Если заходишь с телефона и ты у себя в лучших друзьях - блокировка отсутствует.
не, это не мой случай)
Отправлено 08 April 2021 - 11:13
не, это не мой случай)
Вы ради интереса спросите пользователя от куда он и сверте с гео данными. У меня у половины не совпадает. Маленькие города так тем более, ставит региональный центр, или ip провайдера. Так что тут да, только страну всю блокировать. Но я считаю, что любая блокировка это палево города, особенно если в топе. Я так всегда палю девочек со своего города или страны)))))
Отправлено 08 April 2021 - 21:15
Девочки, не могу почему то найти время сколько мне осталось до хот мода. Где его смотреть?
Не на странице нет не в трансляции
Так может он у вас ещё не включился. У вас новая страница? Вы не делали перерывов в работе?
да месяц ей. А через какое время его влючают?
Отправлено 09 April 2021 - 08:42
Хм, кто поо что...может я не туда смотрела.Тоже заметила )) либо нос , либо зубы поменяла, мне кажется... лицо какое-то другое... но поменялась в лучшую сторону, прям красотка сталакетч ми появилась какая то другая...... что то поменяла, теперь похожа на киллер титс только без сисек))))))
Отправлено 09 April 2021 - 12:43
Как загар меняет человека может тоже в солярий походитьТоже заметила )) либо нос , либо зубы поменяла, мне кажется... лицо какое-то другое... но поменялась в лучшую сторону, прям красотка сталакетч ми появилась какая то другая...... что то поменяла, теперь похожа на киллер титс только без сисек))))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей