Подскажите пожалуйста. вывод денег...Паксум и Епейсервис не вариант...Выводить на биткоин я так понимаю крайне не выгодно 1.5% + 0.001 BTC (0.001 - это я так понимаю 24$) как выводите????
Tether USDT ERC 20 .... это выбирать как самый выгодный и оптимальный вариант?
При условии, что вы крипту сразу же обмениваете на бирже в стейбл коины, то чем дешевле крипта, тем меньше потерь на комиссии за перевод. Как вариант, на бонге есть Ripple
Не совсем поняла. даже если сразу делаю конвертацию биткоина в USDT ...на бонге указана комиссия (1.5% + 0.001 то есть это комиссия ) ??? Tether USDT ERC 20 там указано (1.5 + 0.006 )... условно 200$ ...сколько с меня снимут при переводе на бинанс в первом и втором случае?
BongaCams.com
Отправлено 20 February 2023 - 00:15
Отправлено 20 February 2023 - 00:16
А с каких пор на заставке не пишут "скоро вернусь", а ставят темные буквы BRB?
Что это такое BRB? Так можно?
Например модель Cool-Baby, у нее такая заставка, ну, как пример. Заставку не отличить от стрима, ей даже токены кидают.
Расскажите, кто-нибудь, так можно?
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 20 February 2023 - 11:03
Например модель Cool-Baby, у нее такая заставка, ну, как пример. Заставку не отличить от стрима, ей даже токены кидают.
BRB это be right back - скоро вернусь по англ, да можно
а типают они и когда по-русски написано, мне типали
Отправлено 20 February 2023 - 11:37
Вещаете тут сказки, что норм зарабатываете, а по итогу....опух уже, как бегемот бегать по моделям
Отправлено 20 February 2023 - 12:24
Заставки на грани фола уже обсуждали в этой ветке, даже обращались в администрацию бонги по поводу нарушений за ответом. На счет Кул Бэйби: доставляет ее умение нанести макияж и настройки ОБС, света, так иногда кажется, что она старше на 10 лет, а иногда наоборот нехило помолодела Ей можно в таком случае менять образы с тинейджера до милфы за токены
Отправлено 20 February 2023 - 12:41
Заставки на грани фола уже обсуждали в этой ветке, даже обращались в администрацию бонги по поводу нарушений за ответом. На счет Кул Бэйби: доставляет ее умение нанести макияж и настройки ОБС, света, так иногда кажется, что она старше на 10 лет, а иногда наоборот нехило помолодела Ей можно в таком случае менять образы с тинейджера до милфы за токены
Я не знаю почему у некоторых мужиков такой интерес нездоровый к таким штукам...видно некоторым альфонсам это совсем не дано и вечно суждено грызть кактус и бесконечно региться на форуме ДЛЯ МОДЕЛЕЙ
Отправлено 20 February 2023 - 14:06
Подскажите пожалуйста. вывод денег...Паксум и Епейсервис не вариант...Выводить на биткоин я так понимаю крайне не выгодно 1.5% + 0.001 BTC (0.001 - это я так понимаю 24$) как выводите????
Tether USDT ERC 20 .... это выбирать как самый выгодный и оптимальный вариант?
При условии, что вы крипту сразу же обмениваете на бирже в стейбл коины, то чем дешевле крипта, тем меньше потерь на комиссии за перевод. Как вариант, на бонге есть Ripple
Не совсем поняла. даже если сразу делаю конвертацию биткоина в USDT ...на бонге указана комиссия (1.5% + 0.001 то есть это комиссия ) ??? Tether USDT ERC 20 там указано (1.5 + 0.006 )... условно 200$ ...сколько с меня снимут при переводе на бинанс в первом и втором случае?
Из условной суммы комиссия 1,5% берётся не зависимо от крипты, в какой выводишь. Так что 3$ уже минус. А дальше комиссия сети. 0.001 ВТС сейчас почти 25$
Так что USDT это оптимальный вариант. Главное не забывать, что его перевод осуществляется с бонги одной сетью, ERC20, а на Бинанс есть ещё один вариант - TRC20. Не перепутайте кошельки.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 20 February 2023 - 14:09
Всем привет,бонгакамс не выплатил вчера за период 06.02-12.02,у кого-то была такая ситуация?Когда поступали деньги
Как быстро на Бонге происходит одобрение модели? Сам регистрировался, одобрили где-то за час, добавил субмодель и уже больше 12 часов в ожидании утверждения.
Девочки, у кого-нибудь еще застряла выплата на бинанс?
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 February 2023 - 15:23
У меня все работало, а сегодня, чет, не хочет )))Обычно надо 200 вывести баксов чтобы по запросу можно было выводить
Когда будут доступны выплаты по запросу на карту? Нужно было деньги получить, но не вышло((
«Подождем твою маму… подождем, твою мать»(с)
мели Емеля, твоя неделя
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 190
8 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Ang888, Ki-Grey, taska333, Sugar556, blackcat8888, Google (1), SexyStarBool, Ангелина666, Lucia_sp