BongaCams.com
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:21
Отправлено 26 Январь 2021 - 00:46
Отправлено 26 Январь 2021 - 01:24
Девочки, хочу попробовать поработать на бонге после чатура. Есть какие не очевидные вещи за которые могут заблокировать? Типо того что в кадре будет мелькать кот или собачка? (На чатуре с этим нет вопросов, часто какая-то живность спит в уголочке). Пасиб
Животных нельзя, закроют просто трансу, если в кадре увидят. Вообще все что по договору запрещено, то актуально. Рекомендую его прочитать. Потому что все и не вспомнишь
Отправлено 26 Январь 2021 - 02:07
Что с сайтом сегодня? Несколько раз закрывался чат сам и писало , "чат закрыт, нет на месте". Перегружала ноут, чистила куки, захожу , я онлайн, а мне пишут "Ты где"?. Проверяю качество трансляции все хорошо, а мне пишут, что я офлайн. Как так? И кстати служба подержки не работает онлайн, через имейл только.
Отправлено 26 Январь 2021 - 03:01
+++ Поддерживаю!!
Уважаемый Бонгакамс, сделайте пожалуйста окошко трансляции больше или хотя бы добавьте возможность самостоятельно регулировать его размер. Для меня как для человека с плохим зрением это просто кошмар...
Давно б перешли на Обс, это намного удобнее, плюс там можно фильтры включить, луты всякие. А еще для зрения линзы существуют, здорово облегчают жизнь С линзами и в обс такой красоткой четкой себя увидите, что афигеете
Отправлено 26 Январь 2021 - 03:23
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:35
++ и у меня тоже в воскресенье сорвался полный приват, хотя два раза пробывал мембер. Вчера в группу с трудом получилось ((тупо черный экран в привате или нет звука ,жалуются все
как работать ? поддержка офлайн
Так у вас теже проблемы и на старой версии были. Что то мне подсказыает, что надо копать в другом месте.
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:52
Давно б перешли на Обс, это намного удобнее, плюс там можно фильтры включить, луты всякие. А еще для зрения линзы существуют, здорово облегчают жизнь С линзами и в обс такой красоткой четкой себя увидите, что афигеете
Вот по этому я очки и не одеваю на трансляцию, сразу вижу свои растяжки на попе , а так мне не видно и работаю спокойно
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:37
тупо черный экран в привате или нет звука ,жалуются все
у них 24/7 поддержка, вы как первый раз на сайте. там в окне чата написано что все операторы просто заняты. утром два раза писала им в чат, первый раз сразу попала, а второй минуты три подождать пришлось.
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:45
тупо черный экран в привате или нет звука ,жалуются все
у них 24/7 поддержка, вы как первый раз на сайте. там в окне чата написано что все операторы просто заняты. утром два раза писала им в чат, первый раз сразу попала, а второй минуты три подождать пришлось.
только у меня ответ приходит на почту когда заполняешь форму и все , как только сможем мы с вами свяжемся ,не надо думать что ты здесь самая умная,а все остальные дибилы .
Отправлено 26 Январь 2021 - 11:50
только у меня ответ приходит на почту когда заполняешь форму и все , как только сможем мы с вами свяжемся ,не надо думать что ты здесь самая умная,а все остальные дибилы .
Чтобы на почту не приходило, нужно выжидать их онлайн. Вам написали все правильно. У меня еще не разу не было проблемы с поддержкой.
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:14
Чтобы на почту не приходило, нужно выжидать их онлайн. Вам написали все правильно. У меня еще не разу не было проблемы с поддержкой.
ой спасибо ,буду сидеть выжидать ,у тебя кто то спрашивал ,есть ли у тебя проблемы с поддержкой ?
Сообщение отредактировал miras: 26 Январь 2021 - 12:15
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:21
Дорогие модели!
Благодарим вас за отзывы о новой консоли. Мы обязательно будем учитывать ваши пожелания для улучшения дизайна и функций консоли в будущем.
Если вы всё ещё испытываете какие-либо трудности при работе в новой консоли, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или свяжитесь с нами через личные сообщения на форуме, указав имя своей учетной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем вам во всём разобраться!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:53
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:11
дЕбилы! можно не заполнять форму, а просто обновлять окно чата. и я ничо не думала, если вас так зацепило, то уж простите.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 226
3 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LVuitton, Yandex (22), CrystalRose, Bing (3), Ki-Grey, Google (1)