а меня сегодня парень бросил с которым встречалась 3 года и собиралась замуж. Призналась чем я зарабатываю. Он не понял как это возможно - зарабатывать показывая свое тело
Надеюсь я переживу это. Всем добра, девочки
Я не понимаю только - неужели это так преступно( работа и работа
а что сделал этот парень, чтобы ты бросила эту работу? что он сделал за эти три года для тебя: начал больше зарабатывать, чтобы обепечивать вас обоих, или ему было пофиг на что ты живешь? на эту работу приходят те, у кого уже настал в жизни край, и не за удовльствием мы сюда идем. Это работа. И если он не может это понять, принять, если он ничего не предлагает поменять, а уходит - пусть идет. Все у тебя будет хорошо, девочка! Ты умничка, что зарабатываешь сама! Мужики приходяи и уходят, а работа остается!
И ниего плохого ты не делаешь, ты никого не предала. А он - предал. И если в любой сложной ситуации мужчина не предлагает решить проблему, а уходит - не надо о нем жалеть.
И еще, если ты боишься любимому человеку сказать правду - значит, это не любовь.
"«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»." (с) Потому что любовь никогда не перестанет быть... никогда не перестанет... быть...