Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61424

#36141 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 03:59

А сколько примерно в день нужно сидеть на бонге, чтобы хороший камс был?

#36142 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 04:03

А сколько примерно в день нужно сидеть на бонге, чтобы хороший камс был?

часов по 20 

#36143 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 05:36

часов по 20 и зарабатывать не меньше 

Лучше в час)))

#36144 BongaCams.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 06:09

Чтоб был камс, надо зарабатывать. А чтоб зарабатывать, нужен камс. Ахаха. Главный принцип бонги)

#36145 BongaCams.com Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 08:25

В рейтинговой системе по другому и не может быть) хотя мы сами выдим, что высокий камс не всегда значит большие заработки

#36146 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 08:31

запаздывание баланса статистики (где график)  от общего баланса так и осталось. 

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#36147 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 10:52

запаздывание баланса статистики (где график)  от общего баланса так и осталось. 

Здравствуйте, Каролина!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли более детально проанализировать ситуацию, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#36148 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 16:21

Девочки, а вы делаете профессиональные фотоссесии?

#36149 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 16:28

Для альбома на сайте?

#36150 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 16:48

Для альбома на сайте?
да...это будет помогать в развитии канала?хотя по сути на фришные сайты можно вообще без фото...но вот думаю, хорошие качественные фотографии будут плюсом или не стоит заморачиваться?

#36151 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 019 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 16:53

да...это будет помогать в развитии канала?хотя по сути на фришные сайты можно вообще без фото...но вот думаю, хорошие качественные фотографии будут плюсом или не стоит заморачиваться?

Плюсом будет не создавать искусственность в профиле. Всегда развитие и наполнение страницы приятно, что для вас самой, что для пользователей. Но не перебарщивайте с ретушью. Неестественность, конечно, красиво выглядит, но в онлайне вы такая как есть с большего, так что нужно соблюдать баланс.

#36152 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 17:15

Разве нужно так сильно заморачиваться с оформлением профиля на бг? Как по мне, так все плевать. Пару фото есть, видео есть, для решейва, и этого хватит.

Лучше бы сделали как на чатуре, чтобы хэштеги работали. Какой вообще смысл в них? Напихают всего подряд, что даже не делают. Да и пользователи скорее всего не ищут по ним моделей по этой причине...

Не в первый раз пишу уже на этот форум, администрация бг даже ответить не может))

#36153 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 17:24

Разве нужно так сильно заморачиваться с оформлением профиля на бг? Как по мне, так все плевать. Пару фото есть, видео есть, для решейва, и этого хватит.

Лучше бы сделали как на чатуре, чтобы хэштеги работали. Какой вообще смысл в них? Напихают всего подряд, что даже не делают. Да и пользователи скорее всего не ищут по ним моделей по этой причине...

Не в первый раз пишу уже на этот форум, администрация бг даже ответить не может))

Поддерживаю! Я несколько месяцев назад подняла вопрос с хэштегами, так никакого ответа от Бонги не было. 

Профиль так вообще никто не смотрит, у некоторых одна фотка без лица стоит, что ничего не понятно и толпа в комнате.

#36154 BongaCams.com monixxa

monixxa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 17:30

Для себя конечноbiggrin.png Чтото и в профили добавляю, либо продаю если ктото очень просит. Правда на фотках далеко не уедешь, скорее как небольшой приятный бонус

#36155 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 18:01

Для себя конечноbiggrin.png Чтото и в профили добавляю, либо продаю если ктото очень просит. Правда на фотках далеко не уедешь, скорее как небольшой приятный бонус
согласна, а получается на бонге онли фанс нельзя рекламировать?;(

#36156 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 019 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 18:45

Да уж, бонга мясорубка, в которой нужно провернуться какое то время и валить куда подальше. Я пока на ней приостановила стримы. Грязная политика сайта с обесцениванием токенов, отмывом через топов и многое многое другое не позволяет дальше работать.

#36157 BongaCams.com Greybey

Greybey

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 19:02

Да уж, бонга мясорубка, в которой нужно провернуться какое то время и валить куда подальше. Я пока на ней приостановила стримы. Грязная политика сайта с обесцениванием токенов, отмывом через топов и многое многое другое не позволяет дальше работать.

ого, а я наоборот думала вернуться...ну топы по сути там 2-3 человека, поэтому конкуренция относительно небольшая...на других сайтах хуже как мне кажется...

#36158 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 381 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 19:19

я тоже забила- надоели эти халявщики....сижу только на чатуре....

#36159 BongaCams.com maru55ia

maru55ia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 19:46

На чб мне и моей подруге уже с десяток раз наверное писали кардеры и предлагали за % посотрудничать. На стрипе тоже про это наслышана. Тут дело не в сайтах.

#36160 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 019 сообщений

Отправлено 05 Май 2021 - 20:10

На чб мне и моей подруге уже с десяток раз наверное писали кардеры и предлагали за % посотрудничать. На стрипе тоже про это наслышана. Тут дело не в сайтах.
Я не про кардеров. Ну да это уже не важно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 137

12 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей