Здравствуйте. Где-то слышала, что в желаниях на бонге можно ставит не только из стандартного каталога подарков, но и делать это все через сайт https://www.deliverycode.com/ . Типа что через него пользователь может отправить подарок,при этом анонимность данных модели гарантируется. Кто пользовался этим способом и как он работает в подробностях расскажите пожалуйста. И можно ли ему доверять?
BongaCams.com
Отправлено 23 Январь 2017 - 07:15
А что там с конкурсом в Тай? Каррера всё еще с серого дивана транслирует, а не с солнечного пляжа
она не едет
почему? отказалась что ли?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 23 Январь 2017 - 15:14
Отправлено 23 Январь 2017 - 16:47
Через обменники выгоднее. Курс на обмен у вебмани существенно меньше"С вебмани через обменник , которым пользуюсь уже почти три года , вывожу на карту приватбанк Украина "
не понимаю зачем нужен какой то обменник. если на вебмани достаточно нажать кнопочку и деньги через секунду на карте приватбанка.... сама последний раз неделю назад в украину на карту подруги переводила. и до этого пользовалась.
Полностью согласна ! Хоть и не парюсь с процентами , но на вебмани напрямую обдираловка )
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:45
создайте WMR кошелёк на своём акаунте вебмани и конвертируйте доллары на обменнике вебмани, так выгодней. И выводите рубли на обычную карту без проблем)я вывожу деньги через веб мани на карту мнгновенно. единственный минус карта должна быть в USD ТО ЕСТЬ ДОЛЛОРОВАЯ. на рубли веб мани давным давно не выводят, но лично у меня так
Отправлено 24 Январь 2017 - 06:18
создайте WMR кошелёк на своём акаунте вебмани и конвертируйте доллары на обменнике вебмани, так выгодней. И выводите рубли на обычную карту без проблем)я вывожу деньги через веб мани на карту мнгновенно. единственный минус карта должна быть в USD ТО ЕСТЬ ДОЛЛОРОВАЯ. на рубли веб мани давным давно не выводят, но лично у меня так
Без проблем, если вы "не очень" вебмодель....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Январь 2017 - 13:28
Девочки, как долго Вам удаляли видео с сексбумкамса (это не ссылка). Вот уж месяц прошел, как обратилась
Здравствуйте, Juls!
Для скорейшего решения данного вопроса, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку. Обязательно укажите имя пользователя учётной записи, с которой был отправлен запрос юристу на удаление видео.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:06
поддержка ответила, что ссылки еще не были рассмотрены. Месяц
Девочки, как долго Вам удаляли видео с сексбумкамса (это не ссылка). Вот уж месяц прошел, как обратилась
Здравствуйте, Juls!
Для скорейшего решения данного вопроса, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку. Обязательно укажите имя пользователя учётной записи, с которой был отправлен запрос юристу на удаление видео.
Спасибо!
Отправлено 24 Январь 2017 - 14:22
Без проблем, если вы "не очень" вебмодель....
Какие именно проблемы Вы имеете ввиду?
Отправлено 24 Январь 2017 - 17:51
Добрый вечер.У меня вопрос,а на Бонга можно забанить Россию?Заранее спасибо)
VkusniyKlitorAlicii и messir, это один и тот же юзер.
Напиши ему с этим вопросом - как забанить Россию.
Обязательно ему напиши Не забудь сказать, что Элинка посоветовала тебе ему написать.
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:34
Добрый вечер.У меня вопрос,а на Бонга можно забанить Россию?Заранее спасибо)
VkusniyKlitorAlicii и messir, это один и тот же юзер.
Напиши ему с этим вопросом - как забанить Россию.
Обязательно ему напиши Не забудь сказать, что Элинка посоветовала тебе ему написать.
у него такой ник пошлый)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|