Вы в этом купальнике на пляж пойдёте?)))
Ахах, представляю, выходишь такая на пляж, вся в логотипах Бонги: смотрите все, я вебмодель!
А на других сайтах банца получаешь, если в нем работаешь - за рекламу.
Спасибо Бонга, но не надо)))
Отправлено 01 June 2020 - 17:18
Отправлено 01 June 2020 - 17:39
Ахах, представляю, выходишь такая на пляж, вся в логотипах Бонги: смотрите все, я вебмодель!
Как-то пофиг на эти моменты. Тут вопрос в отношении( Еще и условия странные, всего то 100$ надо сделать и они готовы и вещи и доставку оплатить.
Сообщение отредактировал Nadi05: 01 Июнь 2020 - 17:42
Отправлено 01 June 2020 - 18:11
Как-то пофиг на эти моменты. Тут вопрос в отношении( Еще и условия странные, всего то 100$ надо сделать и они готовы и вещи и доставку оплатить.
ну многим моделям высылали этот комплект, судя по сторис в инсте и трансляциям на бонге( хз насколько надо быть успешной моделью, чтобы тебе его выслали =D )
Отправлено 01 June 2020 - 18:12
Отправлено 01 June 2020 - 18:39
Мне вот интересно модели вообще знают, что на порнахабе есть канал бонги, куда бонга выкладывает фул приваты моделей. Как это вообще происходит: они перед тем как туда выложить ролик, пишут модели и спрашивают у нее разрешение? Вам кому-нибудь писали насчет такого? Или они без разрешения записывают приват и потом так же без разрешения его выкладывают на всеобщее обозрение, где дрочи на халяву. Странно всё это
Отправлено 01 June 2020 - 18:42
Мне вот интересно модели вообще знают, что на порнахабе есть канал бонги, куда бонга выкладывает фул приваты моделей. Как это вообще происходит: они перед тем как туда выложить ролик, пишут модели и спрашивают у нее разрешение? Вам кому-нибудь писали насчет такого? Или они без разрешения записывают приват и потом так же без разрешения его выкладывают на всеобщее обозрение, где дрочи на халяву. Странно всё это
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 01 Июнь 2020 - 18:44
Отправлено 01 June 2020 - 18:48
норм) бесплатная реклама для модели
Отправлено 01 June 2020 - 18:54
Так там никнейм модели не пишут, так что такая себе реклама) Тут больше реклама самой бонге)
Отправлено 01 June 2020 - 19:20
Отправлено 01 June 2020 - 21:39
Бонга, сделайте пожалуйста возможность банить и кидать в молчанку пользователей во время трансляции с телефона. Есть любители оскорблять моделей, которые знают что с телефона их не могут забанить. И плюс с телефона я не могу никого назначить модератором, чтоб мне могли помочь.
Отправлено 01 June 2020 - 22:56
Уже эту тему обсуждали здесь, они имеют право делать с нашими записями что захотятТак там никнейм модели не пишут, так что такая себе реклама) Тут больше реклама самой бонге)
Отправлено 02 June 2020 - 09:30
Некоторые мои такие ссылки удаляли, стоит их тоже отправлять.А ещё, девочки, я загуглила свой ник (первый раз за 8 месяцев) и нашла свои видео. Но на посторонних сайтах удалили, благо, практически сразу. За это бонге респект. Но вот что интересно, ссылки на мою трансляцию есть на нескольких сайтах. Я по ним перехожу и вижу свою трансляцию. То есть, это реклама такая?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
6 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей