Спасибо большое) начинала на рунетках чуть-чуть, вроде шло. Но раньше у меня были нарощенные волосы. Потом я их сняла и прям вот сразу нооооль. Совпадение, наверное, но тем не менее недели две просто по нулям заработок был. Но основная причина всё же не в этом. Работала соло, все подкатывают, пытаются познакомиться поближе, а мне это всё не нравится. Начали вместе с мужем работать и тут я получаю реальный кайф, никто не лезет, просто смотрят, а я наслаждаюсь любимым) так что соло это не моё. Иногда, когда муж на работе еще пыталась выйти одна, но ничего хорошего не получалось, видимо, на подсознательном уровне не нравится мне раздеваться итд одной для конкретного мембера. Даже если будет выше заработок. Тут уже не в деньгах вопрос, а в удовольствии от происходящегоВы симпатичная такая и фигура хорошая,а что соло у вас не пошло?Имхо без мужика в кадре лучше бы было, и кроме бонги еще и приличные сайты есть.
"Ссылку удалила"
Вот девочки запись нашего шоу во фри. Стесняюсь, конечно, показывать, но, дабы не быть пустословной, что во фри только так работаем. И практически всегда в первой строчке на первых местах. Какое-то время так кривляемся, потом забирают в группу или приват, там продолжение и потом полчаса отдых. И заново.
Сообщение отредактировал Iwantlamborghini: 16 Ноябрь 2014 - 09:07