Мне больше смешно и печально одновременно, когда "молодятся" занижая свой возраст. Когда явно видно что женщине глубоко за 40, (никакого дизреспекта женщинам за 40) а в профиле указан возраст 30... ну камооон, неужели некоторые так стесняются своего возраста?
Значит с 40 до 30 снижать нельзя, а с 30 лет до 20 ти нормально, пол сайта сидят 30 а пишут 20, к примеру мистерия, ей же под зо, а написано 20, и никого это не смущает)))
Я вообще не понимаю зачем это делать)) хотя.. может в свои 40 пойму))
Объясняю. Это делается для улучшения трафика мемов. Мембер вбивает поиск 20-30 или 30-40 и т.д. и видит моделей того возраста, который ему нужен и который они указали в анкете и выбирает. Поиск ведь не только по рейтингу камер, популярности чатов и т.д. На форуме масса инструментов поиска и выбора моделей для мемов.
"Игра" с возрастом обновляет трафик и повышает проходимость в чате. Очень актуально для моделей ниже топ100. Хотя и топовые иногда с возрастом чудят. Но для новых мемов это не имеет значения, если модель нравится. У Менсдрим вообще стояло 99 лет какое-то время, сейчас 54, к примеру. Самый популярный поиск в тех рамках возраста, который я указала вначале
Сообщение отредактировал Blackcherry: 31 Август 2023 - 12:07