Девочки, пришли в рублях…. На карте есть долларовый счёт. Но в целом это было ожидаемо
карта тинькофф мультивалютная? какая валюта основная стоит на этой карте? и по какому курсу зачислились?
Отправлено 18 Март 2022 - 14:41
Девочки, пришли в рублях…. На карте есть долларовый счёт. Но в целом это было ожидаемо
карта тинькофф мультивалютная? какая валюта основная стоит на этой карте? и по какому курсу зачислились?
Отправлено 18 Март 2022 - 14:42
Отправлено 18 Март 2022 - 14:57
Отправлено 18 Март 2022 - 15:02
Жуть 116 человек в очереди в поддержку.......
Отправлено 18 Март 2022 - 15:02
а то я жму жму жму жму...и думаю что то у меня с головой. А когда когда заработает спасительная палка выручалка?
Дорогие модели!
Мы видим, что у вас появилось много вопросов о новом методе вывода средств.
Отвечаем по порядку:
1. Платежи можно получать только на карты VISA, MasterCard, Maestro или «МИР», выпущенные банками Российской Федерации.
2. Все платежи будут производиться только в рублях по курсу Московской биржи: https://www.moex.com.
3. В настоящий момент выплаты по запросу для данного метода недоступны, но в скором времени такая возможность тоже появится.
4. В пояснении платежа будет указываться SMZ, а также дополнительные данные в зависимости от того, в какой банк и через какую платёжную систему осуществляется вывод. Например, при выводе средств на карту VISA в пояснении будет указано, что платёж поступил от SMZ Visa Direct.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.
Спасибо!
Отправлено 18 Март 2022 - 15:04
было бы еще неплохо сделать бот типа автоответ на сообщения в чате. Например когда мембер пишет "привет" ,чтобы автоматом ему отвечало на это сообщение,так же как и при вопросе "откуда ты?" чтобы ответом было как на чатуре " No location info" ну или что-то типа этого. Думаю это было бы удобно для многих. Или же чтобы мы сами придумывали ряд ключевых фраз,на которые бот отвечал
Весит 200 дол, уже вторую неделю не выводят, написала админам, ответа нет(!!!
Отправлено 18 Март 2022 - 15:06
Давно пора было сделать на карты, но вопрос: возможно ли убрать комиссию в 3%? Ведь все знают, что мемберы покупают токены в евро, а модели получают свой процент в долларах. Для чего нужен 3% дополнительный налог? Ведь на тот же паксум никакого налога не было при переводе с сайта
Отправлено 18 Март 2022 - 15:12
Давно пора было сделать на карты, но вопрос: возможно ли убрать комиссию в 3%? Ведь все знают, что мемберы покупают токены в евро, а модели получают свой процент в долларах. Для чего нужен 3% дополнительный налог? Ведь на тот же паксум никакого налога не было при переводе с сайта
зато при выводе с паксума не малая комиссия. так что вывод на карты очень хорошее решение даже с комиссией 3%
Сообщение отредактировал Каролина: 18 Март 2022 - 15:12
Отправлено 18 Март 2022 - 15:15
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Март 2022 - 15:22
во сколько кому деньги обычно идут с бонги? первый раз жду на биток,стррррашно)
ну а с выводом на карту конечно хорошо,если моменталкой можно будет,пох на комиссию. только хз куда будет приходить,к примеру если на карте есть и долларовый и рублевый счет.ну,пока не попробуешь не узнаешь)
Отправлено 18 Март 2022 - 15:22
Налог платить вы еще даже не начинали : D
разве при использовании других платежных систем вы совсем не платили никаких комиссий? я считаю что этот вывод на карты самый лучший(пользовалась вебмани, комиссии на вывод были большие,на паксуме так же комиссия за вывод на карту и через крипту тоже, и при этом были лимиты! больше определенной суммы получить было нельзя). благодарю Бонгакамс!
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 18 Март 2022 - 15:24
яростно плюсуюразве при использовании других платежных систем вы совсем не платили никаких комиссий? я считаю что этот вывод на карты самый лучший(пользовалась вебмани, комиссии на вывод были большие,на паксуме так же комиссия за вывод на карту и через крипту тоже, и при этом были лимиты! больше определенной суммы получить было нельзя). благодарю Бонгакамс!
Налог платить вы еще даже не начинали : DДавно пора было сделать на карты, но вопрос: возможно ли убрать комиссию в 3%? Ведь все знают, что мемберы покупают токены в евро, а модели получают свой процент в долларах. Для чего нужен 3% дополнительный налог? Ведь на тот же паксум никакого налога не было при переводе с сайта
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей