BongaCams.com
Отправлено 05 Май 2021 - 10:52
запаздывание баланса статистики (где график) от общего баланса так и осталось.
Здравствуйте, Каролина!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли более детально проанализировать ситуацию, пожалуйста, отправьте нам через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберёмся.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 05 Май 2021 - 16:48
да...это будет помогать в развитии канала?хотя по сути на фришные сайты можно вообще без фото...но вот думаю, хорошие качественные фотографии будут плюсом или не стоит заморачиваться?Для альбома на сайте?Девочки, а вы делаете профессиональные фотоссесии?
Отправлено 05 Май 2021 - 16:53
да...это будет помогать в развитии канала?хотя по сути на фришные сайты можно вообще без фото...но вот думаю, хорошие качественные фотографии будут плюсом или не стоит заморачиваться?
Плюсом будет не создавать искусственность в профиле. Всегда развитие и наполнение страницы приятно, что для вас самой, что для пользователей. Но не перебарщивайте с ретушью. Неестественность, конечно, красиво выглядит, но в онлайне вы такая как есть с большего, так что нужно соблюдать баланс.
Отправлено 05 Май 2021 - 17:15
Разве нужно так сильно заморачиваться с оформлением профиля на бг? Как по мне, так все плевать. Пару фото есть, видео есть, для решейва, и этого хватит.
Лучше бы сделали как на чатуре, чтобы хэштеги работали. Какой вообще смысл в них? Напихают всего подряд, что даже не делают. Да и пользователи скорее всего не ищут по ним моделей по этой причине...
Не в первый раз пишу уже на этот форум, администрация бг даже ответить не может))
Отправлено 05 Май 2021 - 17:24
Разве нужно так сильно заморачиваться с оформлением профиля на бг? Как по мне, так все плевать. Пару фото есть, видео есть, для решейва, и этого хватит.
Лучше бы сделали как на чатуре, чтобы хэштеги работали. Какой вообще смысл в них? Напихают всего подряд, что даже не делают. Да и пользователи скорее всего не ищут по ним моделей по этой причине...
Не в первый раз пишу уже на этот форум, администрация бг даже ответить не может))
Поддерживаю! Я несколько месяцев назад подняла вопрос с хэштегами, так никакого ответа от Бонги не было.
Профиль так вообще никто не смотрит, у некоторых одна фотка без лица стоит, что ничего не понятно и толпа в комнате.
Отправлено 05 Май 2021 - 18:01
согласна, а получается на бонге онли фанс нельзя рекламировать?;(Для себя конечно Чтото и в профили добавляю, либо продаю если ктото очень просит. Правда на фотках далеко не уедешь, скорее как небольшой приятный бонус
Девочки, а вы делаете профессиональные фотоссесии?
Отправлено 05 Май 2021 - 19:02
ого, а я наоборот думала вернуться...ну топы по сути там 2-3 человека, поэтому конкуренция относительно небольшая...на других сайтах хуже как мне кажется...Да уж, бонга мясорубка, в которой нужно провернуться какое то время и валить куда подальше. Я пока на ней приостановила стримы. Грязная политика сайта с обесцениванием токенов, отмывом через топов и многое многое другое не позволяет дальше работать.
Отправлено 05 Май 2021 - 19:19
Да уж, бонга мясорубка, в которой нужно провернуться какое то время и валить куда подальше. Я пока на ней приостановила стримы. Грязная политика сайта с обесцениванием токенов, отмывом через топов и многое многое другое не позволяет дальше работать.
я тоже забила- надоели эти халявщики....сижу только на чатуре....
Отправлено 05 Май 2021 - 19:46
Да уж, бонга мясорубка, в которой нужно провернуться какое то время и валить куда подальше. Я пока на ней приостановила стримы. Грязная политика сайта с обесцениванием токенов, отмывом через топов и многое многое другое не позволяет дальше работать.
На чб мне и моей подруге уже с десяток раз наверное писали кардеры и предлагали за % посотрудничать. На стрипе тоже про это наслышана. Тут дело не в сайтах.
Отправлено 05 Май 2021 - 20:10
Я не про кардеров. Ну да это уже не важно.На чб мне и моей подруге уже с десяток раз наверное писали кардеры и предлагали за % посотрудничать. На стрипе тоже про это наслышана. Тут дело не в сайтах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
12 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Juls, Bing (6), SexyStarBool, Yandex (2), Pusichka_Musichka, Karolisha, Krissy, Curious Spectator, Google (3), Vladimir_Gemini, Лилит133, Lucia_sp, blackcat8888, Ang888, LevLev