BongaCams.com
Отправлено 01 April 2021 - 10:02
почему то у меня еще и в подглядки не уходит хаха. я нажимаю, а оно возвращается в публичный чат. ору, щас для нищебродов шоу провела
Здравствуйте, lolly_lolly!
Благодарим Вас за обращение.
Если Вы до сих пор испытываете трудности с переходом в подглядки, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки или сообщите нам через личные сообщение на форуме имя своей учетной записи. Мы проанализируем данные о Вашем аккаунте и обязательно во всём разберемся!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 April 2021 - 10:15
Отправлено 01 April 2021 - 11:27
Я думаю что все таки сиськи и декольте там больше привлекают чем песни..Вспомните ту пианистку-в начале сидела в пустой комнате а потом у володьки топ купила.... может и эта пришла не сама а с другом который с баблом....
Та врятли. Пионистка пустая и не проф у нее стримы. Эта известная певица, возможно ковид заставил выходить на площядки. Ну или как выше писали, это пиар. Я уже вижу тенденцию, что интерес к ней утихает.
Отправлено 01 April 2021 - 11:36
Сегодня видела диджей!!на сайте , но мельком , времени не было )
Видела часто девочка с контроллера играет, но и в одежде и топлес и дрочит, по-моему просто для разнообразия шоу.
Отправлено 01 April 2021 - 11:40
Вот зашла даже на её инсту: фотки с Басковым, съёмки в телешоу и т.д. Вы реально думаете, что человек, который вклинивается в настоящий шоубиз, будет сидеть перед камерой дома?
Даже я, бесталантливая леди, мечтаю заработать и свалить отсюда в закат)
Ну на Твиче же стримят звезды мирового уровня и иногда там трансляции с концертов бывают. Не надо уж не так о камере. К вашему предыдущему мнению присоединюсь, что не должно это все соприкасаться, есть у них свои площадки для стримов! Реально, это противно, что на фоне нее начинают принижать нас, хотя находятся на нашей площадке, а админы почему-то отмалчиваются по этой теме.
Сообщение отредактировал Straponessa: 01 April 2021 - 11:41
Отправлено 01 April 2021 - 11:58
Вот зашла даже на её инсту: фотки с Басковым, съёмки в телешоу и т.д. Вы реально думаете, что человек, который вклинивается в настоящий шоубиз, будет сидеть перед камерой дома?
Даже я, бесталантливая леди, мечтаю заработать и свалить отсюда в закат)Ну на Твиче же стримят звезды мирового уровня и иногда там трансляции с концертов бывают. Не надо уж не так о камере. К вашему предыдущему мнению присоединюсь, что не должно это все соприкасаться, есть у них свои площадки для стримов! Реально, это противно, что на фоне нее начинают принижать нас, хотя находятся на нашей площадке, а админы почему-то отмалчиваются по этой теме.
Как я понимаю она вроде ничо не нарушает чтоб админы писали сюда. Через месяц о ней никто не вспомнит наверное.
Я тут подумала, что можно же пользовательского акка у неё спросить почему она решилась на такой шаг. Хотя её уже наверное спрашивали сто раз.
Отправлено 01 April 2021 - 12:07
Та врятли. Пионистка пустая и не проф у нее стримы. Эта известная певица, возможно ковид заставил выходить на площядки. Ну или как выше писали, это пиар. Я уже вижу тенденцию, что интерес к ней утихает.Я думаю что все таки сиськи и декольте там больше привлекают чем песни..Вспомните ту пианистку-в начале сидела в пустой комнате а потом у володьки топ купила.... может и эта пришла не сама а с другом который с баблом....
Простите моё невежество, я вообще про эту певицу впервые слышу.
Отправлено 01 April 2021 - 13:32
Ну я тогда с тобой извиняюсь)))) ибо тоже не слышала, но судя по тому как тут реагируют и пишут о ней, да и мемы в чате прям группу знаю, то видимо довольно известная))))))
мемы в чате понятно почему знают)) потому что когда я ее увидела, сначала не поняла, кто это, пока в чате не увидела, что кто-то загуглил ник в поиске и вышел на группу..)) так и все гуглят и таким образом узнают.
Отправлено 01 April 2021 - 19:15
День зарплаты))Надеюсь сегодня хоть может будут поактивнее кидать, 1 апреля праздник а то это затишье действительно скоро доведет
Ща как выйдут все дань собрать с постояшек, а потом снова пуфто
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 01 April 2021 - 19:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
8 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Ki-Grey, LevLev, Hannakiss, Bing (1), lollydream, -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, KurWa, Google (1)