Поясню про Правила сайта.
У меня часто бывают новички на сайте. Вот прям которые только что пришли. И начинается, покажи "пипи, попо, давай играть в дочки-сыночки". Всегда отвечаю, что запрещено, и начинается "а где запрещено, а я не помню". И не только новички, но и статусные под глупых косят.
Я не хочу бить консьержем для мемов. Дайте, пожалуйста, ссылку на правила мемов, чтобы сразу туда посылать и пусть читают.
И моделям тоже не помешает четко понимать, что можно, а что нельзя и какой штраф и за что. Правила могут и должны меняться и хорошо, что если они в общем доступе для всех.
И что б два раза не вставать. В Поддержку я также пишу, со скриншотом, все как положено. Не переживайте. Но у меня другая цель - если такое можно и за такое не банят, значит и всем можно? Почему же все не могут стримить готовыми видео, давать ссылки на ютуб и телегу, и собирать на лечение детей, если это приносит токены другим моделям.
А то после регистрации Правила сайта становятся главной тайной, которую все вроде знают, но увидеть еще раз не могут.
Честно, раньше не замечала что на Бонге такой треш творится на главной, но сейчас потихоньку стали появляться рогатки и фрики, которые готовы на все. Переключаешь с других сайтов и не понимаешь почему за одну и ту же работу, один сайт приносит деньги, а второй негатив. Спам здесь отдельный вид искусства.