Как вы относитесь к самозаливам? Мне кажется это скорее шляпа, чем нет
Поддерживаю, не раз наблюдаем картину, что эффект самозалива спадает очень быстро и модель опускается примерно на ту же позицию, значит заработок либо не повышается, либо повышается незначительно. Единственное зачем могут, так ради значка и конкурсных денег, но стоит ли того?
Володя вон Гипси за ее счет подымал, обещал что скоро мы увидим мега крутые результаты его трудов)) Модель очень неплохая, но результатов и вау эффекта как не было так и нет. Думаю она и сама бы за счет внешности могла добиться результатов куда лучше, а так в кредитной кабале.
Остальные модели подымаются на пару недель и уходят в закат.
Зная Володю и его схемы, там фишка не только развести модель, но и поднять модель выше Катчми. Он даже писал об этом здесь, что никак не удается это сделать спустя 3 года работ и обманов сайта заливами))
Я вот сделала выводы, что заливы работают только если есть харизма и выкладка модели 200%. У серых мышек Володи всего этого нет.
Вон -wellcum- повезло на прошлой неделе, нашли лоха Тигр или как-то так, отбили все затраты. Но судя по статистике это огромная редкость, прошлый ее топ она отбивала год и была на дне Бонги.