Подскажите пожалуйста ? заказала выплату и ее отклонили , обратилась в поддержку , делают уже 6 день , как быть ?
У меня тоже так, выплата отклонилась и кнопка вывода зависла уже неделю висит ((
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 20:29
У меня тоже так, выплата отклонилась и кнопка вывода зависла уже неделю висит ((
Подскажите пожалуйста ? заказала выплату и ее отклонили , обратилась в поддержку , делают уже 6 день , как быть ?
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 20:35
У меня тоже так, выплата отклонилась и кнопка вывода зависла уже неделю висит ((Подскажите пожалуйста ? заказала выплату и ее отклонили , обратилась в поддержку , делают уже 6 день , как быть ?
7-8 дней ждала как-то ( вместе с выходными )
Раза 3 писала за это время ) говорили ждите
Ну в итоге все ок, тоже переживала )
я уже жду 6 день , поддержка тоже говорит ждите , уже нервничать начинаю (
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 20:37
Девочки, а что починили выплату по запросу что-ли??. Я даже и не знала...
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 20:38
у меня нет(
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 21:02
Мой постояш сегодня,как раз таки со Сбера не смог пополниться, тоже отклонили с отсылкой на закон о мошенничестве! Но, пополнился через другой банк, какой именно хз не уточняла)Видимо со сбера пополняют.
Пользователь сказал тинек работает, только что сделал все ок )Уважаемая Администрация:
Сломалось пополнение из РФ по СБП и по карте. Мемберам приходит сообщение , отклонения по ФЗ 16* какой-то там. ( Нельзя пополниться,так как сайт мошеннический) . Подчините пожалуйста ,а то пользователи из Рф с ума сходят
UPD: говорят работает только ВТБ
Отправлено 11 Сентябрь 2024 - 23:59
Кто хочет, тот пополняются! У меня сегодня пополнялись и утром, и вечером вот. Просто привыкли на шару все. Вечером постояшка забежал по делу пополнился, кинул, дрочнул и спать пошел. А остальные сидят вечные ждуны халявы, с которыми бонга ничего делать не хочет. Это я про голдов и платинум 2012-2018...про бесплатных даже есть 2009, используя впн сутками сидят.Маленький оч заработок сегодня по сравнению со вчера, это из за проблем с пополнением я так предполагаю
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 03:29
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 03:36
Трафик да . Кстати не только у нас . Даже у кассабланки было 400 чел ) у Мими форс 50)У меня сегодня,как ни странно не одного вылета.Но трафик плакать хочется... спасибо,что хоть пару постояшек забежали чуток порадовали. Остальные с 0 и в основном гости, 2-3 зареганных из 150Невозможно работать вылетает в нет на месте раз 500
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 09:11
на карту все еще нет, но на другие платежки работает вывожу каждый день))
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 10:59
Как бы вы легко можете это сделать уже, такая функция есть! На странице трансляции перед выходом в онлайн вы проверяете настройки, цены на приват. Там же есть настройки публичного чата, где вы можете поставить ограничение по токенам,кто может писать в общий чат. Поставьте максимальное количество токенов и будете сидеть в тишине, если напрягают такие манипуляции. Аналогично с лс, выбор: по токенам устанавливаете ограничение на лс, подписка взаимная и тоже можно ограничение по токенам, либо вообще всем запретить) а разрешить определенным лс можно вручную!с общим чатом либо запрет, либо все, либо ограничениеЯ не понимаю почему кто то может писать сообщения сам первый а кому то нужно мое разрешение.
Вот например на вот это чудо я потратила сегодня несколько секунд своего времени онлайн. hi
Bosequiet tipped 77 Tokens! Он просто текстом написал это и думал что я поведусь. Надеюсь когда то появится функция чтоб вообще никто не мог писать сам а только по моему разрешению.
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 11:16
Уважаемая Администрация:
Сломалось пополнение из РФ по СБП и по карте. Мемберам приходит сообщение , отклонения по ФЗ 16* какой-то там. ( Нельзя пополниться,так как сайт мошеннический) . Подчините пожалуйста ,а то пользователи из Рф с ума сходят
UPD: говорят работает только ВТБ
Отправлено 12 Сентябрь 2024 - 11:20
Невозможно работать вылетает в нет на месте раз 500
Я уже реально не могу. Раньше у меня битрейт так не падал, теперь постоянно просто, как же заколебало
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 108 гостей, 1 скрытых пользователей