BongaCams.com
Отправлено 29 October 2020 - 09:43
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 October 2020 - 09:49
Отправлено 29 October 2020 - 10:29
количество токенов в час решают. в аккаунте же есть статистика, пробовали на неё ориентироваться?
Естественно, ориентируюсь. И офигеваю от того, что можно сидеть без типсов и камс растет, а могут натипать - и его срежут. Тут пишут - "совершенствуйтесь"... У меня нет претензий к своей внешности, интернету и технике, я улучшаюсь по мере необходимости. У меня вопросы ТОЛЬКО к корректности начисления камскора, я хочу его понять, потому как то, что открыто заявлено в FAQ резко отличается от реалий. Я бы попросила бонгакамс или сделать камскор более прозрачным и понятным : т.е. прописано четко в правилах 1.., 2..., 3.... - этих правил и держимся, если работает некорректно ( т.е. не по пунктам) - переделываем все, пока не будет работать как нужно иди убираем совсем, если не можете сделать прозрачным и корректным. Я на самом деле не против камскора как такового, я против того, что это произвол.. Это не только камса касается, девочки, я во всем такой человек , мне нужно, чтобы все работало понятно и как швейцарские часы, мне это в жизни и мешает (потому что парюсь, да) , и в то же время помогает. Моя педантичность ни раз меня спасала в жизненных ситуациях, когда даже до судов дело доходило , например, а у меня в квитанциях и документах за 10 лет все до копеечки сходится дебет с кредитом и фиг до меня докопаешься. Поэтому я так тут негодую, что не вижу четких корреляций , у бонги 2+2 не равно 4. . Всё, я прекращаю это обсуждать, потому как тут уже решили, не зная меня и ситуацию, что "я ною и ничего менять не хочу, вещаю с тапка в халате и в темноте , и вобще боженька бебифэйсом обделил"))) Борьба с ветряными мельницами, ну хоть выскажусь- легчает, форум помогает экономить на психологе Спасибо вам, девчата!
Отправлено 29 October 2020 - 10:37
Оцениваю новую консоль, там проблема когда выходиш на забаненых пользователей, назад вернуться невозможно, только перезагрузка трансляции. Пока так.
у меня такой проблем нет.
Отправлено 29 October 2020 - 10:44
Встречайте новый дизайн консоли для трансляций!Дорогие модели и студии!Рады вам представить обновлённый дизайн консоли для трансляций!Мы учли ваши многочисленные пожелания и разработали максимально удобный, понятный и современный интерфейс страницы чата! Теперь управлять трансляцией будет не только проще, но и гораздо приятнее!Оцените удобство новой консоли прямо сейчас – сделайте свою работу ещё комфортнее!P.S. В любой момент вы можете переключиться на прежний дизайн консоли, нажав на кнопку «Перейти к старой версии».
Новая консоль очень удобна! Сначала непривычна, конечно, но когда намного ознакомишься с ней, то понимаешь какие "дрова" были до этого. Огромное спасибо разработчикам.
Отправлено 29 October 2020 - 11:31
Оцениваю новую консоль, там проблема когда выходиш на забаненых пользователей, назад вернуться невозможно, только перезагрузка трансляции. Пока так.
у меня такой проблем нет.
у меня тоже всё ок!
p.s. консолька новая не привычная, это точно! но дизайн красивый, мне нравится, всему своё время и скоро привыкнем)
Отправлено 29 October 2020 - 12:12
у всех на бонге полная Ж..?)))) я захожу туда ради постояников которые просят выйти, а так у всех нулевой практически баланс ( на другом сайте все норм)
ну если вы заходите на сайт только когда туда зовут постоянники - то наверное да, будет полная Ж
Отправлено 29 October 2020 - 12:36
Еще по поводу камса, одну фишку заметила года 2 назад: когда выходила с телефона и не заходила в личный кабинет, то он рос А если дрочишь "обновить", то начинал падать) Здесь понять логику вообще не возможно
Отправлено 29 October 2020 - 12:36
я думала опять попробовать вернуться , но 1300 человек сидит со смешным балансом))) пополнилась на 460 токенов и прошлась по первым строчкам , я была в первых рядах у девочек с первой страницы
нужно просто еще раз снять цену в два раза за токен ! и все пучком будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 103
2 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (3), Lolka32, Vladimir_Gemini