Кстати, ноньюдс или на лайте сейчас не заработать, даже первые страницы, та же флаффи, и то уже села рогаткой в камеру. Песец.
Задрал уже этот учитель и как же без него то жили
С самотипами возможно фсе , даже душноватые чтения войдут в топ
Меня больше всего удивляет, что он не стесняется того, что он, пусть и статусный, но все таки дрочер, потребитель вебкамовских услуг.
Будь я на месте мужиков, я бы обязательно искала для себя женщин в реале, это же намного интереснее и кайфовее, общаться вживую, да еще и с возможностью живого секса и ощущением реальной женщины рядом.
А он еще и возводит свой дрочерский статус в порядок вещей.
Мужской мир перевернулся, живые женщины им уже стали не нужны.
Иной раз смотришь камеры и приходиться еле сдерживать смех от вялых членов и члеников современных мужчин.
Неужели не стыдно показывать девочкам, еще и за деньги, вялостоящий отросток, не понимаю. Хочется прям сказать - да идите вы в реал, знакомьтесь, пытайтесь построить с реальными женщинами отношения, создайте пару, наконец. И член будет стоять от живых ощущений, так нет, будут сидеть и тыркать свою, в разные стороны шатающуюся, сосиску.
Я буду восхищаться, конечно, денежки то уплачены, но порой так стыдно за мужиков и обидно за женщин, что мужчины стали выбирать суррогат нормальным отношениям и приятному сексу, а большинство на сайтах вообще годами сидят, женщину видели только на видео, раздетую и живую.
Живем дальше.