скок токен для модели стоит? 0,02 или 0,04цента?
BongaCams.com
Отправлено 06 Май 2021 - 23:24
блин несправедливо получается;(но такая политика везде, увы...это сейчас нельзя накрутить. А раньше можно было, кто успел, тот и съел. У многих стареньких любви больше чем подписчиков во много раз. Но для недавно зарегистрированных в этом смысле *опа, потому что старые модели всегда будут наверху по количеству любви, и их уже никак не догнать, потому что там у некоторых по 180к любвиа вот любовь посетителей на самом последнем месте, этот критерий не возможно не накрутить не подделать, но это почему то не в приоритете а жаль
Отправлено 07 Май 2021 - 00:12
это сейчас нельзя накрутить. А раньше можно было, кто успел, тот и съел. У многих стареньких любви больше чем подписчиков во много раз. Но для недавно зарегистрированных в этом смысле *опа, потому что старые модели всегда будут наверху по количеству любви, и их уже никак не догнать, потому что там у некоторых по 180к любвиа вот любовь посетителей на самом последнем месте, этот критерий не возможно не накрутить не подделать, но это почему то не в приоритете а жаль
Любовь это же по сути показатель того, как давно модель работает и как часто появляется на сайте.
Отправлено 07 Май 2021 - 07:11
скок токен для модели стоит? 0,02 или 0,04цента?
Цена токена в долларах для модели переменная и зависит от курса евро к доллару банка работающего с бонгой.
Базовая цена 2,5 цента умножается на коэффициент, сейчас он 1.09, получается 2,725 цента, это без хотмода.
С хотмодом на 20 процентов больше 3,27 цента.
Отправлено 07 Май 2021 - 08:48
Подскажите, пожалуйста, почему когда я захожу из России, то все отображается по русски и все модели на первых страничках общаются только по русски?а если из другой страны, то все отображается в иностранном языке, но сидят те же модели и общаются в чате по русски?те на сайте 90 процентов русско язычных и девочки не закрывают Россию и Украину?
Поменяй язык в правом верхнем углу на Русский когда заходиш с VPN.
Ставить геоблок на СНГ на русском сайте ? Серьезно ?
Это как ставить геоблок на Польшу на польском сайте... Оригинально...
Отправлено 07 Май 2021 - 08:57
Можно - но толк только если камс нормальный ( у меня 1200 если что ллолл )))) Я вообще забила на сайт ...
Онлик вообще мега сложно раскручивать. Подписалась там на фрии аккаутны разных девчонок с хорошим рейтингом, посмотрела как они продвигают, сколько контента постят. И поняла, что не реально нормально заниматься и оффлайн и онлайн контентом, надо выбирать что-то одно.
Ну так девочки не сами всем занимаются )
Но да на онлик трафик нужен с одной стороны и контент с другой : надо искать золотую середину.
Отправлено 07 Май 2021 - 10:56
Подскажите, пожалуйста, почему когда я захожу из России, то все отображается по русски и все модели на первых страничках общаются только по русски?а если из другой страны, то все отображается в иностранном языке, но сидят те же модели и общаются в чате по русски?те на сайте 90 процентов русско язычных и девочки не закрывают Россию и Украину?
Поменяй язык в правом верхнем углу на Русский когда заходиш с VPN.
Ставить геоблок на СНГ на русском сайте ? Серьезно ?
Это как ставить геоблок на Польшу на польском сайте... Оригинально...
надо ещё браузер перед этим почистить, а то сайт может испольлзовать старые куки. а так сверху должны быть сначала модели тойже страны из которй вы зашли, если они есть онлайн на сайте.
и я думаю что разрыв в процентом соотношении снг моделей к моделям из других стран уже не такой большой. очень много с европы моделей и латинской америки
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|