочитать еще раз вопрос и тогда ответить. Он был задан так: почему девушкам, которые год не выходят в онлайн, сразу дают место в CAMs, а тем, кто месяц не работает, сразу до нуля почти срезают или до минимального, и так же она не в ранжировке, а именно на 15-й строчке сразу залетела? Прошу просто проверить это сайту и сказать, почему такие привилегии. И не спорьте, уже все знают, что такое отмыв, и скрывать его нет смысла. Повторюсь нет смысла кидать просто лицу столько, чтобы закинуть условно 100к нужно потратить 300к минимум и за что за то что тупо сидит без эмоций) вот и делайте выводы)

#64060 BongaCams.com SeixyFan

SeixyFan

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 16:41

Если можно ответе как взять перерыв и вернутся потом на свою строчку, хотелось бы знать без потери рейтинга, спасибо. Вопрос был задан администрации (можно в личку ответ получить от администрации )а не Деду его ответ не принимается так как он не относится к сайту. Всем позитивных стримов)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 147

6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей