Писали ж уже половину новеньких устраивает и зп как в Пятерочке, ей больше и не надо( на пивас и пельмешки).. просто свой вареник всему миру показывать за эти деньги.. ну такое себе..В таких условиях выживает действительно сильнейший.
Очень надеюсь что девочки которые пришли сюда наслушавшись о миллионах уйдут работать обратно в офлайн, потому что ни о каких миллионах и речи быть не может при нынешних то реалиях.
Но хотя дело наверное даже и не в девочках за 5 токенов, скорее придётся агрессивно ждать когда у людей деньги появятся, потому что если уж у нас с вами достаточно сомнительно по заработкам то представьте что у бедного/среднего слоя населения с деньгами.
В общем думаю тут только терпение, конские нервы, высидка, и вера в лучшее будующее поможет не рвать волосы на голове и не только от безысходности.
BongaCams.com
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 04:35
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 07:49
Мультяшка это конечно же нарушение правил сайта. В кадре должна быть модель по паспорту, если ее в кадре нет, то сессию надо закрывать и как-то наказывать в случае повторения (штрафы и т.д)
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 08:37
Надо просто выделить для таких аккаунтов отдельную категорию и нехай работает.
Есть персонажи среди мемов, у которых эрекция уже не на что и не на кого не случается, а мультяшки заходят.
Старенькая новенькая.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:38
По поводу мультяхи, ну так себе.. на чатуре намного круче анимэшка была))
Там модельки тоже конкурентку увидели когда она появилась. Но оно и понятно у нее по 10к в комнате было и токены рекой. У нас наверное аудитория кому такое интересно не такая широкая. Пусть себе работает
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:50
Судя по всему, это эфире уже больше суток, за это время не один человек мог пожаловаться в поддержку, и раз профиль не блокируют, то все норм.
Явно, если и за этим всем стоит модель, то она не одна, 30 часов скакать туда сюда нереально)))
ночью не было её, хотела посмотреть. только утром появилась.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:00
Дорогие модели!
Видим, что на форуме активно обсуждается аккаунт модели Prototype-A. Хотим обратить ваше внимание, что правилами сайта не запрещается использование в трансляциях виртуальных персонажей, как и других эффектов дополненной реальности. Модели, которые ведут подобные трансляции, тоже проходят полную процедуру регистрации, подтверждая все необходимые для работы данные.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:46
Я, возмущена до предела...Как это Не Запрещается?!...я ставила эфекты еще года три назад и мне сказали убрать, потому что запрещено условиями!!! Почему одним можно все а других давят ваши же админы?!Дорогие модели!
Видим, что на форуме активно обсуждается аккаунт модели Prototype-A. Хотим обратить ваше внимание, что правилами сайта не запрещается использование в трансляциях виртуальных персонажей, как и других эффектов дополненной реальности. Модели, которые ведут подобные трансляции, тоже проходят полную процедуру регистрации, подтверждая все необходимые для работы данные.
Спасибо!
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 04 Декабрь 2020 - 12:47
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 12:59
А тут выходишь из кадра на минуту чулки поискать или переодеться ( мембер попросил одеться и выйти уже переодетой) и твою комнату закрывают(((
А вообще, ни кто же не знает кто там за кадром один или два и понятно, что они могут сидеть по 20 часов в сутки, меняться) а проценты от высидки идут))
Надо открывать другую категорию, мультяшки!!!!! кто сидит за кадром девушка, парень или двоем или ???????
Сообщение отредактировал Vanga: 04 Декабрь 2020 - 13:00
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:20
девочки что за чудо в перьях --romario-- лечит что он в списке топ модеров))
Этот ромарио ко всем в модеры клеится и часто его можно встретить в разделе новых моделей. Не тратьте время на него, мой совет (сама с ним пообщалась давненько правда).
так я и поняла что чудо неопытное строит из себя крутого модера, ну а дальше наверное у него планы карьерного роста типа д.Вовы или Дантеса) он даже не знает где посмотреть с какой даты зарегистрирована модель. говорит мне типа ты новенькая ничего не понимаешь, а я помогу. Я ржу в голос "новенькая" уже как 5 лет)))
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:23
Я, возмущена до предела...Как это Не Запрещается?!...я ставила эфекты еще года три назад и мне сказали убрать, потому что запрещено условиями!!! Почему одним можно все а других давят ваши же админы?!Дорогие модели!
Спасибо!
Случайно не эффект собаки из снапчата на лицо ставили? и макси на все лицо?
это и сейчас под запретом
И если так подумать года четыре-пять назад под запретом был даже ловенс, что уж говорить про инсту и онлифанс; многое меняется, надо лишь идти в ногу со временем
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:31
Видим, что на форуме активно обсуждается аккаунт модели Prototype-A. Хотим обратить ваше внимание, что правилами сайта не запрещается использование в трансляциях виртуальных персонажей, как и других эффектов дополненной реальности.
Ну нормально так, оставила вместо себя анимашку и добьешь за ночь Hot Mode Ну как бы так себе идея... Идея чатов все таки была с живыми девушками, а не с мультяшками.
Я Твой Шанс у этой анимашки отписался на стене, наверное, к себе переманить хочет в рабство
Сообщение отредактировал Straponessa: 04 Декабрь 2020 - 14:09
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 13:50
Видим, что на форуме активно обсуждается аккаунт модели Prototype-A. Хотим обратить ваше внимание, что правилами сайта не запрещается использование в трансляциях виртуальных персонажей, как и других эффектов дополненной реальности.
Ну нормально так, оставила вместо себя анимашку и добьешь за ночь Hot Mode Ну как бы так себе идея... Идея чатов все таки была с живыми девушками, а не с мультяшками.
Я Твой Шанс у этой анамашки отписался на стене, наверное, к себе переманить хочет в рабство
если это дополненная реальность, то там должен сидеть живой человек и управлять. ей наверняка делают проверку как и всем кто работает без лица
Спасибо!
а чо за эффекты, не помните? вроде хромокей тоже не запрещён и народ работает
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 14:42
Чет моя версия теперь выглядит еще более правдоподобной. Спайгазм не зашел, нужно что-то еще)А вообще, эта анимация вполне может быть промо от самого сайта
Естественно, маски со снепчата - вне закона, не то, что девка с графикой из Симс3
да нее, как то слабовато для промо. Посмотрим скок она проживёт))
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 17:58
А вообще, эта анимация вполне может быть промо от самого сайта
Естественно, маски со снепчата - вне закона, не то, что девка с графикой из Симс3
Для меня такая логика - взрыв мозга, из той же серии, как отписывалась в соседней теме про ютуб: бан за нарушение авторских прав за воспроизведение музыки, а стрим с трупом - все ок.
На бонге с этим дождем дрочеры как начнут написывать: предупреждение почему то мне летит, а не им. Про скайп они пишут, предупреждение модели, а не им. Из кадра вышла за их сраными костюмами - предупреждение, но мультяшка вместо модели почему то вещать может. С такой логикой, почему нельзя на ночь просто мультфильм поставить для дрочеров, наверняка же поклонники этого мультфильма найдутся и будут смотреть , а руководствоваться тем, что эта анимация мне помогает
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
8 пользователей, 276 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Лилит133, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, lakshmi, Yandex (18), blackcat8888, pineapple_manila, Bublik_10