BongaCams.com
Отправлено 14 Август 2024 - 18:18
С целью хкамс для сайта все понятно! Но, неужели только я, Крис и ещё пару моделей видим, очевидное во время хкамс с трафиком!? Закрыла стрим и специально прошлась по комнатам, попала как раз на то, как пару троек моделей с первых страниц! Ругались в эфире на хкамс, что тишина, все куда-то резко делись! Но! Всех все устраивает, все молчат... А скорее самозаливы в помощь!) понятно, что крутись как можешь и самозаливы не запрещены!
Просто, хочется понимать, что происходит с трафиком в часы хкамс?
Бонга ответьте, пожалуйста!
По мне все вполне объяснимо, в такие моменты очень много моделей выходят онлайн одновременно, чтобы воспользоваться акцией. Это логично, ведь акции привлекают внимание и большинство стремимся получить максимальный результат
Отправлено 14 Август 2024 - 19:59
Не объяснимо! При равных условиях при хкамс трафик падает. Специально монитор каждый раз количество моделей, день, вечер ночь или утро! И именно с началом хкамс, трафик резко падает. Моделей не больше, ни меньше +- пару десятков и то не всегда. Но, падает он у всех и идёт преимущественно поток трафика из гостей! И если в момент хкамс нет постояшек, то акция попросту становится бессмысленной тратой времени. Я не единственная, кто об этом уже говорит не первый раз! Мнение моделей мне абсолютно понятно, кому-то зашла акция, кому-то нет - это нормально) Но, хочется увидеть конкретный ответ представителя бонги! Понимая, что происходит с трафиком во время хкамс, можно выстроить свою тактику работы или хотя бы не тратить свое драгоценное время зря! Я лично, не живу одним вебкам!По мне все вполне объяснимо, в такие моменты очень много моделей выходят онлайн одновременно, чтобы воспользоваться акцией. Это логично, ведь акции привлекают внимание и большинство стремимся получить максимальный результат
С целью хкамс для сайта все понятно! Но, неужели только я, Крис и ещё пару моделей видим, очевидное во время хкамс с трафиком!? Закрыла стрим и специально прошлась по комнатам, попала как раз на то, как пару троек моделей с первых страниц! Ругались в эфире на хкамс, что тишина, все куда-то резко делись! Но! Всех все устраивает, все молчат... А скорее самозаливы в помощь!) понятно, что крутись как можешь и самозаливы не запрещены!Просто, хочется понимать, что происходит с трафиком в часы хкамс?
Отправлено 14 Август 2024 - 20:14
я уже не подстраиваюсь под хкамс, только если знаю что постояшка придет, тогда есть смыл выходить в это время. Я и в самозаливах смысла особо не вижу, вот мне постояшка помог во время прошлого хкамс, камс вырос хорошо, но трафика не прибавилось от этого совсем и смены были фиговые, камс упал на 1000 за 5 дней
Отправлено 14 Август 2024 - 20:38
Вот время хкамс. Вместо трафика в 200-300+ днем, моделей всего то 1,4к!почему-то 70-80? Все резко дрочить перестают во время хкамса что ли? И да, 80 из них 2 бесплатных и 2 зареганых с 0, остальные гости))) и камс летит вниз за выседку, а с кем работать не понятно) время самозаливов!?У меня на Бонге опять какая-то чертовщина, на которую многие недавно жаловались. 60 человек, из которых 50 гостей. Вот что это такое? Пойду уборкой лучше займусь )))
Как у вас дела сегодня коллеги?? у меня походу день тишины ВЕЗДЕ! надеюсь только у меня и завтра будет как всегда!!! Всем удачи! ушла отдыхать
Пойду и я уборкой займусь, наверное, большой толку будет!
Странно, что представитель Бонги так ни разу и не ответил про странности с трафиком во время хкамс!!! Почему он падает в 2-3,а то и в 4 раза именно во время хкамса?!?!?! Почему практически одни гости!? И куда перенаправлется трафик с реально зарегистрированными мемберами!?!? Кроме подписчиков никого!
Тоже меня это интересует, была полная опа , 40-80 с нулями и гостями мемов, вместо обычных 200+, даже что погорячее делала не особо влияло на трафик
Отправлено 14 Август 2024 - 20:43
Спрашивала тогда у них тоже и они такие мы не знаем и т.д. "Но продолжайте в том же духе и ваш трафик будет больше", в то время когда у меня поднялся камс в акцию на 2 тыс примерно и меня унесло в опу сайта где я раньше и не была. Это было обидно, а поддержка объяснить не хочетВот время хкамс. Вместо трафика в 200-300+ днем, моделей всего то 1,4к!почему-то 70-80? Все резко дрочить перестают во время хкамса что ли? И да, 80 из них 2 бесплатных и 2 зареганых с 0, остальные гости))) и камс летит вниз за выседку, а с кем работать не понятно) время самозаливов!?У меня на Бонге опять какая-то чертовщина, на которую многие недавно жаловались. 60 человек, из которых 50 гостей. Вот что это такое? Пойду уборкой лучше займусь )))
Как у вас дела сегодня коллеги?? у меня походу день тишины ВЕЗДЕ! надеюсь только у меня и завтра будет как всегда!!! Всем удачи! ушла отдыхать
Пойду и я уборкой займусь, наверное, большой толку будет!
Странно, что представитель Бонги так ни разу и не ответил про странности с трафиком во время хкамс!!! Почему он падает в 2-3,а то и в 4 раза именно во время хкамса?!?!?! Почему практически одни гости!? И куда перенаправлется трафик с реально зарегистрированными мемберами!?!? Кроме подписчиков никого!
Я брала вообще отпуск на бонге, а такое ощущение что ничего отмечала в их днях отпуска, тоже улетела в самый низ , сейчас почему-то у меня не показывает где сейчас нахожусь когда в онлайне , хз куда делась эта инфа , со вчерашнего дня не видно какой у меня рейтинг и в какой я ж#пе
Отправлено 14 Август 2024 - 23:25
я уже не подстраиваюсь под хкамс, только если знаю что постояшка придет, тогда есть смыл выходить в это время. Я и в самозаливах смысла особо не вижу, вот мне постояшка помог во время прошлого хкамс, камс вырос хорошо, но трафика не прибавилось от этого совсем и смены были фиговые, камс упал на 1000 за 5 дней
Я тоже самозаливалась в х4. Но смысл есть только в одном! Если не самозаливаться, у вас просто будет каждую неделю падать камс, независимо (!) от заработка. А если зальетесь, поднимитесь до своего камса
Отправлено 15 Август 2024 - 11:10
Девочки, если вдруг вы заметили что зрителей стало меньше, не паникуйте. Это временное явление, и оно связано с особенностями работы сайта во время акции. Давно известно, что прямой связи с количество зрителей и заработком нет. Продолжайте работать в своем ритме, сохраняйте позитивный настрой, все-таки лето еще идет и все обязательно придет в норму, как это всегда бывало
Отправлено 15 Август 2024 - 11:18
Поддерживаю, подстраиваться под какие-либо акции никогда не нужно, надо выходить когда хочется, когда есть желание, чтобы настроение было. Тогда и мемберы это почуствуют и общение будет легче идти, в итоге время пролетит незаметно и вы останетесь довольны своим днем
Отправлено 15 Август 2024 - 11:22
Ужас , походу август самый низко доходный будет (((
Вообще тишина , хоть вроде и народу 1,5K.
Настроение на нуле и планы коту под хвост
Январь и август всегда самые спокойные бывают, ну что поделаешь если не сидят люди в интернетах в это время. Я себе тоже отпуск огранизовываю, отдыхаю набираюсь сил к холодным временам года, вот тогда самая работа пойдет
Сообщение отредактировал Crazydaisy: 15 Август 2024 - 11:25
Отправлено 15 Август 2024 - 11:44
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Август 2024 - 12:05
С целью хкамс для сайта все понятно! Но, неужели только я, Крис и ещё пару моделей видим, очевидное во время хкамс с трафиком!? Закрыла стрим и специально прошлась по комнатам, попала как раз на то, как пару троек моделей с первых страниц! Ругались в эфире на хкамс, что тишина, все куда-то резко делись! Но! Всех все устраивает, все молчат... А скорее самозаливы в помощь!) понятно, что крутись как можешь и самозаливы не запрещены!
Просто, хочется понимать, что происходит с трафиком в часы хкамс?
По мне все вполне объяснимо, в такие моменты очень много моделей выходят онлайн одновременно, чтобы воспользоваться акцией. Это логично, ведь акции привлекают внимание и большинство стремимся получить максимальный результат
Тоже так считаю, и пользователи чаще заходят и выходят из разных комнат изучают предложения, и у них меньше времени задерживаться где-то надолго
Сообщение отредактировал MsTease: 15 Август 2024 - 12:06
Отправлено 15 Август 2024 - 13:57
Отправлено 15 Август 2024 - 14:25
Я тоже самозаливалась в х4. Но смысл есть только в одном! Если не самозаливаться, у вас просто будет каждую неделю падать камс, независимо (!) от заработка. А если зальетесь, поднимитесь до своего камса
потому что столько не зарабатываешь сколько сама себе заливаешь, вот и все
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 154
1 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (11), Yandex (8), Bing (4), Krissy