почему она мне дядь Володю напоминает, подскажите?
BongaCams.com
Отправлено 21 September 2021 - 21:00
Ну такое совпадение да, меня забанили и сразу же какой то тролль тут стал писать, и главное знает же за что забанили.да я тоже офигела... думаю такие умные вещи толкает ...а на сайте совсем не то
Если бы ты ПРИКИДЫВАЛАСЬ пустышкой, ты бы по крайней мере мыла бы голову перед эфиром хоть иногда, и мусорное ведро убрала из кадра.....образ у нее)). И вообще я реально сомневаюсь, что она это ты на форуме. Там реально сидит чукча, прости). По мышлению, ну вообще не сходится...
Уж ладно за 15 токенов, шо ты так меня принижаешь. А дурой прикинуться это мозги нужны. Это образ такой понимаешь. Я полная пустышка для мемберов. *** я че с меня взять, только пожалеть и токенов накидать.Господи, Василиса , я думала ты и двух слов связать не можешь, а тут такая речь вроде грамотная. Почему ты так себя не ценишь?? . Как тебя еще раньше не забанили за откровенное ссанье в эфире удивляюсь...все видят и понимают, она одно ссыт себе в удовольствие за 15 токенов).
Отправлено 21 September 2021 - 22:57
Стрип приносит больше чем Бонга,может оно и к лучшему. После предпоследнего бана создала новый акк на стрипе и он выстрелил, ну по крайней мере по моим меркам выстрелил. Пока попробую на стрипе сконцентрироваться а там може че ещё придумаю.
Ну а вообще все эти тип меню я по приколу спсиху придумала. Как то в один день полный тухляк был, я даже работать бросила. Думаю ну раз вам так не нравится, то нате вам это. И знаешь это сработало, а потом решила оставить.
Это ваш аккаунт на стрипе с ником что то типа «огурец в жопе?»
Отправлено 21 September 2021 - 22:58
а это не та, у которой в качестве дилдо старая бутылка кулера была??)
Да, я с бутылки начинала. И вебка была logitech 525. Комп был сначала, стыдно признаться, Атлон двухъядерный. Что было под рукой, с тем и работала.
Удивила, спасибо за аву, прости была не права. Теперь мне еще более непонятно, что в принципе не *** девушка выбрала такой стиль работы. Повышай самооценку! Здесь ты производишь более значимое впечатление, чем на сайте. Мужики ценят ум женщин, зря ты думаешь, что наоборот.
Отправлено 21 September 2021 - 22:59
Слово жопа я не использую. Значит не мой никСтрип приносит больше чем Бонга,может оно и к лучшему. После предпоследнего бана создала новый акк на стрипе и он выстрелил, ну по крайней мере по моим меркам выстрелил. Пока попробую на стрипе сконцентрироваться а там може че ещё придумаю.
Ну а вообще все эти тип меню я по приколу спсиху придумала. Как то в один день полный тухляк был, я даже работать бросила. Думаю ну раз вам так не нравится, то нате вам это. И знаешь это сработало, а потом решила оставить.
Это ваш аккаунт на стрипе с ником что то типа «огурец в жопе?»
Отправлено 21 September 2021 - 23:02
а почему столь оригинальный выбор в плане игрушек?на том же алике дилдаки за копейки можно заказать или с овощами был какой то свой прикол?и видимо с бутылками
Да знаешь, есть у меня игрушки. Но с огурцом, лучше идёт конечно. Знали бы вы как порой стыдно ловить недоумевающие подозрительные взгляды когда минут 10 выбираешь себе огурцы гладкого сорта.
Отправлено 21 September 2021 - 23:08
Ну я пробовала сколько раз сидеть размышлять философствовать, они в ответ каждый свое мнение и получается уже околонаучная дискуссия, уже не до порева. Ну может кому то заходит такое, а мне получается заветные токены заполучать когда превращаешься в 5тиклассника переростка. Поныть, поклянчить, потупить, подавить на жалость. Порой так войду в образ что не могу сразу выйти.Удивила, спасибо за аву, прости была не права. Теперь мне еще более непонятно, что в принципе не *** девушка выбрала такой стиль работы. Повышай самооценку! Здесь ты производишь более значимое впечатление, чем на сайте. Мужики ценят ум женщин, зря ты думаешь, что наоборот.Да, я с бутылки начинала. И вебка была logitech 525. Комп был сначала, стыдно признаться, Атлон двухъядерный. Что было под рукой, с тем и работала.а это не та, у которой в качестве дилдо старая бутылка кулера была??)
Сообщение отредактировал Cucumber1: 21 September 2021 - 23:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 160
8 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Katya_takaya, KurWa, Лилит133, Redsan, _milkyway_, Bing (2), FireSuccubus, lakshmi, KiskaIriska