angelfood сказал(а) 24 Окт 2020 - 05:15:
у меня тоже вопрос. если можно, адресован админам бонги. а камскор в пятницу меняется? а то приметила, что в пятницу именно он падает так, что глаза на лоб лезут. очки обс уже не дадут, а все зараюотанное честным трудом за неделю рухнуло. просто хотелось бы узнать
и за какой период рассчитывается? неделя, две, месяц?
Здравствуйте, angelfood!
Благодарим Вас за обращение.
Показатель CamScore рассчитывается одинаково вне зависимости от дня недели и обновляется не чаще одного раза в 10 минут. С более подробной информацией о рейтинге Вы можете ознакомиться в данном разделе сайта:
https://ru.bongamode...om/model-faq#21.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в
службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Маруся1V сказал(а) 24 Окт 2020 - 09:46:
Вопрос к админам бонги. Почему я второй день не могу вывести деньги? В чем причина?
Евочка сказал(а) 26 Окт 2020 - 00:16:
Представитель Бонга, ответьте пожалуйста. Может ли вообще быть такое? Что за весь стрим камс не вырос вообще ни насколько? Он замер на одной отметке. Отпуск не брала.
Здравствуйте, Маруся1V и Евочка!
Благодарим вас за обращения.
Для того чтобы помочь вам в решении вопроса, нам необходимо получить больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имена Ваших учётных записей личным сообщением на форуме или обратитесь в
службу поддержки BongaCams, чтобы мы могли детально проверить необходимые данные.
Спасибо!
BLOOM сказал(а) 25 Окт 2020 - 01:03:
бонга, сделайте пожалуйста темную тему трансляции,а то при очень долгом проведении стрима аж в глазах мерещится от яркости
Здравствуйте, BLOOM!
Благодарим Вас за предложение и интерес к развитию сайта. Информация обязательно будет передана нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!