Зато в рекламном сериале зарегалась – и сразу тысячи посыпались, ага. Не ожидала, что бонга до этого дойдет. Хотела бы я снять не рекламный, а реальный сериал. Вот это была бы драма. Про то, как например, девушка шкребет $ за 8-12 часов или что-то в этом духе.
BongaCams.com
Отправлено 03 Апрель 2021 - 21:53
Да еще забыла дописать и если ты все таки поднимешь свою комнату, то удержать ее на верху то же крайне сложно, так до пустим ты работаешь по 12 часов 7 дней в неделю растишь камскор , поднимаешь в верх свою комнату и в один прекрасный день херак и без видимых причин тебе этот камскор срезают на пару тысяч ха ха и ты снова маркиза бомжей и ты снова в опе и так по кругу У
У меня каждый четверг режут камс ни с того ни сего и прям тысячами. Я писала в поддержку, мол какого вы мне режете, но боюсь никакого дельного ответа я не получу и скоро я буду за колумбийками...Скоро я им позвоню на горячую линию и буду как та самая бабка которая орала 3600 и 5600, С КАКОЙ СТАТИ ААААА!!!!111!!
Сообщение отредактировал Napoli: 03 Апрель 2021 - 21:54
Отправлено 03 Апрель 2021 - 22:37
Зато в рекламном сериале зарегалась – и сразу тысячи посыпались, ага. Не ожидала, что бонга до этого дойдет. Хотела бы я снять не рекламный, а реальный сериал. Вот это была бы драма. Про то, как например, девушка шкребет $ за 8-12 часов или что-то в этом духе.
Никого не защищаю, но блин это же выбор каждого. Если не получается заработать на вебке тупо кого-то обвинять в этом. Недаво тоже какой-то русский филь смотрела из этой темы, как артхаус. Так там показывали как моделька на чб работала. Думаю что это не реклама, а просто показали что-то из популярных что нашли.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 09:16
Утро.. 1700 моделей Совсем недавно столько было только вечерами...
Отправлено 04 Апрель 2021 - 09:40
Утро.. 1700 моделей Совсем недавно столько было только вечерами...
Да ну вы что, месяц март вообще был бешанный. 3400 в час пик и утром по 2500.
Сейчас какой то странный спад.
Пятница-суббота вообще странные. Вчера около 2600максимум было.
Сообщение отредактировал Maslo: 04 Апрель 2021 - 09:55
Отправлено 04 Апрель 2021 - 11:29
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:13
Да еще забыла дописать и если ты все таки поднимешь свою комнату, то удержать ее на верху то же крайне сложно, так до пустим ты работаешь по 12 часов 7 дней в неделю растишь камскор , поднимаешь в верх свою комнату и в один прекрасный день херак и без видимых причин тебе этот камскор срезают на пару тысяч ха ха и ты снова маркиза бомжей и ты снова в опе и так по кругу У
У меня каждый четверг режут камс ни с того ни сего и прям тысячами. Я писала в поддержку, мол какого вы мне режете, но боюсь никакого дельного ответа я не получу и скоро я буду за колумбийками...Скоро я им позвоню на горячую линию и буду как та самая бабка которая орала 3600 и 5600, С КАКОЙ СТАТИ ААААА!!!!111!!
А ты добралась до ХотМод? с ним намного веселее камс набирать + денег больше заработаешь, а первое время для активации дают мало часов. Только для возможности получить ХотМод вроде нужно очень много за неделю онлайна(70? или даже почти 80? не помню), но там учитывается, даже если не включила трансляцию, а просто сидишь в профиле на сайте, только что камс палится.
Кстати, вижу, некоторые модели заново регятся и им дают довольно большой камс, тоже как вариант рассмотри, особенно если для активации ХотМода уже дают туеву хучу часов, что не высидеть(бонга же все время повышает часы, жадная)... А постояшек можно предупредить.
Короче, есть идеи выхода, но для оптимального варианта нужно знать точные исходные данные задачи.
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:23
А ты добралась до ХотМод? с ним намного веселее камс набирать + денег больше заработаешь, а первое время для активации дают мало часов. Только для возможности получить ХотМод вроде нужно очень много за неделю онлайна(70? или даже почти 80? не помню), но там учитывается, даже если не включила трансляцию, а просто сидишь в профиле на сайте, только что камс палится.
Кстати, вижу, некоторые модели заново регятся и им дают довольно большой камс, тоже как вариант рассмотри, особенно если для активации ХотМода уже дают туеву хучу часов, что не высидеть(бонга же все время повышает часы, жадная)... А постояшек можно предупредить.
Короче, есть идеи выхода, но для оптимального варианта нужно знать точные исходные данные задачи.
Вот только не надо моделей других за дур считать, ок?
Если модель постоянно следит за камсом значит естественно добивает хотмод. Плюс хот мод у каждого по-разному. У меня лично он постоянно при выработке 15 часов включается. А потом с постояхами работаю.
Если говорят, не один человек, что бонга что-то химичит, значит так и есть. И да, люди решаются по несколько раз, и нате же документы, уже не будет даваться новый камс, это факт.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:55
так же как повышают, так и понижают. Я 2 недели не заходила на сайт, у меня до хотмода 25 часов сейчас, а было больше 50. Я никогда их не высиживала
Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:16
Это ещё какой хотмод можно получить, не включая трансляцию? Лол. Началось.
Не знаю, может только мне бонга так сделала. Но после регистрации у меня ХотМода не было. В смысле вообще не было часов до его активации. И только когда я за неделю отсидела 70+ часов(причем засчитывали и просто онлайн в профиле без трансляции), они активировали мне возможность высиживать ХотМод. Повторюсь, может я чем-то отличилась при регистрации, а остальным дают сразу 8-10 часов до него... А реально, только у меня так было?
Kosha89 Бывает и понижают, на этой неделе удивили, впервые понизили и дали возможность покайфовать от ХотМода, уже и забыла, что это Кстати, интересно, снизят ли, если брать выходные. Или даже если разом 30дней взять не снизят? Кто-то знает?
Fish_Ground ну бывает ситуация, что часы повышают так жестко, что модель их не высиживает. Насколько знаю, некоторым по 110-130 часов дают до Хот Мода. Чем больше сидишь каждую неделю - тем больше дают.
Сообщение отредактировал Asura: 04 Апрель 2021 - 14:16
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|