вотживой пример, та что была на прошлой неделе третьей-тяньшань или как там ее....на этой неделе в сотне даже нет..... сразу видно сама себе подарок сделала в виде топа)))))) так что кто там хотел камс и топ-вперед..... баблишка заработали-сливайте на топ.......)))))
BongaCams.com
Отправлено 23 Апрель 2021 - 23:28
емае блин, Тиша какает в эфире)))) ванну принимала, и тут ей приспичило) камеру отвернула, только лицо видно, сама на унитазе)))) а сразу после этого её забрали в полный приват, лол.)Я тоже думаю, типперы хорошие - педофилы, для них как раз. Взрослый человек в реальной жизни со здоровой психикой оценят как ребёнка, но не секс объект.Очень глупая, и рот не закрывается, реально радио...сидеть в ее комнате со звуком более 10 мин. я не смогла)). Думаю у нее сидят латентные педофилы. Детская внешность и детское поведение, явно перебор.
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 23 Апрель 2021 - 23:32
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:38
Не , насколько знаю многие модели договаривается за топ на митинг. То есть выйграли и сразу поехали встречаться с мембером ( холидэйс и т д ) так на всех сайтах))вотживой пример, та что была на прошлой неделе третьей-тяньшань или как там ее....на этой неделе в сотне даже нет..... сразу видно сама себе подарок сделала в виде топа)))))) так что кто там хотел камс и топ-вперед..... баблишка заработали-сливайте на топ.......)))))
Отправлено 24 Апрель 2021 - 01:43
Не , насколько знаю многие модели договаривается за топ на митинг. То есть выйграли и сразу поехали встречаться с мембером ( холидэйс и т д ) так на всех сайтах))вотживой пример, та что была на прошлой неделе третьей-тяньшань или как там ее....на этой неделе в сотне даже нет..... сразу видно сама себе подарок сделала в виде топа)))))) так что кто там хотел камс и топ-вперед..... баблишка заработали-сливайте на топ.......)))))
Блет, что за бред. На митинг за навального разве что.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 11:41
Митинг от слова meet ))) с мемберами ))) это всегда было . Сколько помню многие рассказывали что с мужиками встречаются за то чтоб те им помогли в конкурсах. По крайней мере на других сайтах так ..
Отправлено 24 Апрель 2021 - 12:06
емае блин, Тиша какает в эфире)))) ванну принимала, и тут ей приспичило) камеру отвернула, только лицо видно, сама на унитазе)))) а сразу после этого её забрали в полный приват, лол.)
Как-то раз мне один мем сказал, что она на аутиста похожа)))) Но лично против этой девочки ничего не имею, пусть народ забавляет дальше,если это ей деньги приносит
Отправлено 24 Апрель 2021 - 12:29
Митинг от слова meet ))) с мемберами ))) это всегда было . Сколько помню многие рассказывали что с мужиками встречаются за то чтоб те им помогли в конкурсах. По крайней мере на других сайтах так ..
Да еще даже на старом рускамсе девочки встречались и в чате об этом трепались. Видела фотки в профилях у дрочеров с моделями. А если девочки реалом до вебкама занимались, то для них встреча не является чем-то невозможным.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 12:59
это у которой горб? Реально я думала образ такой... может реально такая от природы ?????♀️А чё там с бигбубс происходит...ее колбасит чё то. Действительно что ли на наркоте. Как по мне эт уже на образ не похоже.
Мне кажется, что это все таки образ такой эпатажный, хата у нее чистая, она сама вполне себе ухоженная, стримит на нескольких сайтах (а для этого как минимум нужно быть не совсем тупым, чтобы раздваивать трансу), бонга я так понимаю фоном стоит у нее. Плюс я видела как она сама с себя угорает, так что склоняюсь к образу все таки
Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:00
Начала смотреть хэппи энд нашумевший, мать моя женщина, вот это сказка)))) прям сказка для маленьких новеньких девочек)) как жаль, что все так сказочно(
батя говорит ты защити ее направь на правильный путь
он берет и склоняет ее ахаться на камеру
защитник хуле))
А вот за Полину, прям словила флешбек, когда тип рассказывает о семье, собаке и тд, а потом писюн трясет.....
Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:20
Начала смотреть хэппи энд нашумевший, мать моя женщина, вот это сказка)))) прям сказка для маленьких новеньких девочек)) как жаль, что все так сказочно(
батя говорит ты защити ее направь на правильный путь
он берет и склоняет ее ахаться на камеру
защитник хуле))
А вот за Полину, прям словила флешбек, когда тип рассказывает о семье, собаке и тд, а потом писюн трясет.....
Реальный вебкам зрителю не интересен, там работать надо и чтоб до пенсии не продрочить в вебке, в перерывах от трансляции надо работать головой.
Отправлено 24 Апрель 2021 - 14:33
Какие страсти в топе, Таня с МаксинДи схлестнулись ) Смотрю на Таню, такой цирк. Чел заливает по 17ток на игрушку, 9500ток ушло, это макс вибро не на один час, прошу заметить... Видимо реальный ловенс спрятан где-то под подушкой, ибо она лежит, курит и смотрит в камеру со взглядом "как все надоело, отмывайте свои бабки лучше в полных приватах" На днях другой мембер, платинум с 2015 года, вдруг разбогател и стал в одну ночь титаном, накидав Тане 50000ток на цветочки + они разыграли театральную постановку "Не смотри в мобилу, вот тебе 1000ток, ну куда опять в телефон, вот тебе еще 1000ток" Видимо, старый акк взломали или выкупили. Интересно, что если убрать Альфика и этих мутненьких королей чата(ну какой идиот будет тратить кучу тысяч токенов мелочью на модель без реакции на игрушку), то картина печальна...
А на 3 место некий эксклюзив тянет латинскую госпожу, которая никому больше не сдалась, но... Как утверждают русские топы, раз у модели есть богатый типер(он же заливщик), то модель топовая(отмывалка)!
Следствие вели колобки, ждите следующий выпуск
Отправлено 24 Апрель 2021 - 15:00
Какие страсти в топе, Таня с МаксинДи схлестнулись ) Смотрю на Таню, такой цирк. Чел заливает по 17ток на игрушку, 9500ток ушло, это макс вибро не на один час, прошу заметить... Видимо реальный ловенс спрятан где-то под подушкой, ибо она лежит, курит и смотрит в камеру со взглядом "как все надоело, отмывайте свои бабки лучше в полных приватах" На днях другой мембер, платинум с 2015 года, вдруг разбогател и стал в одну ночь титаном, накидав Тане 50000ток на цветочки + они разыграли театральную постановку "Не смотри в мобилу, вот тебе 1000ток, ну куда опять в телефон, вот тебе еще 1000ток" Видимо, старый акк взломали или выкупили. Интересно, что если убрать Альфика и этих мутненьких королей чата(ну какой идиот будет тратить кучу тысяч токенов мелочью на модель без реакции на игрушку), то картина печальна...
А на 3 место некий эксклюзив тянет латинскую госпожу, которая никому больше не сдалась, но... Как утверждают русские топы, раз у модели есть богатый типер(он же заливщик), то модель топовая(отмывалка)!
Госпожа 3 место в полном привате на бонге и онлайн на стрипе и жасмине... лолище просто ))))
Отправлено 24 Апрель 2021 - 15:38
На днях другой мембер, платинум с 2015 года, вдруг разбогател и стал в одну ночь титаном, накидав Тане 50000ток на цветочки + они разыграли театральную постановку "Не смотри в мобилу, вот тебе 1000ток, ну куда опять в телефон, вот тебе еще 1000ток" Видимо, старый акк взломали или выкупили.
Кардеры так и делают: ломают старые акки, на которые дрочеры не заходят и сливают оттуда бабло. Чатур это быстро пресекает, а вот бонге видимо пофиг Мои дрочеры как-то писали, что кто-то зашел на акк и все слил, и как они говорили, что поддержка ничего им не вернула
Сообщение отредактировал Straponessa: 24 Апрель 2021 - 16:33
Отправлено 24 Апрель 2021 - 16:26
Согласна с вами. Тоже наблюдала этот цирк. Я уверена этот Альф ее друг который через неё и сливает ее же деньги. Она много сидит часов по 20 чтобы хот мод сразу активировало и получать больше ,а опрокидывать активно начинают с середины недели когда уже бабки пришли с периода. Ибо я видела в понедельник она отсидела почти сутки (видимо хот мод часов 50) но в тройке не была. А крупные типы пошли с четверга когда 60% уже пошло. Ни шоу,ни общения , ничего, пустой взгляд и глупые песни для малолетокКакие страсти в топе, Таня с МаксинДи схлестнулись ) Смотрю на Таню, такой цирк. Чел заливает по 17ток на игрушку, 9500ток ушло, это макс вибро не на один час, прошу заметить... Видимо реальный ловенс спрятан где-то под подушкой, ибо она лежит, курит и смотрит в камеру со взглядом "как все надоело, отмывайте свои бабки лучше в полных приватах" На днях другой мембер, платинум с 2015 года, вдруг разбогател и стал в одну ночь титаном, накидав Тане 50000ток на цветочки + они разыграли театральную постановку "Не смотри в мобилу, вот тебе 1000ток, ну куда опять в телефон, вот тебе еще 1000ток" Видимо, старый акк взломали или выкупили. Интересно, что если убрать Альфика и этих мутненьких королей чата(ну какой идиот будет тратить кучу тысяч токенов мелочью на модель без реакции на игрушку), то картина печальна...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
9 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
-Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, Yandex (15), Wydra, KurWa, Google (1), LevLev, Лилит133, Лила, Bing (1), BabyT