Blackcherry сказал(а) 17 Авг 2023 - 08:26:
Чтобы стать успешной надо НЕ Воровать и подглядывать и Копировать а Придумывать Новое свое! Почитайте лучше книги по бизнесу о конкуренции ! У успешных нет конкурентов и весь рынок их . А тот кто повторяет и копирует им коврижки достаютсяРаботаю с любым приватом, куда пригашают. Группу беру, даже если один. Но цены у меня "конские", потому выкладываюсь быстро и по делу, потому и приглашают
Работа - она такая, некогда капризничать.
А камс за удаленные фото мне не порезали пока. Наоборот подрос на 200 пунктов.
Как уже заметила, на Бонге индивидуальный подход к моделям. Кому-то что-то можно, кому-то что-то нельзя. Кого-то штрафуют, кого-то за то самое же прощают.
Года три назад, я была резвее и моложе, и тоже хотела тикет-шоу, сейчас не хочу. Мне комфортнее работать тет-а-тет, чем выкладываться на весь чат. Видя, что внимания ему меньше, мем пригашает в приват или группу. А на тикет-шоу я столько не заработаю. 30% покупателей дают 70% прибыли. Закон Парето никто не отменял. 100% прибыльных покупателей не будет никогда.
Еще у меня есть мем, который часто проходится по всему моему тип-меню в общем чате со словами : "танцуют все", вот ему тикет-шоу или приват не нужен, но мое тип-меню так просчитано, что дает хороший заработок и без приватов.
Все модели разные, люди разные. Общие принципы работы, конечно есть, но каждая делает, как умеет.
И для новичков, совет не мой, но проверенный: найдите модель, активную, своего типажа и посидите у нее на стриме пару-тройку дней, смотрите, как она общается, что делает, кто у нее в типерах. Анализируйте, записывайте, учитесь. Я до сих пор ворую луки у любимой модели, у которой многому научилась, (а она даже и не знает) не один в один прикид, но делаю похоже и работает безотказно, привлекает мемов.Да, так можно.