Саппорт бонги пишет что камс может упасть до нуля, про несгораемый камс ни слова
Где-то слышала несгораемый это треть от максимального, ну хз... год на бонге не работала, до 0 не упал)
Отправлено 26 November 2021 - 03:23
чето никуя не пятница. Чета бомжепятница. Странно да? Задумайтесь вы сами допустили что бы моделей за 1 токен продать. А на большее увы мемы не согласны. РазбаловалиЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2021! Максимум скидок – МАКСИМУМ ЧАЕВЫХ!
Дорогие модели и студии!
С радостью сообщаем, что совсем скоро на BongaCams начнётся ГЛАВНАЯ распродажа года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК!
Целых два дня – 26 и 29 ноября – для пользователей будут действовать специальные скидки на Токены, а значит, вас ждёт ещё БОЛЬШЕ ЧАЕВЫХ и приглашений в платные чаты!
Не пропустите время СУПЕРВЫСОКИХ заработков на BongaCams – ведите трансляции и получайте РЕКОРДНОЕ количество Токенов!
Отправлено 26 November 2021 - 04:23
Сейчас она уже очень сильно упала. Раньше всегда была на первом месте,с самым недовольным лицом на странице) Это ветеран бонги,работает уже больше 5 лет точно. Онлайн часто,всегда либо лежит на диване либо ест. Но ничего против неё и ее стиля работы не имею,why not)Нет не она. Evelina_fox.Это вы про GessiFossa? Видела ее интервью недавно типа топ10 моделей снг,я аж выпала раньше и знать не знала про неё а потом как то резко ее подняли на бонго, но заработки и положение в других чатах говорит само за себя … хз мож купила камс,я не знаю как это делаетсяУ одной модели точно есть несгораемый камс. Всегда сидит на первой странице в верхних строчках. Если посмотреть ее заработки то ее нет в топ 100, ну или где то в хвосте топа редко бывает. Она еще стримит на стрипе и Чатуре. Но там в комнатах у нее тухляк полнейший, 20-40 человек, что говорит об интересе к ней со стороны мемов.Видимо зарабатывают нормально только те модели , кто на самом верху.. постоянно вижу одних и тех же, неужели они имеют не сгораемый камс.. это ж сколько лет нужно работать чтобы добиться такого
Хз, может щас опять забанят на форуме за упоминание ее имя. Давно как то писала сюда про это наблюдение, и меня забанили, типа за то что нельзя обсуждать других моделей.
Отправлено 26 November 2021 - 09:58
И еще один выбесил, а счету 400 ток попросил личку, бесплатно добавила, там спросил что такая злая пожаловалась на жадных мемберов, Он давай лечить, что надо себя гладить и тогда все фанаты твои)))))))))) был послан и отписан мною, потом возвращался с попустевшим балансом ....
Отправлено 26 November 2021 - 10:09
Все это ........за много лет работы , эта "черная пятница" - одно разочарование(((
Да лаадно, выходные еще впереди. Скидки конечно не мега, но народ ждет этой черной пятницы и все равно будет покупать.
Сообщение отредактировал Elena: 26 November 2021 - 10:52
Отправлено 26 November 2021 - 10:24
Все это ........за много лет работы , эта "черная пятница" - одно разочарование(((
Да лаадно, выходные еще впереди. Скидки конечно не мега, но народ ждет этой черной пятницы и все равно будет покупать.
Раньше пакеты предлагали дешевле, но всегда в ограниченом количестве. А сейчас получается что все могут покупать и сколько угодно, то на то и выходит. Мне в прошлом году оч повезло. Был у меня мальчик из германии, в черную пятницу хотел что-то купить себе из техники, но просто не хватило товара на него. Расстроился, пришел на сайт и слил все бабки мне
Отправлено 26 November 2021 - 11:21
Сообщение отредактировал Alice97: 26 November 2021 - 11:22
Отправлено 26 November 2021 - 11:25
Сейчас она уже очень сильно упала. Раньше всегда была на первом месте,с самым недовольным лицом на странице) Это ветеран бонги,работает уже больше 5 лет точно. Онлайн часто,всегда либо лежит на диване либо ест. Но ничего против неё и ее стиля работы не имею,why not)
Да конечно, у каждого свой стиль работы. Вопрос лишь в том, что позиция в рейтинге зависит от заработка. Но почему то у некоторых камс даже близко не соответствует заработку, и связи с этим возникают всякие домыслы.
Откуда у тебя информация о заработках конкретных моделей, не постесняюсь спросить? Ты и мои можешь узнать?
Отправлено 26 November 2021 - 11:37
Если модель входит в топ 100 недели, то любой может узнать сколько она заработала за эту неделю. Логично предположить, что на верхних строчках по камскору, находятся те модели, которые в лидерах по заработку. Но почему то некоторые модели, которые на верхних строчках по камскору либо не вошли в топ100, либо где то в низу этого топа.Откуда у тебя информация о заработках конкретных моделей, не постесняюсь спросить? Ты и мои можешь узнать?
Сейчас она уже очень сильно упала. Раньше всегда была на первом месте,с самым недовольным лицом на странице) Это ветеран бонги,работает уже больше 5 лет точно. Онлайн часто,всегда либо лежит на диване либо ест. Но ничего против неё и ее стиля работы не имею,why not)
Да конечно, у каждого свой стиль работы. Вопрос лишь в том, что позиция в рейтинге зависит от заработка. Но почему то у некоторых камс даже близко не соответствует заработку, и связи с этим возникают всякие домыслы.
Сообщение отредактировал Alice97: 26 November 2021 - 11:37
Отправлено 26 November 2021 - 12:20
Если модель входит в топ 100 недели, то любой может узнать сколько она заработала за эту неделю. Логично предположить, что на верхних строчках по камскору, находятся те модели, которые в лидерах по заработку. Но почему то некоторые модели, которые на верхних строчках по камскору либо не вошли в топ100, либо где то в низу этого топа.
Откуда у тебя информация о заработках конкретных моделей, не постесняюсь спросить? Ты и мои можешь узнать?Сейчас она уже очень сильно упала. Раньше всегда была на первом месте,с самым недовольным лицом на странице) Это ветеран бонги,работает уже больше 5 лет точно. Онлайн часто,всегда либо лежит на диване либо ест. Но ничего против неё и ее стиля работы не имею,why not)
Топ 100 не по заработку а по очкам, а очки топовые зарабатывают онлайном. Круглосуточным.
Если я вам типну в понедельник в полночь 30к токенов вы получите 300 очков, чего не хватит на попадание в топ100 даже, но если вы потом всю неделю отсидите онлайн больше не заработав ни токена, то эти 300 очков волшебно превратятся в 3212 очка и вы окажетесь на 3-4м месте)
Заработок модели вы никак не можете посчитать по очкам.
Для этого надо иметь всю статистику. При одинаковом заработке количество очков может различаться в разы, а теоретически и в сотни и более раз.
Миллион токенов в личку даст ноль очков.
Да и во фри и миллион и 30к токенов дадут одинаковые 300 очков.
Отправлено 26 November 2021 - 12:28
чето никуя не пятница. Чета бомжепятница. Странно да? Задумайтесь вы сами допустили что бы моделей за 1 токен продать. А на большее увы мемы не согласны. РазбаловалиЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2021! Максимум скидок – МАКСИМУМ ЧАЕВЫХ!
Дорогие модели и студии!
С радостью сообщаем, что совсем скоро на BongaCams начнётся ГЛАВНАЯ распродажа года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК!
Целых два дня – 26 и 29 ноября – для пользователей будут действовать специальные скидки на Токены, а значит, вас ждёт ещё БОЛЬШЕ ЧАЕВЫХ и приглашений в платные чаты!
Не пропустите время СУПЕРВЫСОКИХ заработков на BongaCams – ведите трансляции и получайте РЕКОРДНОЕ количество Токенов!
Мне черная пятница раздражает я заметила именно название черная никто ко мне не приходят какая то магия магичит честно раздражает
Отправлено 26 November 2021 - 12:30
ЗАВТРА ПЯТНИЦА Я ВСЕГО ЗАРАБОТАЛА 9 ДОЛЛАР
это за какое время боюсь спросить?
я с понедельника до воскресенье всегда зарабатывала минималку 50 доллар а сейчас намного хуже я пытаюсь выкручиваю толком неполучается иногда две недели минималка не хватит
Отправлено 26 November 2021 - 13:26
я с понедельника до воскресенье всегда зарабатывала минималку 50 доллар а сейчас намного хуже я пытаюсь выкручиваю толком неполучается иногда две недели минималка не хватит
Скажу "сакральную" фразу, уж простите, без обид. Может, вебкам - это не Ваше? Хотя я вижу бабушек 70-летних внизу, сидят себе, на пенсии, сериалы смотрят сутками, но баксов по 10 в день в качестве прибавки к пенсии имеют. Хотя... О чём это я... Мне 45
Отправлено 26 November 2021 - 13:33
Топ 100 не по заработку а по очкам, а очки топовые зарабатывают онлайном. Круглосуточным.
Если модель входит в топ 100 недели, то любой может узнать сколько она заработала за эту неделю. Логично предположить, что на верхних строчках по камскору, находятся те модели, которые в лидерах по заработку. Но почему то некоторые модели, которые на верхних строчках по камскору либо не вошли в топ100, либо где то в низу этого топа.Откуда у тебя информация о заработках конкретных моделей, не постесняюсь спросить? Ты и мои можешь узнать?Сейчас она уже очень сильно упала. Раньше всегда была на первом месте,с самым недовольным лицом на странице) Это ветеран бонги,работает уже больше 5 лет точно. Онлайн часто,всегда либо лежит на диване либо ест. Но ничего против неё и ее стиля работы не имею,why not)
Если я вам типну в понедельник в полночь 30к токенов вы получите 300 очков, чего не хватит на попадание в топ100 даже, но если вы потом всю неделю отсидите онлайн больше не заработав ни токена, то эти 300 очков волшебно превратятся в 3212 очка и вы окажетесь на 3-4м месте)
Заработок модели вы никак не можете посчитать по очкам.
Для этого надо иметь всю статистику. При одинаковом заработке количество очков может различаться в разы, а теоретически и в сотни и более раз.
Миллион токенов в личку даст ноль очков.
Да и во фри и миллион и 30к токенов дадут одинаковые 300 очков.
Отправлено 26 November 2021 - 13:57
Скажу "сакральную" фразу, уж простите, без обид. Может, вебкам - это не Ваше? Хотя я вижу бабушек 70-летних внизу, сидят себе, на пенсии, сериалы смотрят сутками, но баксов по 10 в день в качестве прибавки к пенсии имеют. Хотя... О чём это я... Мне 45
Когда начинают аппелировать к данной фразе, очень хочется спросить - а вы сколько времени вообще на вебке торчите? День, два, месяц? Может, год??
А человек, которому вы все это адресуете, вполне возможно, работает в вебкаме лет 10 уже, и все это время справлялся без ваших тупых советов сам.
И сам в состоянии решить, его это или нет.
Отправлено 26 November 2021 - 14:09
Когда начинают аппелировать к данной фразе, очень хочется спросить - а вы сколько времени вообще на вебке торчите? День, два, месяц? Может, год??
А человек, которому вы все это адресуете, вполне возможно, работает в вебкаме лет 10 уже, и все это время справлялся без ваших тупых советов сам.
И сам в состоянии решить, его это или нет.
Конечно, только сам. Я никого не осуждаю и стараюсь максимально уйти от собственной субъективности. Насчёт "тупых советов"... Хммм.... Я нигде не советовала ничего. Я Вас не знаю, но предполагаю, что мы коллеги "по цеху". Никогда бы себе не позволила оскорблять других.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
1 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей