Когда начинала только, у меня постояшка без спросу пошел рекламить меня по топ моделям, в числе которых была Валенсия. Она потом с пользовательского пришла и рассказывала в чате как мне до нее далеко, и что ей кидают по 10000 тк))))Конечно уродов хватает, но это больше похоже что сами некоторые модели так пишут с пользовательских акков чтобы переманить к себе. Ну или их рабы. Уже не удевлюсь если это правда так и есть.
Что это позорит мужских выродков, дрочеры не думают, а наоборот, когда заходила в чаты, то видела, как некоторые дрочеры модель начинают абьюзить: "Фу, ну и позорище, у тебя король 10/100/300 токенов, ну ты и стремная и т.д., а вот такой то модели короли столько то тысяч одной монетой кидают".
BongaCams.com
Отправлено 09 May 2021 - 01:51
Отправлено 09 May 2021 - 04:38
Да ну, Лиза в очередной раз с топом пролетает, хотя какую неделю подряд начинает очень активно в лидерах... Для залива по 25-30тысяч бы типали в час и вышла бы в лидеры с огромным отрывом, а не миллион одним типом! Видимо реально богатый мембер появился на бонге, одним деньги некуда девать, а в Африке дети голодают ))
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"
Отправлено 09 May 2021 - 05:05
Да ну, Лиза в очередной раз с топом пролетает, хотя какую неделю подряд начинает очень активно в лидерах... Для залива по 25-30тысяч бы типали в час и вышла бы в лидеры с огромным отрывом, а не миллион одним типом! Видимо реально богатый мембер появился на бонге, одним деньги некуда девать, а в Африке дети голодают ))
Смешно. При нынешней ситуации и у нас дети голодают. Не только в Африке. Сколько моделей новых. Не думаю , что у каждой это призвание.
Отправлено 09 May 2021 - 10:02
девочки а что за Лиза если не секрет ?смотрела моделей с 1 странички так и не нашла о ком вы ,было любопытно кому миллион типнули))
Отправлено 09 May 2021 - 12:25
Когда начинала только, у меня постояшка без спросу пошел рекламить меня по топ моделям, в числе которых была Валенсия. Она потом с пользовательского пришла и рассказывала в чате как мне до нее далеко, и что ей кидают по 10000 тк))))
Во во и я про это. Сначала пальцами на всех показывауют, а сами за спиной непрочь и в грязи запачкаться.
Отправлено 09 May 2021 - 13:10
девочки а что за Лиза если не секрет ?смотрела моделей с 1 странички так и не нашла о ком вы ,было любопытно кому миллион типнули))
тоже сначала не поняла о ком речь,блондиночка,на первой странце,строчке на второй вроде,в топе тоже была месте на 5 вроде
там писали что у миллионера возможно фетиш на грустные лица,на бонгу что ль вернуться,удачу испытать))
Отправлено 09 May 2021 - 13:27
тоже сначала не поняла о ком речь,блондиночка,на первой странце,строчке на второй вроде,в топе тоже была месте на 5 вроде
там писали что у миллионера возможно фетиш на грустные лица,на бонгу что ль вернуться,удачу испытать))
Фетиш на грустные лица ору )))
Отправлено 09 May 2021 - 14:31
Что это позорит мужских выродков, дрочеры не думают, а наоборот, когда заходила в чаты, то видела, как некоторые дрочеры модель начинают абьюзить: "Фу, ну и позорище, у тебя король 10/100/300 токенов, ну ты и стремная и т.д., а вот такой то модели короли столько то тысяч одной монетой кидают".
Дрочеры на наших сайтах ни о чем не думают, кроме как за халаву подрочить)
Отправлено 09 May 2021 - 16:13
Когда начинала только, у меня постояшка без спросу пошел рекламить меня по топ моделям, в числе которых была Валенсия. Она потом с пользовательского пришла и рассказывала в чате как мне до нее далеко, и что ей кидают по 10000 тк))))
Видимо, не так все прекрасно у нее, раз ходит по комнатам модели и таким занимается. Может, неуверенность какая в себе. Мне кажется, если модель так востребованна и высокооплачиваемая, то она не будет никому ничего доказывать.
Отправлено 09 May 2021 - 19:01
девочки есть вопрос может ли один пользователь иметь два разных аккаунта с одинаковым ником ? то есть абсолютно не отличается ник нейм ,разное время создания акка ,подписки другие,статус и тд?просто удивилась сегодня кажется это мошенник меня посетил)ситуация такая пришел ко мне пользователь оставил определённую сумму токенов довольно внушительную,всем остался доволен,ушел,у него ещё токи оставались и немало, через минут 10 начинает писать в личку такой же ник типа это я вот вернулся все деньги у тебя потратил и недодрочил покажи что-то мне сейчас а как пополнюсь сочтемся)естественно никто ему ничего не показал,просто понимаю что это другой человек совсем, попросила зайти с акка с которого типал ,он слился сразу.
Отправлено 09 May 2021 - 19:14
девочки есть вопрос может ли один пользователь иметь два разных аккаунта с одинаковым ником ? то есть абсолютно не отличается ник нейм ,разное время создания акка ,подписки другие,статус и тд?просто удивилась сегодня кажется это мошенник меня посетил)ситуация такая пришел ко мне пользователь оставил определённую сумму токенов довольно внушительную,всем остался доволен,ушел,у него ещё токи оставались и немало, через минут 10 начинает писать в личку такой же ник типа это я вот вернулся все деньги у тебя потратил и недодрочил покажи что-то мне сейчас а как пополнюсь сочтемся)естественно никто ему ничего не показал,просто понимаю что это другой человек совсем, попросила зайти с акка с которого типал ,он слился сразу.
Пользователи тоже могут менять отоброжаемое имя. Видимо этот недочеловек видел в общем чате все. Сделал имя похожее, но оно наверняка чем то отличается и пытался поиметь вас.
Отправлено 09 May 2021 - 19:17
Тыщу раз такое было, просто найдите его в списке пользователей и зайдите в упрощенный профиль, там будет написано, сколько он на вас потратил.
Раза 3-4 какие-то придурки меняли свои ники на ники моего постояшки и даже не удосуживались иметь тот же титановый статус и разговаривать на английском, но выступали "покажи сисьге, я же твой король токенов"
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
9 пользователей, 234 гостей, 1 скрытых пользователей
-
bongacams.com, Yandex (14), Forgetit, Bing (5), FireSuccubus, Kastrulka, Elena, Aariella, Bublik_10, Лила, lakshmi