А работать трудно морально, куча спамеров. Не успела зайти на бонгу, как посыпалось: "Путин враг.....бла-бла-бла, в конце- Ш...ха!", в общем повія (укр)
Сообщение отредактировал poema: 27 Февраль 2022 - 19:16
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:27
а судя по количеству украинских мемберов и моделей на сайте, как будто ничего и не происходило.
Вот я тоже заметила, что модели работают, что-то в разрез с инстой, что все сидят в подвалах. Я просто с Казахстана у нас недавно январские события были, всем было не до работы, я даже просила камс заморозить, инет был перегружен, его постоянно выключили, по часам. Кабеля были повреждены и плюс чтоб дезинформации не было. А Украина работает, странно как-то не соответствие информации по инсте.
Сильно вы понимаете. вот прям сейчас стримлю,а в квартире окна трясутся так как бомбят! Страшно,но деньги нужны ,тем более в такое время!
я и говорю - как будто. мне хочется верить в то, что все хорошо; и я искренне хочу, чтобы наступил мир!
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 19:50
Спасибо за информацию!с долларового кошелька на долларовую карту приходит платеж. я в рф. на рублевую не получилось перевести доллары. раньше было можно.
Вывод отклонён (веб Мани) и в поддержку как всегда очередь. Поддержка ответьте, вы приостановили выплаты?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 20:06
Подскажите, а вы привязывали $ карту к вебмани?с долларового кошелька на долларовую карту приходит платеж. я в рф. на рублевую не получилось перевести доллары. раньше было можно.
Вывод отклонён (веб Мани) и в поддержку как всегда очередь. Поддержка ответьте, вы приостановили выплаты?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 21:12
Подскажите, а вы привязывали $ карту к вебмани?
с долларового кошелька на долларовую карту приходит платеж. я в рф. на рублевую не получилось перевести доллары. раньше было можно.Вывод отклонён (веб Мани) и в поддержку как всегда очередь. Поддержка ответьте, вы приостановили выплаты?
Не привязывала. Просто с кошелька WMZ "Перевести" на карту, валюта карты выбрать USD и вписала номер карты(именно долларовой, не рублевой). Сохранила как шаблон на потом. На альфабанк пришли доллары мгновенно. При желании можно сразу в банке обменять на рубли.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 23:13
Не привязывала. Просто с кошелька WMZ "Перевести" на карту, валюта карты выбрать USD и вписала номер карты(именно долларовой, не рублевой). Сохранила как шаблон на потом. На альфабанк пришли доллары мгновенно. При желании можно сразу в банке обменять на рубли.
Подскажите, а вы привязывали $ карту к вебмани?с долларового кошелька на долларовую карту приходит платеж. я в рф. на рублевую не получилось перевести доллары. раньше было можно.Вывод отклонён (веб Мани) и в поддержку как всегда очередь. Поддержка ответьте, вы приостановили выплаты?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 23:19
Завтра сможем выводить на вебмани и тинькофф? Ааа
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:05
От вебмани ничего не слышала, лишь вот такой ответ на мой вопрос в техподдержке:Завтра сможем выводить на вебмани и тинькофф? Ааа
Здравствуйте!
Операции производятся через банк посредник, т.ч. пока нет ясности в данном вопросе.
> [date]26.02.2022 17:20:36[/date]
> Здравствуйте. Получится ли обменять оставшуюся сумму при случае отключения swift? Стоит ли ждать обмена,
С уважением, Support.
Тинькофф, вроде, успокаивает, что всё под контролем. Вчера получила перевод
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:25
А ему лично Бонга это сообщила?Мне уже мемы пишут, что не смогу выводить деньги с сайта. Вы что политику на порнуху вываливаете? Киска россиянок теперь позор))) Все девочки, ждем буллинг))) Я забанила его. Локация: Босния и Герцеговина. Ник не помню.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 71 гостей, 1 скрытых пользователей